Novità

X IL MIO AMICO GLINT..............

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO GLINT OGGI MARATONA PRO FAMIGLIA...

PERO' NONOSTANTE LA STANCHEZZA SONO
STRAFELICE QUANDO A TAVOLA CI SIAMO TUTTI...

E TU COSA HAI FATTO OGGI?

SE NON TI LEGGO VUOL DIRE CHE SEI
ANDATO A PASSEGGIO...

IN QUEL CASO A STASERA... KALY

quote:Originally posted by giglio

Ieri quando ho fatto la stesa alla mia amica ho visto subito che sarebbe uscita solo un ambata ma quale?
Kaly non è colpa tua se non è uscito l'ambo ,se vuoi un consiglio prova a fare una stesa sola dopo che hai messo in gioco i numeri altrimenti si rischia di fare confusione .Una stesa solo una risposta solo negativa o positiva .Ciao

SCUSA GIGLIO MA DI QUALE CONFUSIONE PARLI?

VUOI DIRE CHE SE POSTO UNA STESA PER ME TI CONFONDO?

E POI CHI TI HA DETTO CHE FACCIO DIECI STESE PER ME?

IO NE FACCIO UNA PRIMA DI GIOCARE CIOE' QUANDO HO DECISO COSA METTERE IN GIOCO E UNA QUANDO HO LE CEDOLINE IN MANO...

ALLE VOLTE LE RISPOSTE COMBACIANO E ALTRE, COME IERI, NO...

E QUANDO CAPITA CHE NE FACCIO QUALCUNA IN PIU' SONO STATE RICHIESTE DA ALTRE PERSONE CHE COME ME GIOCANO I NUMERI DELLE MIE PREVISIONI... A QUEL PUNTO E' OVVIO CHE CUMULO LE RISPOSTE E NE FACCIO UNA MEDIA... OK? (SCUSA MA DI QUESTO NON DEVO DARE CONTO A NESSUNO NON TI PARE?)

AD OGNI MODO AVEVO GIA' DECISO DI GIOCARE PRIMA E FARE LA STESA DOPO SOLO CHE COSI' SONO FREGATA PERCHE' IN CASO DI RISPOSTE DIVERSE DEVO RIGIOCARE ANCORA... KALY

P.S. SCUSA AGGIUNGO UNA BREVE PRECISAZIONE: MA CON TUTTI GLI ECCELLENTI PREVISIONISTI SPARSI PER IL FORUM CHI TE LO FA FARE DI SPENDERE DEI SOLDI CON LE MIE PREVISIONI?

Kaly forse mi sono espressa male ,ti volevo solo dire che io con le mie carte faccio una stesa sola e che se vuoi potevi provare anche tu per vedere che risultato avevi x un confronto ,guarda che io non ti volevo offendere tutt'altro !Volevo darti solo un consiglio ti chiedo scusa......e non mi confondi con le tue stese .:(:(

Perchè dici questo..è vero che nel forum ci sono molti previsionisti ma io vado molto a senzazioni e sento che riuusciremo a fare il famoso terno che ti sta tanto a cuore !Non entrerò più nei tuoi post me ne starò buona buona però tu devi fare le tue previsioni perchè sei brava!scusami di nuovo ...[V][V][V]

GIGLIO NON HO DETTO CHE NON POSTERO' LE MIE PREVISIONI (DATO CHE IO HO VINTO E CI CREDO MI PIACE PENSARE CHE POSSANO DARE UNA VINCITA ANCHE AGLI ALTRI)

MA NON POSTERO' PIU' LE MIE STESE...

NON TI PREOCCUPARE A ME FA SEMPRE PIACERE QUANDO INTERVIENI CI MANCHEREBBE E POI NON ESISTE IL MIO POST O IL TUO QUI E' TUTTO DI TUTTI E L'UNICO PROPRIETARIO E' CED...

CIAO... KALY

Ciao ragazze,:)

non fate così che la vita è bella.:D
Kaly, ci leggiamo quando è buio.:D
Inserisco nà cosa su forum ed esco a cena.[:p]
Giglio ciao:) e ti prego resta.

Glint

CIAO GLINT QUESTA SERA HO ANTICIPATO IO PERCHE' NON MI ANDAVA DI GUARDARE LA TV... GLI OSPITI SONO TUTTI PARTITI E ADESSO MI RIMETTO A STUDIARE PERCHE' MI E' VENUTA UN'IDEUZZA CHE SE E' COME PENSO POTREBBE DARE... MA NON TI ANTICIPO NULLA ALTRIMENTI CHE SORPRESA E'????

TESORO PUOI FARE UN'ANALISI PER ME?
VORREI CHE TU MI DICESSI COSA PENSI DEL 57 A NA...
(IL VERTIBILE DEL 38 MI HA FREGATA NON VORREI CHE
LO FACESSE ANCHE IL V. DEL 75) GRAZIE... KALY

Ciao Stellina:),

il mio istinto dice 57.[:0][:0]

L'avevo già notato ieri sera,
però nn era compreso nei tuoi numeri.

Attenzione anche all'ambo tra i 2.;)
E all'ambo 57.3

C'è da dire che il 75 è nel famoso
sogno di cui ti avevo accennato.

E lì il 57 nn c'è.

Glint

CIAO BELLISSIMO VEDI CHE DI QUEL SOGNO NON SO PROPRIO NULLA E TU PERCHE' NON MI DICI QUALI SONO I NUMERI?

GLINT STO CERCANDO DI METTERE A PUNTO UN PASSAGGIO CHE SE MI SODDISFA DAVVERO SI POTREBBE ARRIVARE A GIOCARE CON POCO E INCASSARE SPESSO...

DUNQUE TU DICI CHE IL 57 E' PIU' FORTE DEL 75? MI DICI IN CHE MISURA PER CORTESIA?

GLINT LE TUE VERIFICHE LE FAI CON UN PROGRAMMA? KALY

No nessun programma Kaly.

Solo quadro.

57 or 75 in % ???
60/40 direi.
però, però lo sai potrebbe
invertirsi in un attimo.

57 e 67 sincroni a rit.31
finali 7 in uscita
e un 77 in agguato e potentissimo.

Nn facile, tu che pensi?

Glint

PENSO CHE IL TUO 77 LO POTREMMO USARE COME TERZO INCOMODO PER FORMARE DELLE TERZINE...
CHE NE PENSI?

PERO' SE PROPRIO VUOI SAPERLO PIU' DEL 57 IO VEDO BENE IL 75 A NA ANCHE SE POI COME SI SA E' SEMPRE LA LOTTOMATICA A FARE LA PARTE DEL LEONE...

GLINT MA TU SEMPRE A NA QUALI ALTRI NUMERI VEDI IN USCITA?

LO STUDIO CHE STO PORTANDO AVANTI E' PER ORA CERTISSIMO COME AMBATA MA NON MI ACCONTENTO ***VOGLIO DI PIU'*** VORREI UNA PREVISIONE QUASI CERTA PER AMBO SECCO E PER POCHISSIMI COLPI...(DICIAMO AL MASSIMO TRE?) KALY

Kaly,

quando si guarda troppo e le scelte sono
difficili, la cosa più pacata da fare
è tornare alla pensata originale.

Quindi 75 ok.

Fidiamoci del tuo studio.

Guardo le ambate in uscita e ti dico,
faccio presto.

Glint

Io vedo 2 grandi ambi in uscita Kaly.

Entrambi portano il 77 come capogioco.

Napoli 77.52
Napoli 77.56

il 2° l'ho in gioco su forum, insieme a 77.42
ma forse il 1° è più potente.(77.52)

Sì, 3 kolpi ci possono stare
perchè credo che in questi
tempi il 77 scenda.

Ambo di riserva
Napoli 77.39

Glint

GLINT SONO TUTTI BELLI...

VEDO CHE IL 77 RITORNA IN TUTTE LE COMBINAZIONI...
ALLORA LA MIA IDEA INIZIALE RESTA IMMUTATA: 77 CAPOGIOCO DELLA MIA PREVISIONE... QUELLA COL 75 E' OVVIO NO? PERO' PERO' ANCHE L'ALTRA...

ANCHE IL 39 MI PIACE PIU' DEL 33 CHE HO ASPETTATO PER UN PO' MA POI SAI CHE MI STUFO DI INSEGUIRLI E LI LASCIO PERDERE...COME VEDI IN QUESTO CASO HO AVUTO RAGIONE...

STA FERMO CHE MO' TI ILLUMINO:

GIOCHERO' IL TUO 77 CON LE MIE PREVISIONI FORSE FARO' UNA LUNGHETTA UNICA DI DIECI NUMERI CHE ESSENDO SU DI UNA SOLA RUOTA SE PO' FA'...

E OVVIAMENTE MI GIOCHERO' GLI AMBI "TAROCCHI PERMETTENDO"... E SI' PERCHE' SE MI DICONO ERRORE QUESTA VOLTA NON GIOCO SALTO A GIOVEDI'...

GLINT TESORO ADESSO CREDO PROPRIO CHE TI DEBBA LASCIARE PERCHE' COME DICI TU: "SO' COTTA"... MA NEL VERO SENSO DELLA PAROLA...

CREDIMI I NUMERI LI VEDO SDOPPIATI TANTO LA STANCHEZZA...

PERCIO' PASSO E CHIUDO...

TI ABBRACCIO E TI AUGURO UNA SERENA NOTTE... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42