Novità

X ROBERTOS .... TERNOS

Ciao e complimenti,ho sviluppato dal terno ripetuto questi numeri...penso siano esatti visto i passaggi della tua tecnica..mi dà...19,11,64,9,28..il 9 sarebbe l ambata secca...mi daresti conferma?!?
grz in anticipo
ciao Uma.

LO SVILUPPO è ESATTO ..ma si riferisce solo al 50 59 ora se vai sul geronimo's vedrai anche tu quante sono le previsioni convergenti su 24 42 69 per il resto valgono le considerazioni fatte poc'anzi

ciaoooooooo e

GRAZIE A TUTTI PER IL VOSTRO APPREZZAMENTO

AUGH

ciao geronimo grazie per quello che fai pero la serata non doveva essere mia mi sono fissato di giocare quelli di a.g mi hai capito li ho giocati perché uno a volte ha la testa dura e mi ispiravono di piu' e io pago le consequenze mi e capitato tante volte e sempre ci casco sai quante terne e quaterne ho perso li gioco una volta e poi cambio e strappo le schedine ma no perché lo reputo piu' bravo di te non e detto perché sono dei lottologhi che danno gli 899 devo essere piu' bravi avvolte bisogna avere massimo studio di matematica con le proprie tecniche carta e penna come dici tu e tu lo sei bravissimo ti sequiro e giro da domani di non sbagliare buon pomeriggio e un bacio alla piccola che tieni in braccio.

ciao geronimo grazie per quello che fai pero la serata non doveva essere mia mi sono fissato di giocare quelli di a.g mi hai capito li ho giocati perché uno a volte ha la testa dura e mi ispiravono di piu' e io pago le consequenze mi e capitato tante volte e sempre ci casco sai quante terne e quaterne ho perso li gioco una volta e poi cambio e strappo le schedine ma no perché lo reputo piu' bravo di te non e detto perché sono dei lottologhi che danno gli 899 devo essere piu' bravi avvolte bisogna avere massimo studio di matematica con le proprie tecniche carta e penna come dici tu e tu lo sei bravissimo ti sequiro e giro da domani di non sbagliare buon pomeriggio e un bacio alla piccola che tieni in braccio.

TI CAPISCO BENISSIMO .. purtroppo è capitato anche a mè ....ma spesso ci ricasco e invece di giocare i numeri giusti gioco quelli sbagliati ..stavolta no .. spero solo che si possa vincere tutti sabato o la prossima settimana

grazie per il bacio alla piccola ..si fa per dire Clarissa ha solo 9 anni ma veste 14 / 16 anni l'ho fatta a crescita rapida ... ahahahha

a presto

grazie sequiro' le tue previsioni e gli aggiornamenti che darai quindi cosi dici che dobbiamo giocarli alla nazionale i numeri che hai scritto per me quelli di palermo torino + il 17 grazie ancora aspettero' con anzia i numeri da giocare buona serata.

grz x avermi risp....volevo dirti che io da altrA tecnica avevo questo 24 69 ambo secco cn 15,54,sempre dal terno rip ho 24,6 cn 51 ,45,e ancora10,19,cn9,45.54..ruota principale PA secondaria..NA TO...L ULTIMA PREV SOLO SU QUESTE RUOTE E NZ
CHISSA SE UNENDO TT I NUMERI NN SI POSSA FARE UN BEL BOOMMMMMMMMMMM..HAHAHA MAGARI.....cmq io ci proverò...mi piacciono questi numeri...sarei curiosa di un tuo parere...
ciaoooo

grz x avermi risp....volevo dirti che io da altrA tecnica avevo questo 24 69 ambo secco cn 15,54,sempre dal terno rip ho 24,6 cn 51 ,45,e ancora10,19,cn9,45.54..ruota principale PA secondaria..NA TO...L ULTIMA PREV SOLO SU QUESTE RUOTE E NZ
CHISSA SE UNENDO TT I NUMERI NN SI POSSA FARE UN BEL BOOMMMMMMMMMMM..HAHAHA MAGARI.....cmq io ci proverò...mi piacciono questi numeri...sarei curiosa di un tuo parere...
ciaoooo
adesso devo uscire a far spesa magari più tardi ci si risente uma ciaooooo

graziegeronimo anch'io sabato giocherò i numeri sulla nazionale,complimenti :)
ciaooooo falco...io seguo sempre anke se ho appeso le schedine al chiodo...anke tu vedo che come sei arrivata a giochi gia conclusi...eh beh nn potevamo smentirci....mah magari proviamo sta naz..

CIAO GERONIMO ,COMPLIMENTI .BRAVISSIMO..LI AVEVO SCRITTI POI X UN VIA.VAI DAGLI OSPEDALI NON HO FATTO IN TEMPO.TI CHIEDO GENTILMENTE SE LA PREVISIONE DA GIOCARE DOMANI è QUESTA---NAZ-24-69-CON ABBINAMENTI 4-17-42...SPERO IN UNA TUA RISPOSTA---GRAZIE--

cara Rosce no la previsione non la ritengo sfaldata ANZI il geronimo's quando dà così bene di solito ridà ancora .....

ora vorrei capire come ricavi 25 52 e 29 22 .. nel mio metodo 55 + 50 = 105 - 90 = 15 vert 51 e 59 + 50 dà il 19 11 ora tu hai 25 52 e 29 22 cioè fai + 10 sulla somma ? mi piacerebbe capire grazie

per il resto come già detto varie volte il 24 69 e 24 42 69 mi escono da 5 previsioni su ruote diverse quindi direi concentriamo il tutto sulla nazionale mantenendo il 24 69 di base e abb. 04 05 09 17 28 42 essendo ruota unica si possono fare 6 terni secchi e una lunghetta con 7/8 € si può fare

poi ognuno vede nella propria "SCARSELLA" e gioca come meglio può e crede

AUGH

CIAO GERONIMO, GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO. HO CONTROLLATO LE MIE PREVISIONI E HAI RAGIONE HO SBAGLIATO LE SOMME, SI VEDE CHE DORMIVO QUANDO HO FATTO I CONTEGGI, HO CORRETTO.
ADESSO RISULTANO COSI':

PA TO 15 51 // 16 60 05 (IL 16 E' IL + 1 DELLA SOMMA)
PA TO 19 11 // 20 64 09 ( IL 20 E' IL + 1 DELLA SOMMA)

GRAZIE ANCORA, TERRO' PRESENTE I TUOI CONSIGLI SULLA NZ. E METTEROì IN GIOGO PA TO IN AMBO E LUNGHETTA.

BUONA SERATA VINCENTE.

CIAO GERONIMO,SE HO CAPITO...... IL METODO Và MESSO IN PRATICA QUANDO ESCE UN AMBO UGUALE SU DUE RUOTE, NELL' ESTRAZIONE DI SABATO ROMA-VEN .9-83...RIESCO A FARE I PRIMI PASSAGGI POI MI PERDO..MI PUOI AIUTARE X FAVORE ? GRAZIE MILLE .CIAO:mad: CI PROVO---

83+9= 2.
.VERT-20
DIAMT
.2+45=47
2+ 74=76
DISTANZA 74 DEI DUE NUMERI
PREV.
ROMA-VEN-74...2-20-47-76--è GIUSTA ? GRAZIE

Ultima modifica:
Ciao Geronimo, scusa se ti disturbo per favore mi puoi controllare se ho fatto bene i compiti:

1° NUMERO = SOMMA DEI 2 NUMERI ESTRATTI=9+83=1
2° NUMERO = IL SUO VERTIBILE=10
3° NUMERO = DIAMETRALE DEL 1° NUMERO=46
4° NUMERO = 1° NUMERO + DISTANZIALE DEI NUMERI CHE HANNO GENERATO L'AMBO UGUALE=75
5° NUMERO = DISTANZIALE DA USARSI COME AMBATA SECCA=74
previsione:Roma-Venezia 1.10.46.75.74
Ringraziandoti in anticipo per tutta la tua disponibilità, ti auguro buona serata, Giada :):):):):)

Ciao Geronimo, scusa se ti disturbo per favore mi puoi controllare se ho fatto bene i compiti:

1° NUMERO = SOMMA DEI 2 NUMERI ESTRATTI=9+83=1
2° NUMERO = IL SUO VERTIBILE=10
3° NUMERO = DIAMETRALE DEL 1° NUMERO=46
4° NUMERO = 1° NUMERO + DISTANZIALE DEI NUMERI CHE HANNO GENERATO L'AMBO UGUALE=75
5° NUMERO = DISTANZIALE DA USARSI COME AMBATA SECCA=74
previsione:Roma-Venezia 1.10.46.75.74
Ringraziandoti in anticipo per tutta la tua disponibilità, ti auguro buona serata, Giada :):):):):)

9+83=92 / 92-90= 2 suo vert. 20 .......

83-9= 74 ambata
2+45=47
2+74=76

74 / 2-20-47-76

Ultima modifica:
GRAZIE LOLLI POP BENE BRAVA 7+ CHE ALTRO AGGIUNGERE HAI FATTO LA GIUSTA CORREZIONE .. è L'UNICA COSA A CUI PRESTARE ATTENZIONE LA SOMMA PER IL RESTO UNA VOLTA IMPARATO VIENE SEMPLICISSIMO

AUGH

CIAO GERONIMO,SE HO CAPITO...... IL METODO Và MESSO IN PRATICA QUANDO ESCE UN AMBO UGUALE SU DUE RUOTE, NELL' ESTRAZIONE DI SABATO ROMA-VEN .9-83...RIESCO A FARE I PRIMI PASSAGGI POI MI PERDO..MI PUOI AIUTARE X FAVORE ? GRAZIE MILLE .CIAO:mad: CI PROVO---

83+9= 2.
.VERT-20
DIAMT
.2+45=47
DISTANZA 74 DEI DUE NUMERI
PREV.
ROMA-VEN-74...2-20-47---è GIUSTA ? GRAZIE

SOTTO TROVI IL PASSAGGIO MANCANTE ....TIENI PRESENTE CHE C'è ANCHE L'AMBO UGUALE CAGLIARI NAZIONALE 56 68 IN QUESTI CASI CONSIGLIO SEMPRE DI METTERE IN GIOCO LA RUOTA GEMELLARE IN QUESTO CASO TORINO

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 03 ottobre 2026
    Bari
    13
    60
    19
    29
    56
    Cagliari
    19
    68