Novità

x orazia

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
buon giorno , :)dolcissima orazia, che dici, ci riproviamo?:D magari stavolta ci scappa un ternetto.:D:)
ho due visioni del sogno di questa notte
n1) io prendevo un piccolo orecchino da una vetrina aveva tante perline piccole blu' l'ho preso e cercavo di indossarlo poi lo riposto
trovavo strano che ce ne fosse 1 solo guardando meglio ho notato che
l'altro si era appicicato

2) nel sogno sapevo che c'erano dei soldati americani ,un uomo mi sembra morente sdraiato per terra io vedevo solo il volto , mio marito che dall'alto murava ha fatto cadere la calce nel viso dell'uomo ,io ho gridato "e' morto "e cercavo di pulire gli occhi all'improvviso lui resuscita e ci parla
io ho pensato al morto che parla 47-
che resuscita 48
straniero 19

che ne pensi?

:)Pinuccio, se ciguidi nella direzione giusta fose ce la facciamo.:)
un abbraccio:)

mila

Ne riparliamo tra stasera e domani,Mila.

16.gif
Pino.gif

Che mina vagante,la nazionale.

:) ciao MILA :) ho acceso adesso il pc. il primo sogno orecchino ( amicizia NUOVA) I NUMERI ORECCHINO 25 1 PERLINE 90 PALERMO:) SECONDO SOGNO SOLDATO ( BUONE NUOVE )SOLDATO 12 CHE PARLA 48 CALCE 78 BARI ( PERCHè è AMERICANO )MILANO ( PERCHè PENSAVI FOSSE MORTO ) ASPETTIAMO PINUCCIO :) CERTO MILA CHE FAI DEI SOGNI PARTICOLARI ;) CIAO

:)ciao orazia, un'amicizia nuova? certo la tua:)
mi piacerebbe approffondire la tua amicizia ci stai? posso darti l'email ? :)

E' vero i miei sogni sono tutti particolari , io riesco abbastanza
a comprendere l'origine e non mi spaventano piu', infatti questo sogno penso sia legato a mio padre , realmente 5 giorni prima di morire ando'in coma la mattina dopo si sveglio come nulla fosse .

l'uomo non era vestito da soldato ,aveva il volto moro e tutt'intorno c'era tanta confusione.

12-78 -48 mi
25-1-90 pa

bei numeri aspettimo anche pinuccio
un bacio:)

mila

:) CIAO MILA GRAZIE PER L'AMICIZIA :) DEVO SCAPPARE DOMANI TI Dò LA MIA E TU LA TUA :) PER ME VA BENISSIMO :) CIAO E BUON POMERIGGIO :) PS . QUELLO CHE HAI DETTO DI TUO PADRE CI CREDO PERCHè NELLA VITA SUCCEDONO TANTE COSE CHE SONO INSPIEGABILI

CIAO,MILA.ORAZIA HA DATO I NUMERI,PENSO NON SIA IL CASO DI AGGIUNGERNE ALTRI.MI PIACCIONO I NUMERI DI PALERMO,CI AGGIUNGEREI LA NAZIONALE.

16.gif
Pino.gif

Che mina vagante,la nazionale.

:)piacciono anche a me inoltre il 12-78 e' la data del mio matrimonio
ma ,ci tenevo avere anche il tuo parere
:)grazie ,un abbraccio e....incrociamo le dita:)

mila

ORAZIA - MILA IN QUESTO FORUM NIENTE INDIRIZZI MAIL

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

:) buongiorno MILA :) è USCITO L'AMBO IN TERZINA DEL SOLDATO CHE TI HO DATO SU ROMA [|)] 12 48 :( PER IL DISCORSO MAIL NON SO COSA FARE HAI LETTO GIUSEPPA [?] FORSE BISOGNEREBBE CHIEDERE A LOTTO CED SE UNA DI NOI LO SCRIVE LORO CANCELLANO SUBITO. PROVERò DOMANI SE TI VA BENE. HAI VISTO A CAGLIARI I NUMERI RIPETUTI [V] PENSA CHE IERI LI AVEVO IN MENTE PARECCHIO TANTO CHE LI VOLEVO RIGIOCARE E NON L'HO FATTO [V] VA BENE ;) ASPETTIAMO IL PROSSIMO ;) CIAO E BUONAGIORNATA :)

:)buon giorno Orazia,:) grazie di avermi fatto notare l'ambo 12-48 non me ne ero accorta ,:)l'ho preso a tutte e poi avevo messo il 12-31 l'anno del mio adorato papa' pensa che a CA sono usciti i suoi anni con il mese75-2,sara' un segnale positivo?
era un bel sogno ma non ti preoccuare ne faro' altri:D
x l'email chiederei gentilmente a giuseppa seper cortesia te la puo' inviare :)
un abbraccio :)

mila

:):)BUONGIORNO MILA :) :) NON SO SE GIUSEPPA ACCONSENTA AD OGNI MODO TI RINGRAZIO :) QUANDO VUOI SONO QUà :) ANCHE SE BAGNATO TI MANDO UN GROSSO SALUTO :):) PS. QUì SCENDE UNA PIOGGIA... è BELLA PURE QUESTA :):) CIAO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 marzo 2025
    Bari
    88
    82
    13
    06
    24
    Cagliari