Novità

x il baronetto

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Salve IB vorrei, per cortesia,
sapere come vede l'1 a To
ed il 60 a Ge. Intravede possibilità
di uscita a breve dei due ritardatari?
Se possibile mi piacerebbe conoscere
il suo parere anche sul 39 a Mi ed
il 27 a Ca. La ringazio e la saluto.

CHIEDO VENIA PER LA RISPOSTA DATA IN RITARDO MA LA CALURA PREVEDENDO CHE ABITO IN UN POSTO MARINO E' DAVVERO TANTA E IN QUESTO PERIODO SCORAGGIA LA MIA PRESENZA IN RETE. GRAZIE AL CIELO MANCANO SOLO 25 GG E ANCHE QUESTA ESTATE RIMARRA' NEI RICORDI PERSONALMENTE NON ME NE VOGLIATE MA AMO IL FREDDO INVERNALE.

VENIAMO AL DUNQUE...

I RITARDI SONO NUMERI MOLTO PERICOLOSI

TUTTE LE COMBINAZIONI NUMERICHE PUR AVENDO STESSA POSSIBILITA' DI SORTITA QUESTA CATEGORIA LASCIA FAR CREDERE SU TALE CONCETTO IO AD ESEMPIO NON CONCORDO. IN MERITO A QUANTO MI CHIEDE RIPORTO...

PRENDA IN OSSERVAZIONE QUESTO QUADRO E VEDRA' COME AL COMPIMENTO DELLA SORTITA DI ALMENO 3 DEI 5 ELEMENTI IN ALLEGATO VEDRA' CADERE IL RELATIVO NUMERO IN QUESTIONE. PREMETTO CHE NON AMO SEGUIRNE TANTI MA UNO E MIRATO.

PER L'1 A TORINO LE MIE SPIE SONO:

01 = 10 31 61 02 90

PER IL 60 A GENOVA

60 = 06 59 61 30 90

PER IL 27 A CAGLIARI

27 = 72 28 26 57 87

PER IL 39 A MILANO

39 = 69 09 33 40 38

CHIARITO CIO' L'ESPERIENZA INSEGNA CHE QUANDO C'E' UN PENTAGRAMMA DI 4 O 5 RITARDI ALMENO 1 CADE A BREVE PERSONALMENTE RIPETO PREFERISCO SEGUIRE L'1 CHE COME EBBI MODO RIFERIRE IN ALTRA SEDE FRA E/O DOPO IL FERRAGOSTO DOVREBBE CADERE A MENO CHE IL PESO DELLO STESSO NUMERO NON SI SCOMPENSI.

TENGA INOLTRE ANCHE PRESENTE CHE I NUMERI CHE LE HO INDICATO IN GENERALE COME SPIE... SU TORINO HANNO EVIDENZIATO UNA BUONA PRESENZA STATICA PARTICOLARMENTE DEL 61 SE VUOLE TENTARLO IN POSIZIONE AL MOMENTO OPTO PER LA 2A E 4A, MA QUESTO DATO POTREBBE ANCHE A BREVE ESSERE SOSTITUITO IN BASE ALLE PROSSIME ESTRAZIONI. UN ULTIMO RIFERIMENTO VORREI ESPRIMERLO IN POSSIBILI ABBINAMENTI ALL'1 CUI VEDO OTTIMO CON I NUMERETTI E IL 90 OLTRE ALLA RIDUZIONE 2 5 8 90 E POSSIBILI SORTI MAGGIORI 4 6

BUON ESTATE E SI FACCIA RISENTIRE AD OGNI EVENTUALE FAR BISOGNO
UN FORTE ABBRACCIO DI LUCE
IB

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso

La ringrazio è veramente molto gentile.
Terrò da conto le segnalazioni che mi
fatto ed i numei da affiancare
al numero 1 di To.
Grazie pe la disponibilità
dimostratami.
Buon estate anche a lei.

Originally posted by frtaurora

fatto ed i numeri da affiancare
al numero 1 di To.
Grazie per la disponibilità
dimostratami.
Buon estate anche a lei.

lierre.gif

VINCI
giullare.jpg
LOTTO

quote:Originally posted by frtaurora

fatto ed i numei da affiancare
al numero 1 di To.
Grazie pe la disponibilità
dimostratami.
Buon estate anche a lei.

è UN DOVERE RENDERSI DISPONIBILE PER QUANTI PROPONGONO CONCETTI SERI E SENZA TROPPO RUMORE SONO CONVINTO CHE QUALCHE ESITO POSITIVO DI CERTO NON MANCHERA'IN QUANTO LA SENTO COSTANTE E BENE EQUILIBRATA NELLE SUE SCELTE DI GIOCO

BUON ESTATE
IB

Buon giorno e buon ferragosto IB.
Buon ferragosto a tutti naturalmente.
IB, fidandomi molto della sua bravura
e della sua intuizione, torno alla carica
per chiederle se ritiene probabile l'uscita
dell'1 To. Mi spingo oltre e le chiedo
anche eventuali abbinamenti giacché
i precedenti si sono rivelati ottimi.
Grazie.

P.S.: Che ne pensa degli altri ritardatari?
60 G; 27 C; 39 M.Grazie ancora.

BUON GIORNO E FELICE RIENTRO

prendo spunto con la presente per riportarle in breve il mio pensiero nella speranza che ancora una volta possa rivelarsi vincente oltre che di suo gradimento.

vengo a risponderle prima da gli ultimi punti

a) In merito ai restanti ritardi....

Come ho avuto modo già riferirle in altra occasione personalmente non uso giocare o considerare più previsioni per far si di creare quanto definita condotta numerica in modo equo e tollerato quindi scelta la previsione quella mi resta fino al termine e a volte anche la ripitività della stessa talora non si presentasse vincente rispetto a quanto da me giocato.

b) per gli abbinamenti o condizioni chiamanti
Anche in questo caso e talora fosse già vincente senza il capo-gioco uso considerare gli stessi numeri sia sfruttando la legge del frequente vedi caso dei numeretti e sia per le stesse ragioni cui sopra. Perciò tutto resta invariato se ci fa caso anche se con passo differente nell'ultima estrazione su Torino si sono manifestati ancora numeri della formazione numeretti da me considerata.

c) per le scelte di cosa seguire prendo spunto da personali concetti di solito basati sul ritardo maggiore di quelli esistenti e come riferito in precedenza in base alle spie attacco il numero considerato. Si riporti quindi alla tabella che le ho gentilmente preparato su prendendone spunto della stessa.

Conclusioni:

Come da tempo vado pubblicizzando talora esca l'1 al massimo con la sua ripetività non avrò più interessi per il lotto italiano visto mia conversione al lotto estero particolarmente all'uk's49 ciò non toglie che resterò ugualmente interessato ma non attivo a sviluppi in materia di lotto italiano postando qnd avvertirò interessi e spunti di riflessione.

Nella speranza che abbia trascorso un sereno ferragosto nel massimo del rilasso e che il presente intervento sia stato di suo gradimento voglia gradire i miei più distinti saluti.

IB

La ringrazio, seguirò quanto da lei gentilmente segnalatomi.
Le sue indicazioni sono molto molto gradite e riescono
a chiarire i miei dubbi e le mie incertezze: grazie ancora.
Mi spiace che nel prosièguo, probabilmente, non potremo
avvalerci appieno dei suoi preziosi consiglio e della
sua competenza. Ad ogni buon conto auspico che possa
affacciarsi di tanto in tanto in questo forum.
Le porgo cordiali saluti e le auguro buona giornata.

PURTROPPO STO VIVENDO UN PERIODO MOLTO CRITICO DELLA MIA VITA ANCHE SE RINGRAZIANDO IL CIELO SEMBRA RISOLVERSI. CON TUTTA ONESTA' VISTO TUTTE LE SITUAZIONI CHE COINVOLGONO IL MONDO DEL LOTTO ULTIMAMENTE MI SENTO PIU' ATTRATTO DA QUELLO STRANIERO A PARTICOLARE RIFERIMENTO DELL'UK'S49 (LOTTO INGLESE) DUE ESTRAZIONI AL GIORNO 49 NUMERI IN PALIO GIOCATA MINIMA 20 CC E PER GIUNTA CON DOVUTA MODESTIA ACCETTABILISSIME SODDISFAZIONI. CIO' NON TOGLIE CHE COME DICE IL VECCHIO PROVERBIO IL PRIMO AMORE NON SI DIMENTICA MAI, ANCHE SE NON POSTERO' PIU' IN MERITO AL LOTTO ITALIANO UNA PROMESSA POSSO FARGLIELA CHIEDA SEMPRE E SENZA TIMORI SARO' BEN LIETO A NULLA TOGLIERE A NESSUNO RISPONDERE AD UNA PERSONA COSI CORRETTA ED EDUCATA QUALE LA SUA PER GIUNTA CHE AMA ANCHE GIOCARE DIVERSO DAL SOLITO METODO. DI VERO CUORE GRAZIE PER I SUOI APPREZZATI GIUDIZI NEI CONFRONTI DELLA MIA PERSONA, NON CREDO MERITARE TANTO IL MIO FINO A NON SO QUANDO RESTA SOLO UN AMORE SFRENATO PER UNA DISCIPLINA BELLA QUANTO IL MONDO PECCATO CHE L'HANNO DISTRUTTA.

CON OSSERVANZA IB

La ringrazio per l'estrema gentilezza e disponibilità.
Certamente di tanto in tanto cercherò il suo
competentissimo aiuto. Spero e le auguro di risolvere
appieno i problemi che temporaneamente l'affliggono.
Le giungano sentiti sentimenti di stima.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 18 agosto 2026
    Bari
    59
    03
    51
    56
    02
    Cagliari