Novità

x vecchione

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
:)ciao vecchione mi sono appena iscritta perchè i tuoi metodi mi convincono anche se il metodo ca-ge e fallito!ho sempre fiducia in te 6 forte!!!!!!ora mi giocho le 3 terzine i bari...grazie x i tuoi consigli e metodi......:)

proviamoci!!! perchè nella vita non si sa mai cosa ci aspetta...

ciao maluan68!!! grazie di vero cuore per i complimenti riguardo ai metodi,ma ti raccomando,io non so che lavoro svolgi ma ti preciso che bisogna seguire una sola strada per non incappare nella trappola.i metodi cercano di battere il caso trascinandosi in dietro la vecchiaia vincente del pasato ma a volte muiono quanto si giocano al presente è questa la dura legge di queste benedette,o maledette metodologie.io ti consiglio di giocare con la dovuta moderazione specialmente per quei metodi che indico come sperimentali.ciao e grazie!!!;)

vecchione antonio

:)grazie x il tuo consiglio!!tu puoi dirmi o consigliarmi cosa posso giokare?ma le terzine di bari funziona da feb.sono ankora sperimentale?:)grazie x la tua pazienza:)

CIAO MALUANA 78!!!! LE TRE TERZINE HANNO FUNZIONATO FACENDO I CALCOLI SUL PASSATO ED HANNO SEMPRE VINTO ADESSO FACCIAMO I CALCOLI AL PRESENTE PER VEDERE SE CONTINUA A VINCERE COME HA VINTO NEL PASSATO.IL METODO è DETTO DA ME SPERIMENTALE PERCHè HA POCA STATISTICA ARITROSA.MA NON DIMENTICARTI SE HAI LA POSSIBILITà DI GIOCARE L'AMBO SULLA RUOTA DI NAPOLI 8-90 DA PORTARE FINO ALLA CHIUSURA DELL'ANNO E IL TERNO 8-25-90 PER AMBO E TERNO.IL MIO CONSIGLIO è QUELLO DI SEGUIRE UN SOLO METODO O UNA SOLA PREVISIONE,IO NE HO POSTATE PARECCHIE ED HAI DA SCIEGLIERE,SU QUESTO NON POSSO CONSIGLIARTI NIENTE PERCHè LA FORTUNA è CIECA.CIAO!!!;)

vecchione antonio

:)grazie ankora!cmq io ho scelto quello di bari e aggiungo 25-8-90 x napoli speriamo bene!!!!:)ciao;)

SI!!! è VERO,PERCHè SE NON è MAOMETTO CHE VA DALLA MONTAGNA DIFFICILMENTE LA MONTAGNA PUò ANDARE DA MAOMETTO.CIAO!!!

vecchione antonio

:(peccato non e uscito niente pazienza ,ma io non mi arrendo mai!cmq se non sbaglio domani e l'ultimo colpo di 5 ambi a milano allora provo quelli ke ne pensi?sei hai qulkecosa di + provabile,accetto volentieri i tuoi consigli....quindi vedi mi fido completamente della tua bravura!grazie anticipato:)

IO TI RINGRAZIO DEI COMPLIMENTI!!! PROVA A GIOCARE MODERATAMENTE QUEI 5 AMBI,E SPERIAMO CHE VINCANO.CIAO!!! OPPURE SE NON VUOI SPENDERE MOLTO GIOCATI NAPOLI 8-90 ,E 50-89 COME STO FACENDO IO.CIAO;)

vecchione antonio

:(niente!peccatto,ma adesso voglio provare 1colpo solo i 6 ambi x roma,mi sai dire xke preferisci quelli 63-20-72 rispetto ai altri 5 ambi?grazie...si continua...

CIAO MALUAN 68!!! IO DOPO DI AVER SVILUPPATO IL METODO CERCO SEMPRE DI VERIFICARE PREVISIONE PER PREVISIONE TRA RITARDO ATTUALE RITARDO STORICO,E FREQUENZA DELLA COMBINAZIONE A QUESTO PUNTO SE VEDO CHE UNA DELLE COMBINAZIONI HA UN ALTO INDICE DI CONVENIENZA LA GIOCO PUNTANDO UN QUALCOSINA IN PIù NEI CONFRONTI DELLE ALTRE.CIAO!!!

vecchione antonio

:)ok grazie ...oggi proverò questi ambi a roma e speriamo bene!!!!!sempre molto gentile e disponibile a + tardi x complementare la vincita:D:D:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari