R
Roby
Guest
cordovani daniela
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
CIAO, NN PRENDETELA A MALE SE NN VI SALUTO, VI LEGGO SEMPRE......E MI FANNO RIDERE LE VOSTRE FACCINE, E CHE SONO IMMERSO NELLO STUDIO DELLA TAVOLA, OGNI GIORNO MI DA SODISFAZIONI,STO CERCANDO DI ARRIVARE GRADINO X GRADINO ALLA FINE DELLA SCALA, ANCHE SE OGNI TANTO HO LE MIE PICCOLE CHE MI CHIEDONO LA MIA PRESENZA NEI LORO GIOCHI,E LI DEVO ACCONTENTARE SE Nò .......quote:Originally posted by kecca
brava erka ,anch,io ho chiesto a mastrogino un aggiornamento .aspetto in attesa di una risposta....mastrogino ogni tanto ci potresti anche salutare ,mi sembri un fantasma.che scrive e va via....questo lo dico scherzosamente....tanto ti seguiamooooooo e nn scappi
ci dedichi un saluto con affetto baciiiiiiiiiiiiiiiii[:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I][:I]
CIAO ERKA, SCUSAMI , QUARDA CHE IL 30 ANCORA NN E USCITOquote:Originally posted by erka
Ciao volevo solo sapere se ci puoi aggiornare x domani le tue previsioni GrAZIE !hO GIOCATO QUELLA DI fIRENZE ED E' USCITO SOLO IL 30 XCHE' NON HO GIOCATO LA LUNGHETTA QUINDI PENSO CHE D'ORA IN POI AGGIUNGO ANCHE QUELLA UN ABBRACCIO E UN BACIO dANIELA!
cordovani daniela
CIAO MI SA CHE MI è SFUGGITA ............POSO LE PREV. X FIRENZE APPENA HO UN Pò DI TEMPO METTO SU TUTTE LE PRV.quote:Originally posted by kecca
mastro ma hai dato una previsione con il 30 a firenze xche io nn ce l ho ,,,,cavolo ,,,,ma dove la devo cercare ,sono andata a metodi ma nn ce una con il 30,,,,
[?][?][?][?]