Novità

x Kaly - TOPIC CHIUSO -

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao sono Piero,
avevo deciso di non entrare più nel merito dei tuoi metodi per non creare altri equivoci, ma visto che hai scoperto una cosa secondo me molto interessante (il METODO DEL 45), sarei propenso a parlartene, visto che se è vero che questo è un gioco è altrettanto vero che in ballo ci sono dei soldi. Fammi sapere.P.

PIEROOOOOOO MA CERTAMENTE CHE VOGLIO SAPERE COSA HAI SCOPERTO ED E' ALTRETTANTO VERO CHE IO STO SPENDENDO ANCHE TROPPO... PERCIO' TI PREGO SONO IN ATTESA... UN BACIONE. KALY

P.S.PIERO MA HAI NOTATO LE ALTRE DUE CONDIZIONI DEL METODO? CHE SBALLO SAREBBE POTERLE GIOCARE...

PIERO PECCATO CHE NON SEI AL COMPUTER MI SAREBBE PIACIUTO SAPERE COSA HAI SCOPERTO SUL MIO METODO... E VA BE' VORRA' DIRE CHE ASPETTERO' DOMANI... CIAO. KALY

quote:Originally posted by Kaly

SONO QUI... KALY

OK, ora ti scrivo quello che ho scoperto:

10.2.09

NAPOLI: 80 - 2 - 68 - 45 - 71 (NOTA LA SOMIGLIANZA con la cinquina del 14.3.09 di BARI)

45 + 68 = 23

45 + 71 = 26

23+
26+
71=
120

120 - 68 = 52 / 25

120 - 45 = 75

4^ cp. GE: 25 - 75 - 23 - 52 -26

CINQUINA SECCA, il discorso è se questa tecnica funzionava anche negli altri casi: -----> SI

prendo ad esempio l'estrazione del 5.3.09, daccordo qui anche il tuo metodo aveva fatto la cinquina....in questo caso posso esplicare la mia tecnica in modo completo:

5.3.9

FI 15 - 45 - 30

15 + 45 = 60 --> 6 --> 1

45 + 30 = 75 --> 57 --> 52

60 +
75 +
30 = (cioè sempre l'elemento + a destra)
165

165 - 15 = 150 (fuori 90) = 60 --> 6 --> 65

165 - 45 = 120 = 30 --> 3 --> 35

(5^ FI = 73; 1^ MI= 37)

2^ cp. MILANO: 57 - 30 - 35 - 6 - 52

Questo è lo sviluppo completo e come vedi anche in questo caso CINQUINA SU RUOTA (ma non secca come nel caso precedente).

A questo punto ho applicato le due tecniche (la mia e la tua) sui due 45 di BA e MI del 14.3.09, e purtroppo stavolta non coincidono.. quindi uno dei due metodi stavolta nn becca niente...
Io ho molto lavoro da fare stamattina e mi fa male pure un dente, ma tu fatti i conti e.... se non trovi soluzioni alternative giocati entrambe le combinazioni.
Peter:)[8D];)

PIERO NON HO ANCORA BEN CHIARO TUTTO (DOVRO' FARE DEI CALCOLI A RITROSO PRIMA DI RINGALLUZZIRMI...) MA COSI' A COLPO D'OCCHIO NOTO UNA BUONA RIDUZIONE DEI NUMERI IN GIOCO... E GIA' NON E' COSA DA POCO... INTANTO TI RINGRAZIO PER AVERCI MESSO LE MANI... PIU' TARDI TI FARO' SAPERE LE MIE CONCLUSIONI. KALY

P.S. MI DISPIACE PER IL TUO MAL DI DENTI... CURATI, MI RACCOMANDO.

PIERO NON HO ANCORA BEN CHIARO TUTTO (DOVRO' FARE DEI CALCOLI A RITROSO PRIMA DI RINGALLUZZIRMI...) MA COSI' A COLPO D'OCCHIO NOTO UNA BUONA RIDUZIONE DEI NUMERI IN GIOCO... E GIA' NON E' COSA DA POCO... INTANTO TI RINGRAZIO PER AVERCI MESSO LE MANI... PIU' TARDI TI FARO' SAPERE LE MIE CONCLUSIONI. KALY

P.S. MI DISPIACE PER IL TUO MAL DI DENTI... CURATI, MI RACCOMANDO.

Grazie per gli auguri, in effetti credo di meritarmeli viste le mie buone intenzione di farti vincere tanti bei soldini:D:D:D, infatti son convinto che in questo caso sarà il mio metodo a vincere. A proposito, spesso mi viene il mal di denti quando devo parlare di metodi con te...:D:D:D

P.S.= Ooooppppsss, dimenticavo, quella del 45 è stata una intuizione GENIALE</u>

PIERO NON CREDO CHE SE VINCERO' SARA' PER IL TUO METODO... DA UN PAIO DI VERIFICHE POSSO DIRE CHE E' STATO UN TANTINO DELUDENTE E TI DICO ANCHE PERCHE'... AVREI DOVUTO INSERIRE (PER VINCERE QUALCOSINA) PRATICAMENTE OGNI RISULTATO: DIAMETRALI, E D. IN DECINA COMPRESI I LORO VERTIBILI ECC... RAGGIUNGENDO UN BUON NUMERO DI NUMERI... ADESSO CONTINUO NON E' DETTA CHE SIA SEMPRE COSI'... HO FIDUCIA CHE QUALCOSA SALTERA' FUORI... DEVO CONSIDERARE BENE TUTTO PERCHE' QUESTA VOLTA CREDO DI POTER GIOCARE A MALA PENA LA CONDIZIONE DI CA DEL 12 PERCIO' OGNI VARIANTE E' BENE ACCETTA.

PIERO IO DI SOLITO PORTO BENE ALLE PERSONE CHE MI STANNO ACCANTO COME MAI TI PORTEREI IL MAL DI DENTI? (MI HAI FATTO RIDERE DA MORIRE)FORSE PERCHE' TI COMPORTI MALE? SCHERZO... SI CAPISCE CHE SEI UN BRAVO GIOVINE... A PIU' TARDI. KALY

GRAZIE TESORO... ACCETTO IL COMPLIMENTO PER L'INTUITO... MA SAI QUANDO PER ANNI SI RINCORRONO I NUMERI SI FA L'OCCHIO (ANCHE SE NON IL PORTAFOGLIO) KALY

Non è un discorso di portar male, questo non l'ho mai creduto, è che devi sempre.... dire qualcosa di poco carino, come l'altra volta, questo non va, questo non funziona, questo non è il metodo..... e invece poi si scopre che il metodo che ti ho dedicato (e non a caso... cara la mia ROSICONA:D:D:D), vince[xx(][xx(][xx(]
.P.

PIERO NON CONFONDERE LE COSE IL ROSICONE E' IL MIO PREFERITO IN ASSOLUTO MENTRE IL METODO CHE ANCORA ADESSO POSSO AFFERMARE CHE NON DA' ALCUN RISULTATO (SE NON IN SPORADICI CASI CHE, COME SAI, NON FANNO LA CERTEZZA CHE UN METODO FUNZIONI)E' QUELLO CHE SI APPLICA AD OGNI PRIMO ESTRATTO... CARO MIO BEL PRINCIPINO DEL LOTTO IO PER AFFERMARE CHE UN METODO MERITI QUESTO TITOLO LO VALUTO IN TUTTE LE SUE POSSIBILITA' E SE NON PORTA VINCITE ALMENO NELL'80 PER CENTO DEI CASI NON LO DICHIARO NEMMENO... MA QUESTA E' TUTTA UN'ALTRA STORIA...

P.S. COME VEDI PIERO SEI SEMPRE TU CHE STUZZICHI LA TIGRE CHE E' IN ME... TI VOGLIO UN MONDO DI BENE... GRAZIE DI ESISTERE. KALY

ADESSO MI ASSENTO PER UN PO', CIAO...

Sì, il metodo strappacapelli non sta funzionando,
purtroppo non ho software che mi possano fare una statistica, anche se ti garantisco che nel recente passato ha funzionato.
Ciao tigre. Peter:)[8D];)

OOOPPPPSSSS Forse dormivamo noi, probabilmente trovato problema, e ovviamente, funziona:D:D:D

PIERO CREDO CHE TI RIFERISCA AL METODO STRAPPAC... INFATTI MI VERREBBE DA CHIEDERTI: VUOI PARLARMENE???
MA NON LO FACCIO PERCHE' DA ADESSO VOGLIO DARE LA MASSIMA ATTENZIONE AL MIO METODO, OVVIAMENTE AI CALCOLI CHE TU MI HAI PROSPETTATO... A PRESTO. KALY

PIERO CREDO CHE TI RIFERISCA AL METODO STRAPPAC... INFATTI MI VERREBBE DA CHIEDERTI: VUOI PARLARMENE???
MA NON LO FACCIO PERCHE' DA ADESSO VOGLIO DARE LA MASSIMA ATTENZIONE AL MIO METODO, OVVIAMENTE AI CALCOLI CHE TU MI HAI PROSPETTATO... A PRESTO. KALY
Ti lascio lavorare tranquila.
[B)][8][8D];)

quote:Originally posted by creamy

perdonate la mia intrusione,quali sono i numeri che consigliate e le ruote? [:I]

Creamy

Ciao Creamy,
da un metodo di Kaly, in modo assolutamente libero ed autonomo e molto ma molto personale (praticamente un altro metodo) ho fatto un mio studio, e dico questo per liberare Kaly da qualsivoglia responsabilità</u>:D:D:D ma che parlo giapponese).
Le conclusioni sono queste: Estrazione del 14 - 3 - 2009 (per entrambe)

<center>Da Bari: 86 - 45 - 71 -->

VE-TT-NAZ.: 26 - 41 - 3 - 52 - 25;

VE-TT-NAZ.: 26 - 41 - 3 - 8 - 30 - 52 - 25 - 57;

VE-TT-NAZ.: 14 - 19 - 62 - 67 - 3 - 8 - 30 - 52 - 25 - 57;

----------------------------------------------

da MI: 64 - 45 - 15 --->

VE - TT: 19 - 60 - 30 - 3 - 35 - 49 - 44

VE - TT: 11 - 14 - 6 - 1 - 30 - 3 - 35 - 49 - 44

---------------------------------------------------

Estrazione del 12 - 3 - 2009

Da Cagliari: 30 - 45 - 44 -->

BA-TT-NAZ.: 75 - 89 - 88 - 73.
</center>
Le statistiche ci dicono entro 4 colpi. Essendo lunghette le ho giocate 50 cent./Euro Quaterna 50 cent./Euro cinquina.

.P.

url]

UFF... VERIFICA EFFETTUATA SOPRATTUTTO IN QUEI CASI IN CUI IL MIO METODO AVEVA DATO, NEI CANONICI 4 COLPI DA ME PRONOSTICATI, SOLO AMBI E IN ALCUNI CASI QUALCHE TERNO (OVVIAMENTE STO PARLANDO DI TUTTE LE RUOTE)

PIERO POSSO AFFERMARE (CON COGNIZIONE DI CAUSA) CHE, TRANNE IN QUEL "UNA TANTUM" DELLA CASISTICA, NON SI SONO AVUTI RISULTATI TALI DA FARMI CONSIDERARE UN QUALSIVOGLIA CAMBIO... PERCIO' ANCORA UNA VOLTA IL METODO §§§ FORTUNELLO §§§ NON SI CAMBIA... ANZI, TI DIRO' DI PIU', SE NON GIOCHI LA PREVISIONE DI CA... SEI POCO ATTENTO... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32
    30
    28
    Cagliari