R rosablu Advanced Member >PLATINUM PLUS< 9 Maggio 2006 #21 UN GROSSO IN BOCCA AL LUPO X UNA VELOCE GUARIGIONE A RISENTIRCI A PRESTO CIAO IN BOCCA AL LUPO rosablu
UN GROSSO IN BOCCA AL LUPO X UNA VELOCE GUARIGIONE A RISENTIRCI A PRESTO CIAO IN BOCCA AL LUPO rosablu
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #22 Jo058 ti aspettiamo presto e più in forma che mai!![] CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
Jo058 ti aspettiamo presto e più in forma che mai!![] CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #23 Jo058 ti aspettiamo presto e più in forma che mai!![] CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
Jo058 ti aspettiamo presto e più in forma che mai!![] CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #24 Jo058 ti aspettiamo presto e più in forma che mai!![] CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #25 Jo058 ti aspettiamo presto e più in forma che mai!![] CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #30 I MIEI PIU SINCERI AUGURI JO058 X UNA PRONTA GUARIGIONE... E TORNAAAA PRESTO TRA NOI !!!!
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #31 I MIEI PIU SINCERI AUGURI JO058 X UNA PRONTA GUARIGIONE... E TORNAAAA PRESTO TRA NOI !!!!
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #32 I MIEI PIU SINCERI AUGURI JO058 X UNA PRONTA GUARIGIONE... E TORNAAAA PRESTO TRA NOI !!!!
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #33 I MIEI PIU SINCERI AUGURI JO058 X UNA PRONTA GUARIGIONE... E TORNAAAA PRESTO TRA NOI !!!!
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #38 Ciao Jo...sono sicura che prestissimo sarai qui a salutarci.... e...in ottima forma....ciaoooo[:X][:X]
Ciao Jo...sono sicura che prestissimo sarai qui a salutarci.... e...in ottima forma....ciaoooo[:X][:X]
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #39 Ciao Jo...sono sicura che prestissimo sarai qui a salutarci.... e...in ottima forma....ciaoooo[:X][:X]
Ciao Jo...sono sicura che prestissimo sarai qui a salutarci.... e...in ottima forma....ciaoooo[:X][:X]
I imported_n/a Advanced Premium Member 9 Maggio 2006 #40 Ciao Jo...sono sicura che prestissimo sarai qui a salutarci.... e...in ottima forma....ciaoooo[:X][:X]