Novità

x kaly o dolores grazie!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao carissime.....è da un po'che non mi faccio viva...rieccomi....

ho fatto la seguente domanda ai tarocchi:

"i seguenti numeri sono buoni a Na?

stesa:

7 11 10
21 6 2
9 5 16
18 14 3
17

Come voi mi avete insegnato ragazze ho provato a tenere in considerazione la stesa in generale.....a primo acchito posso dire che le prime 6 carte: quelle delle prime due file sono molto positive....trovo infatti il carro, la forza..la ruota di fortuna....il mondo (carta appunto di conferma affiancata proprio dagli amanti che indicano la ruota di Napoli o tutte giusto?) e la papessa che mi sta proprio ad indicare una data di nascita femminile.

Tuttavia le 2 file successive non le vedo affatto positive....c'è la carta dell'eremita e la carta della torre che mi indicherebbe un errore....

Però trovo pure la carta dell'imperatrice che mi indica denaro...e la stesa si conclude con le stelle.....indice di realizzazione...

Voi che mi dite?

Bacioni....spero di essermi impegnata abbastanza.....bacioni Patry

patry

CIAO PATRY SEI DIVENTATA MOLTO BRAVA ANCHE NELLA LETTURA... E' VERO LA RUOTA DI NA SEMBREREBBE POSITIVA MA LA LUNA E LA TORRE TI INDICANO UN ERRORE (O SBAGLI RUOTA OPPURE I TUOI NUMERI NON ARRIVANO AFFATTO)

IN BOCCA AL LUPO... KALY

Carissima Kaly....grazie per la tua GENTILE RISPOSTA.....
Perdona un quesito: da questa stesa deduciamo che forse giocando questi numeri commetterei un errore di ruota.....

Posso chiedere ai tarocchi quale ruota dovrei scegliere per quei numeri.....dammi un'indicazione...grazie......Patry

patry

ora...ho una conferma di cui informarti....
In data 02 luglio avevo fatto questa stesa che ti avevo postato:

eccoti la mia domanda: domani sera 14.4.85 usciranno a ge?

stesa:

18 11 0
20 14 7
9 4 2
15 10 3
19

mia interpretazione: 9 4 2: la ruota di ge è rintracciabile nella carta n.4 l'imperatore....però non la vedo affiancata da carte di conferma....mah....io ci sto provando....

bacioni.....patry

patry

tua risposta era stata:

A UNA DOMANDA DEL GENERE CHE HAI FATTO TU IO LEGGO LA RISPOSTA PRIMA DI TUTTO NELL'INSIEME E POI NEL DETTAGLIO COSI' DA AVERE UNA DOPPIA CHIAVE DI LETTURA CHE SUCCESSIVAMENTE CONFRONTO...

1)CHIUDE LA TUA STESA UNA DELLE CARTE DI CONFERMA: IL SOLE N^ 19 CHE NELL'INSIEME CI FA BEN SPERARE IN UN RISULTATO...

2)NEL DETTAGLIO SE GUARDI I VARI GRUPPI DI CARTE NON TI CONSIGLIANO PROPRIO DI GIOCARE E QUESTO LO LEGGIAMO CON CHIAREZZA NEL 4^ GRUPPO: 15-10-03 IL DIAVOLO CI DICE CHE COMMETTI UN ERRORE ED E' RAFFORZATO DALLA CARTA DI CONFERMA LA N^ 10 ED ANCHE DALLA N^ 3 CHE RAPPRESENTA IL DENARO... (CIOE' PERDITA DI DENARO)

RIEPILOGO: STAI ATTENTA CHE I TUOI NUMERI MAGARI POSSONO USCIRE SU ALTRE RUOTE O ADDIRITTURA I LORO VERTIBILI...

LA CARTA DEL SOLE IL 19 CHE CHIUDE LA TUA STESA TI SUGGERISCE UNA POSSIBILITA' DI RIUSCITA DELLA TUA DOMANDA MA CHIARAMENTE NON NELL'IMMEDIATO (VEDI LA CARTA N^14 VICINO AL CARRO LA N^7)

SE VUOI UN PARERE GIOCALI, ANCHE I VERTIBILI MA CON POCA SPESA E MANTIENILI IN GIOCO PER UN PO'...

P.S.(QUESTO E' SOLTANTO UN MIO SUGGERIMENTO): SE OSSERVI CON ATTENZIONE LA VICINANZA DI ALCUNE CARTE ALLE ALTRE (STUDIANDO IL LORO SIGNIFICATO)IMPARI A LEGGERE CORRETTAMENTE CIO' CHE TI INDICANO... DOPO TUTTO TI SARA' PIU' FACILE. KALY

BENE....IO HO ABBANDONATO QUESTI NUMERI....MA LI HO SEMPRE TENUTI CONTROLLATI E FIN ORA..NULLA.....ERA USCITO....SINO A GIOVEì 6 AGOSTO....QUANDO è USCITA PROPRIO SU Ge...l'ambata 14.4....

Dunque....avevi ragione....tu.....questi numeri sarebbero usciti ma non nell'immediato.....infatti ci è voluto un mese ma anche la ruota era giusta.....bacioniiiii Patry

patry

CIAO PATRY SONO FELICE DI QUESTA TUA VERIFICA A RITROSO... CREDIMI E' L'UNICO APPROCCIO AI TAROCCHI E VEDO CHE STAI DIVENTANDO MOLTO BRAVA... COMPLIMENTI.

P.S. LE CARTE NON MENTONO E ANCHE QUANDO CI DICIAMO "MA SI' LI GIOCO LO STESSO..." POI CI ACCORGIAMO CHE SE NON L'AVESSIMO FATTO AVREMMO SICURAMENTE RISPARMIATO... (A ME SUCCEDE SPESSO PURTROPPO) KALY

Carissima Kaly....grazie per la tua GENTILE RISPOSTA.....
Perdona un quesito: da questa stesa deduciamo che forse giocando questi numeri commetterei un errore di ruota.....

Posso chiedere ai tarocchi quale ruota dovrei scegliere per quei numeri.....dammi un'indicazione...grazie......Patry

patry

patry

Ora cara Kaly ho provato a chiedere ai tarocchi:

Questi numeri sono buoni da giocare a Mi?

stesa:

19 21 20
8 3 2
17 6 9
7 16 18
0

mia interpretzione: anche qui le 2 prime file sono composte da carte molto positive: sole e mondo non a caso sono carte di conferma.....compaiono anche belle carte quali: la giustizia affiancata dall'imperatrice e dalla papessa....qui sembrerebbe che le carte mi indichino le ruote di ro e ca....

invece le 2 file successive non sono molto incoraggianti...stelle ed amanti sono positive ma l'eremita indica attesa e le carte più negative sono la torre e la luna......che indicano errorre....errore confermato poi dal matto finale....

e poi....non è uscita la ruota del papa che indica appunto la ruota di milano....

che mi dici? bacioni......patry

patry

LEGGENDO LA TUA STESA NEL GLOBALE DIREI NON GIOCARE A MI MA GIOCA A TUTTE LE RUOTE I TUOI NUMERI ED ANCHE I LORO VERTIBILI...

PERO' NON POSSIAMO ESCLUDERE DEL TUTTO LA POSSIBILITA' CHE SORTISCANO A MI E PER QUESTO DUBBIO TI CONSIGLIEREI DI FARE UNA PICCOLA PUNTATINA ANCHE LI'... BRAVA E IN BOCCA AL LUPO. KALY

grazie bella....perdonami se ti pongo un quesito:

Posso chiedere ai tarocchi : "Che ruota mi consigliate per questi numeri....o.....dove usciranno questi numeri?

bacioni......mi sto impegnando a capire i significati singoli e globali.....patry

patry

E...CQUE CARA KALY.....COMPLIMENTI........TU 6 DAVVERO BRAVA!!!!!!

BACI E GRAZIE SE RISPONDI AL QUESITO INFORMATIVO.....BACIIIII

patry

IL VERTIBILE DEL 7 E' 70 E DELL'1 E' 10...

PER QUANTO RIGUARDA LE DOMANDE CHE VUOI PORRE ALLE TUE CARTE SAPPI CHE TU PUOI CHIEDERE PRATICAMENTE TUTTO PURCHE' SIA INERENTE AL GIOCO E CHE LA DOMANDA SIA POSTA IL PIU' CHIARAMENTE POSSIBILE... NATURALMENTE MAI PIU' DI UNA RICHIESTA PER VOLTA... OK? KALY

ok bella........quindi queste 2 domande sono possibili:

"Che ruota mi consigliate per questi numeri?
...o.....dove usciranno questi numeri?

grazie........mille.........

patry

e....ultima domanda: perchè parli di stesa verticale? è un'ulteriore conferma? baciii e scusami tanto patry

patry

PATRY SE FOSSE SOLO PER LA VOGLIA STAREI NOTTE E GIORNO ATTACCATA AL PC... PURTROPPO VI SONO COSE CHE CI PORTANO AD ALLONTANARCI ED ECCO PERCHE' NON HO LETTO LA TUA DOMANDA...

DUNQUE MI CHIEDI PERCHE' LEGGO LA STESA IN VERTICALE?

EFFETTIVAMENTE NON TE LO SO SPEGARE SO SOLO CHE VI SONO DEI CASI PARTICOLARI A CUI MI PIACE DARE UN'ULTERIORE CONFERMA...

SODDISFATTA? BUONA SERATA. KALY

Hai ragione....cara....perdonami se ho esagerato....tu sei bravissima.....

Cque si...sono soddisfatta.....

ultima cosa: ... è possibile porre alle carte simili quesiti:

"Che ruota mi consigliate per questi numeri?
...o.....dove usciranno questi numeri?

grazie........mille.........

patry...bacioni

patry

Carissima Kaly....io sto proseguendo le mie esercitazioni per migliorarmi....

Ora...(anzichè eseguire un mero controllo dei numeri su una o più ruote per avere conferma......)....ho provato a chiedere:

Cosa può mettere in gioco p.31 anni?

Stesa:

19 12 14
3 6 0
15 9 5
18 20 16
7

Allora....non ti nascondo che ho incontrato un po'di difficoltà.....anche per via del fatto che non ho ben capito come devo effettuare la lettura....cque provo a leggere fila per fila....poi tu mi correggerai.....

1) qui il sole mi sembra indicare una data di nascita o di matrimonio contenente un ritardatario che uscirà dopo un po'di attesa....(ora la mia domanda è: come faccio a rintracciare la data indicata dai tarocchi....è forse un 19, 9 0 36? e....quanto alla ruota....devo puntare tutte...data la presenza dell'appeso?

2) numeri d'informazione o anniversario matrimonio a na e tutte con 6, 60, 66 ma son numeri dispettosi e potrei sbagliar ruota....

3) qui indicano errore a to e mi....su un uomo la cui data contiene il 9, 30, 90.

4) numeri sognati che porteranno perdita per errore di ruota o abbinamenti sbagliati

bacioni........patry

ps: però....la stesa termina con una carta vittoriosa: il carro.......a presto.....e grazie......

patry

CIAO PATRY DA ADESSO IN POI IO NON TI CORREGGERO' PIU' DOVRAI CAPIRE DA SOLA (LEGGENDO LE STESE CHE FANNO GLI ALTRI)COSA PUOI MODIFICARE NEI TUOI RAGIONAMENTI... OK?
LA LETTURA DI UNA STESA (SE CONOSCI BENE IL VALORE DI OGNI CARTA) E' MOLTO PERSONALE E SE LA STESSA LA LEGGESSERO IN TANTI SI AVREBBERO ALTRETTANTE INTERPRETAZIONI...

ADESSO TI DICO COME INTERPRETO IO LA TUA STESA...

19-12-14

03-06-00

15.09-05

18-20-16

___07___

AVRESTI UN RITARDATARIO O NUMERI D'INFORMAZIONE A NA MA OCCORRE DEL TEMPO...
LE RUOTE DI TO MI SONO CIRCONDATE DA CARTE NEGATIVE PERCIO' LE LASCIO PERDERE...
ALTRO NON LEGGO... CIAO. KALY

19 21 20
8 3 2
17 6 9
7 16 18
0

Complimenti Kaly, questa stesa infatti dice...buoni i numeri, ma x ora potrebbero dare esito a TT.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari