Novità

xMastrogino

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
;)Ciao volevo solo sapere se ci puoi aggiornare x domani le tue previsioni GrAZIE !hO GIOCATO QUELLA DI fIRENZE ED E' USCITO SOLO IL 30 XCHE' NON HO GIOCATO LA LUNGHETTA QUINDI PENSO CHE D'ORA IN POI AGGIUNGO ANCHE QUELLA UN ABBRACCIO E UN BACIO dANIELA!;)

cordovani daniela

:D:D:D:Dbrava erka ,anch,io ho chiesto a mastrogino un aggiornamento .aspetto in attesa di una risposta....mastrogino ogni tanto ci potresti anche salutare ,mi sembri un fantasma.che scrive e va via....questo lo dico scherzosamente....tanto ti seguiamooooooo e nn scappi :D:D:D:D:D:Dci dedichi un saluto con affetto baciiiiiiiiiiiiiiiii[:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I]

quote:Originally posted by kecca

:D:D:D:Dbrava erka ,anch,io ho chiesto a mastrogino un aggiornamento .aspetto in attesa di una risposta....mastrogino ogni tanto ci potresti anche salutare ,mi sembri un fantasma.che scrive e va via....questo lo dico scherzosamente....tanto ti seguiamooooooo e nn scappi :D:D:D:D:D:Dci dedichi un saluto con affetto baciiiiiiiiiiiiiiiii[:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I]
CIAO, NN PRENDETELA A MALE SE NN VI SALUTO, VI LEGGO SEMPRE......E MI FANNO RIDERE LE VOSTRE FACCINE, E CHE SONO IMMERSO NELLO STUDIO DELLA TAVOLA, OGNI GIORNO MI DA SODISFAZIONI,STO CERCANDO DI ARRIVARE GRADINO X GRADINO ALLA FINE DELLA SCALA, ANCHE SE OGNI TANTO HO LE MIE PICCOLE CHE MI CHIEDONO LA MIA PRESENZA NEI LORO GIOCHI,E LI DEVO ACCONTENTARE SE Nò .......:):):).
COMUNQUE CERCO DI DARE IL SAPERE A DISPOSIZIONE DI TUTTI AL CONTRARIO DI POLEMIZZARE

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

grazieeee mastrogino sono felice x le tue parole quello che posso dirti che ti seguo ,,ti abbraccio con immenso piacere ,baciiiii[:I][:I][^][^]

quote:Originally posted by erka

;)Ciao volevo solo sapere se ci puoi aggiornare x domani le tue previsioni GrAZIE !hO GIOCATO QUELLA DI fIRENZE ED E' USCITO SOLO IL 30 XCHE' NON HO GIOCATO LA LUNGHETTA QUINDI PENSO CHE D'ORA IN POI AGGIUNGO ANCHE QUELLA UN ABBRACCIO E UN BACIO dANIELA!;)

cordovani daniela
CIAO ERKA, SCUSAMI , QUARDA CHE IL 30 ANCORA NN E USCITO
HO MESSO SU UNA NUOVA PREV.
LA STESSA SENSAZIONE.......................................
SOLO X FIRENZE 41 AL 1° POSIZ. X AMBO 41.23. IL 23 IN 5° POSIZ.
LA PREV,AZZARDEREI A COLPO MA NULLA E PER CERTO CHI LA SEQUE DAREI 3 COLPI MAX

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

:(:(:(mastro ma hai dato una previsione con il 30 a firenze xche io nn ce l ho ,,,,cavolo ,,,,ma dove la devo cercare ,sono andata a metodi ma nn ce una con il 30,,,,:(:([?][?][?][?]

quote:Originally posted by kecca

:(:(:(mastro ma hai dato una previsione con il 30 a firenze xche io nn ce l ho ,,,,cavolo ,,,,ma dove la devo cercare ,sono andata a metodi ma nn ce una con il 30,,,,:(:([?][?][?][?]
CIAO MI SA CHE MI è SFUGGITA ............POSO LE PREV. X FIRENZE APPENA HO UN Pò DI TEMPO METTO SU TUTTE LE PRV.

Inviato - 07/04/2010 : 16:16:19 Visualizza profilo Edit Reply Risondi con Quote Delete Reply

quote:Originally posted by giglio

Mastrogino giocherò sicuramente anche questa previsione ma il 41 23 a Fi è da continuare? Grazie

X GIGLIO E TUTTI CIAO, LA PREV. 41.23 E SOLO X FI MENTRE 51.54.09.15.80 E ANCHE SU GE.
SONO FORTISSIMI NN ESCLUDEREI UNA SORTITA SUPERIORE X DOMANI.
LI POTETE USARE COME COVER.O ADDIRITTURE USARLI CON UN SVILUPPO ORTOGGONNALE CON GARANZIA TERNO I FISSI 41.51.SE VOLETE VE LO POSO....
Combinazione
15 23 51 80
9 15 23 51
9 15 41 54
9 41 51 80
9 23 41 80
9 51 54 80
9 23 54 80
23 41 51 54
9 15 51 80
15 23 41 54
15 41 54 80
15 41 51 54

ATTENZIONE NULLA E X CERTO .....MODERAZIONE .....SI ATTENDE L'EVOLGERSI DEL FATO</u>
-------------------------------------------------------------------------------------
LA STESSA SENSAZIONE.......................................
SOLO X FIRENZE 41 AL 1° POSIZ. X AMBO 41.23. IL 23 IN 5° POSIZ.
LA PREV,AZZARDEREI A COLPO MA NULLA E PER CERTO CHI LA SEQUE DAREI 3 COLPI MAX
-
FI GE.AMBATA 51 2°POS X AMBO 54 IN 3° X TERNO 51.54.15 X QUATERNA 51.54.15.9 X CINQUINA 51.54.15.09.80
NULLA E DATO X CERTO.......MODERAZIONE.....ASPETTIAMO L'EVOLGERSI DEL FATO
CI PROVIAMO PER 5 COLPI MA POTREBBE SORTIRE PRIMA

mastrogino

Ciao Mastrogino ti ringrazio sei molto gentile giochero' quella del 41 a Fi un abbraccio e un bacio Daniela!

cordovani daniela

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39