Novità

x vecchione

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ciao carissimo , grazie x i tuoi consigli e i tuoi metodi ma la mia sfiga e' grande...... ho giocato 4 metodi e non ho beccato nulla....
il quarto colpo sulla nazionale e nulla... i numeri di roma e nulla i numeri ca e ge e nulla e quelli di torino e nulla.....x favore x martedi' cosa mi consigli????????
i due ambi su napoli e poi ca/ge e to....ke ne pensi???????????????????????????????????????????????????????

grazie di estistere.......b domenica.......

mt

CIAO MT!!!!! MI DISPIACE CHE LA TUA SFORTUNA SI è MOLTIPLICATA PER QUATTRO,IO TI SUGGERISCO MA è SOLO UN SEMPLICE SUGGERIMENTO DI UNA PERSONA UMILE CHE CERCA DI AIUTARE IL PROSSIMO PUBBLICANDO QUESTE BENEDETTE O MALEDETTE METODOLOGIE,IL MIO CONSIGLIO è QUELLO DI SEGUIRE SOLO UN PROGRAMMA DI GIOCO SENZA DISPERSIVITà PERCHè GIA TU ESPONENDOTI SU QUATTRO METODOLOGIE HAI ESPOSTO UN INGENTE CAPITALE CHE TI SAREBBE SERVITO PER GIOCARE MAGARI QUALCOSA DI MEGLIO DOPO DI AVER PORTATO AL TERMINE UNA METODOLOGIA.NON FARTI PPRENDERE MAI PER MANO DALLE VINCITE FACILI CHE UNA METODOLOGIA HA OFFERTO NEL PASSATO,MA FIDIAMOCI SEMPRE DI QUELLE CHE AL PRESENTE HANNO DATO QUALCHE VINCITA,TIPO QUELLA DELL'OTTAVA DEL MESE.SE HAI APERTO GIà IL GIOCO DEI DUE AMBI A NAPOLI CONTINUA A GIOCARE QUELLI POI DOPO CHE IL GIOCO NEGATIVO O POSITIVO SI è CONCLUSO SCIEGLI QUELLO CHE RITIENI PIù OPPORTUNO DI GIOCARE SENZA DI INTACCARE TROPPO LA TASCA ,PERCHè PER MANTENERCI ALL'IMPIEDI E PER POTER LAVORARE DOBBIAMO ANCHE MANGIARE CHE è IL BISOGNO PIù PRIMARIO DI QUESTA VITA INQUINATA;) .CIAO E BUONA DOMENICA A TE E FAMIGLIA!!!!

vecchione antonio

Ciao MT e ciao Vecchione,
io sto giocando il metodo " spia 12 sulla Nazionale " con 6 ambi su ROMA e nel frattempo ho sotto controllo tutti gli altri metodi, però non riesco a trovare i due ambi su Napoli. Da quale metodo escono fuori??
Vi sarei grato se lo riproponeste.
Prima dei saluti volevo farVi sapere quello che mi è successo nella precedente uscita del 12 sulla Nazionale (quella del 14 Ottobre 2006).
Ho letto il post di Vecchione ed ho ricopiato i sei ambi. Tra i sei c'è il 32-59; non avendo più riaperto il post nei giorni seguenti non ho potuto correggere l'ambo 32-59 con 32-49 come qualcuno aveva posto all'attenzione. Morale della favola io ho continuato a giocare il 32-59 così che quando il 30/10/06 è uscito a Roma il 32-49 non ho beccato un bel niente. MI sono accorto qualche giorno dopo della coglionata che avevo fatto leggendo i ringraziamenti (meritati) al Sig. Vecchione. Che rabbia; per quanto ci credevo avevo messo tre euri ad ambo.
Questo è uno dei tanti episodi.
Ciao a tutti.

ciao ti rispondo io anche se faccio la figura del prezzemolo che sta sempre in mezzo. Il post a cui fa riferimento Vecchione (cioè l'autore) si chiama TENTIAMO L'AMBO SECCO A NAPOLI IN SEI COLPI e gli ambi da giocare sono 8 90 e 8 25 (da giocare anche a tutte per recupero... ma io gioco solo su ruota...).
Controlla pure il post mi raccomando...
ciao
Patrizia

CIAO STIMPALE!!! MI DISPIACE PER LA SPIA 12 E DELL'AMBO CHE NON TE NE SEI ACCORTO,MA VEDRAI CHE NEL TEMPO TI RIFARAI.CIAO!!!;)

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23