Novità

x OCCHIDIGIADA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao Anna
il mio dovere l'ho fatto....ieri sera 58 a venezia purtroppo non mi si è abbinato nulla ma l'ambata determinata quella sì che è in saccoccia. Ma insisto xchè sento che... milano pagherà venezia.-
Ciaociao
Gin el venexian[:X]

gin carissimo ho visto...e' uscita un altra triade a venezia ha dato il terno...con il tuo 58 era quaterna...62.26.37...58:([|)][V][xx(] sto controllando adesso...man mano...dai riusciremo a farcela gin...intanto...copiati la triade e fai i calcoli...somma inferiore a 90... noi due insieme a venezia...siamo coordinati bene.....leggi anche tu il topic per mac...la previsione su to.ve e fammi finire di fare alcuni calcoli...oggi nn lavoro...proprio per prendermi il tempo necessario...poi vado domani ad ammazzarmi!!!!un abbraccio...e spero di fare una bella vincita con te su venezia...ruota dove mi impicco spesso...vedi...adesso mi sono impiccata con una quaterna!!![xx(]
ciaoooooooooooo

anna-marzo06-1.jpg

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

CIAO ANNA

EH NO CARA MIA ADESSO CHE HO TROVATO UNA DONNA CON GLI ATTRIBUTI MI VUOI ABBANDONARE?? CHIUNQUE SIA STATO A ROMPERTI I ......MANDALO AMUNGERE IL TORO[red]

aho ma c'è l'avete con mè ???????????

che è sta storia di mungere il toro ??????????

vero che sò toro ascendente capricorno ehhehhehhe capa tosta

ma non mi chiamo TORO SEDUTO ma GERONIMO ahhhhahhahhahhahhahah

cmq. se fossi scapolo mi farei mungere .... ma non dalla lottomatica

dai belle gioie facciamo sta quaterna io su ve ho 88 90 e facendo parte della terzina simmetrica 28 58 88 giochiamo anche il 28

studiate gente studiate

ps mai magnifici li facciamo morire o li resuscitiamo?????

giovanni
geronimo
luce amore a voi

MA DAI ANNA....
COME CASPITA FACCIO AD INFORMARTI DELLA QUATERNA??PERCHE' CI SIAMO MOOOLTO VICINI EH...VABBE' UN PO' DI AMICI AD ORTONA E A FRANCAVILLA LI HO VUOI CHE NON RIESCA A RINTRACCIARTI??
A PRESTO CIAOCIAO
GIN EL VENEXIAN[:X]

ciao gin...ciao gero... voi siete in gamba da soli nn avete bisogno di una piccola squaw!!!

gin usa la mia triade...per venezia...abbinale alle tue ambate vedrai che farai il colpaccio[:X]

un abbraccio

anna-marzo06-1.jpg

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

Ciao Anna
meglio essere una piccola squaw ma una grande donna piuttosto che una delle tante servette depresse. Certo che farò come dici tu ma avrò comunque bisogno di tua assistenza....quindi...batti un colpo..anche di tomawak va bene lo stesso[8D]
ciaociao
Gin el venexian[:X][:X][:X]

allora:

ANNA... MA DOVE VAI? [V]:(

GIN: IL 56 LO DEVO RIGIOCARE A VENEZIA? [?][:p][:I]

Grazie ragazzi e scusate l'intrusione

Mary
[:X]

x Mary giov
io usualmente come esce l'ambata smetto....
Ma non tutti abbiamo l stesse idee....
ciao
Gin el venexian

IO NON SO COSA SIA SUCCESSO MA QUALUNQUE COSA SIA TI PREGO ANNA RIMANI QUI.NON E' PER I NUMERI MA PERCHE' SEI UNA PERSONA SPECIALE,ALTRUISTA E DOLCISSIMA. NON FARE PROPRIO QUELLO CHE LE PERSONE GELOSE VOGLIONO MA RIMANI PER CHI TI VUOLE BENE. EVVIVA LA TUA ALLEGRIA.[:X][:X][:X]

grande capo non capire essere andato a caccia di bufali

e la sua squaw PREFERITA è SPARITA ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

CHE è SUCCESSO RIVOGLIO LA MIA OCCHIDILUNA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SE TU NON TORNI ME NE VADO ANCH'IO AUGH HO DETTO

giovanni
geronimo
luce amore a voi

ma occhidigiada non so' cosa sia successo ma non te ne puoi andare sia per la tua bravura e soprattutto per la tua simpatia,la tua disponibilta' ecc
non sta fa cussi
dai non sta inccassate
lassa pierde
i son dei ignorant chei che te an fat arrabbia'

ei occhidigiada ho preso uno spunto da qualche tuo post in dialetto
un bacionnnnnnnnnnnnne
ti aspetto in prima lineaa combattiva come sempre
[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto