Novità

"x Lillo60........

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Lillo, adesso guardo per il tuo ambo a Na...

La stesa mi dà errore e attesa...
Forse dovresti considerare anche i vertibili.

Un mio suggerimento: punta qualcosina anche sulla ruota di Ca...

Buona fortuna
Kaly

:)CIAO KALY, LA STESA E' PERFETTA IN QUANTO GIA' AVEVO IN MENTE DI GIOCARE 85 IN QUANTO IL 58 E' IL SECONDO RITARDATARIO, PER LA RUOTA DI CA SI TROVA PURE IN QUANTO QUESTA NOTTE HO SOGNATO DEI CICLISTI CHE SPINGEVO IN SALITA PER CUI CICLISTA VA A CA COMUNQUE GIOCHERO' SIA NA CA
P.S. SE VUOI TI DO' I NUMERI DEL SOGNO!

No grazie,
una gentile offerta la tua
caro Lillo ma io sono già sommersa
da una marea di
numeri.

Buona fortuna

Kaly

Ciao Lillo, questo è il risultato della stesa:

Qualsiasi cosa tu tia giocando leggo che ci sarà un pochino di attesa...
Le ruote positive sono: Ge To
Se vuoi potresti mettere in gioco sulla ruota di Ge per ambate ed ambo il 40/04 e ambo anche a tutte.

Buona fortuna
Kaly

Eccomi...
Buon giorno Lillo, vediamo cosa ti suggeriscono le carte per domani...

Le tue ruote positive sono: Ve Fi Pa Ro

Se vuoi potresti mettere in gioco una data di nascita sulla ruota di Pa e sul nome della persona, meglio se contiene un 12 oppure un numero zerato. Se non dovessi ritrovartela allora gioca il 12 come ambata sulla ruota di Pa.

Suggerimenti: potresti giocare per ambate ed ambo a Fi Ve ed ambo anche a tutte 28/82...
Sempre per ambate ed ambo a Pa Ro e ambo anche a tutte 78/87.

Buona fortuna
Kaly

:):) BUON POMERIGGIO KALY, LEGGO SOLO ORA LA STESA TI CHIEDO UNA DELUCIDAZIONE SU " IL NOME DELLA PERSONA" SE PUOI FARMI UN ESEMPIO, GRAZIE.ANCHE PERCHE' IL MIO NOME INIZIA CON LA P E LA MIA DATA NON HA IL 12 PERO' HA LO ZERATO IL 60.

quote:Originally posted by lillo60

:):) BUON POMERIGGIO KALY, LEGGO SOLO ORA LA STESA TI CHIEDO UNA DELUCIDAZIONE SU " IL NOME DELLA PERSONA" SE PUOI FARMI UN ESEMPIO, GRAZIE.ANCHE PERCHE' IL MIO NOME INIZIA CON LA P E LA MIA DATA NON HA IL 12 PERO' HA LO ZERATO IL 60.

Allora potrebbe essere proprio la tua data con lo zerato e se la tua iniziale è la P avresti da giocare soltanto su di una ruota: Pa.

Kaly

:)GRAZIE ! COMUNQUE IL MIO NOME E LA MIA DATA LI CONOSCI IN QUANTO TE LI COMUNICAI LA PRIMA VOLTA PER LA STESA , DOMANI GIOCHERO' SENZ'ALTRO AGGIUNGENDO ANCHE IL 12 !

:):) CIAO KALY, DOMANI MI RITIRO IN CONVENTO MI SERVE UNA BENEDIZIONE! SOLO 12 SULLA RUOTA INDICATA NON E' POSSIBILE

BUONANOTTE KALY, A DOMANI!!:)

Ciao Lillo, non disperare sento di essere vicina a qualcosa di buono per tutti (lo sai che amo le cose condivise)... vedrai ti farò vincere, te lo prometto.
Buona notte

Kaly

:):)ADESSO SONO RIENTRATO BUONA DOMENICA KALY. DELLA VINCITA NE SONO CERTO! NON SO SE DEVI FARMI UN'ALTRA STESA...MI AFFIDO A TE!

Ciao Lillo, un'altra stesa male non ti farà...

Mi dispiace ma la stesa si chiude con l'attesa... ovviamente non so di quanto ma ti consiglierei di andarci piano, passerà questo momento.
Le ruote positive sono: Ve Fi Ro...
Se ti va potresti mettere in gioco sulla ruota di Ve per ambate ed ambo 37/73 e metti l'ambo anche a tutte.
Buona fortuna
Kaly

:)NON SO DI PRECISO COME FUNZIONA PERO' PENSO CHE LE MIE SONO TUTTE SFALDATE L'ULTIMA C'ERA IL 12 SU PA ED E' USCITO! POI NON SO MI DICI TU IL DA FARE:)

Io non posso dirti cosa mettere in gioco,
guardati intorno e se nulla ti convince allora
gioca quello che giocherò io: To Ve... sai dove trovarle no?

Kaly

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 23 gennaio 2025
    Bari
    86
    50
    83
    38
    78