quote:
Originally posted by mastrogino
quote:
Originally posted by goku
quote:Originally posted by mastrogino
CIAO RAG.ERO DI Là A FAR MANGIARE I PICCOLI VADERO TI VOLEVO DIRE CHE HO UN PROGETTO IN MENTE E CON L'AIUTO DI L'[8] "SE VUOLE". ORA TI SPIEGO: MI PORTO SOLO LE TRE RUOTE PRINCIPALI BA CA FI A PARTIRE DALLA 1° ESTRAZIONE DI DICEMBRE,MI CONCENTRERO SOLO PER LORO,HO UNA PALLINA IN TESTA E LO RORREI GIRARE A MIO PIACIMENTO.............MI SONO STANCATO CHE VINCA LA BESTIA,IN CONFIDENZA CREDO DI AVER TROVATO IL TALLONE DI ACHILLE DI QUESTO GIOCO......SPERO DI FARCELA, L'[8] SE LEGGI CI VUOI DARE UNA MANO? PIU' SIAMO MEGLIO E CHI LEGGE E INVITATO,FORZA RAG CHE QUESTA VOLTA INVECE DI FARE LA CINQUINA IN CARTA LO FAREMMO SUL SERIO.......CI CREDO MOLTO.
se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia
mastrogino
non ho capito un ciufolo! che intendi dire??? [:0]
CIAO GOKO VOGLIO DIRE CHE PER LA TERZA VOLTA MI ESCE UNA CINQUINA SULLA CARTA CIOE SCRITTA, STUDIATA MA PER ESIGENZA AVEVO PRESO I NUMERI "SBAGLIATI" cioe l'84 e il 60 ma avevo anche il 36 85 37 , e sono demoralizzato e siamo al terzo,al quarto mi verra un infarto capisci...
se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia
mastrogino