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Roby
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IL CANCRO DEL TUMORE. ZUCCHERO NUTRE LE CELLULE TUMORALI.
Il cancro si nutre di zucchero.
In primo luogo, tenere premuto per scontato, "tutti noi abbiamo un cancro che dorme dentro di noi." È attraverso questa dichiarazione ha iniziato la conferenza medico David Servan-Schreiber in connessione con il suo libro e Anticancer presentato dell'Università di Laval, 23 gennaio scorso. Poi il dottor Servan-Schreiber ha continuato con un'altra rivelazione-shock. "Il cancro si nutre di zucchero.
E 'abbastanza noto, il nostro consumo di zucchero è aumentata costantemente a partire dalla fine della Seconda Guerra Mondiale. Esso è passato da 30 kg per persona all'anno nel 1940 a 70 kg alla fine del XIX secolo. Oggi sappiamo che gli impatti negativi di zucchero, tra cui l'aumento di peso, la carie e malattie cardiache. Ma che lo zucchero ha un ruolo importante nello sviluppo del cancro, trovo incredibile!
Questo è il biologo tedesco Otto Heinrich Warburg, che ha scoperto che il metabolismo delle cellule del cancro è stata a carico del settore dello zucchero. Inoltre, la PET (PET o in francese), per rilevare il cancro nel corpo, misurando le regioni consumare di più di glucosio. Se, in una regione, vi è un consumo eccessivo di glucosio, è probabile che questo è il cancro.
Non solo zucchero nutrire le cellule tumorali, ma anche causare la crescita di questa malattia. In realtà, in modo che lo zucchero viene assorbito dalle cellule, il corpo secerne insulina. E questo la secrezione di insulina è accompagnata dal rilascio di una molecola chiamata insulin-like growth factor-1 (IGF), che, a sua volta, potrebbe partecipare alla crescita delle cellule tumorali e la loro invasione dei tessuti circostanti .
Inoltre, l'infiammazione aumento IGF, un altro fattore che potrebbe stimolare la crescita delle cellule tumorali.
Ciò significa che lo zucchero di più, qualsiasi alimento o pasto che stimola la produzione di insulina molto ha le potenzialità per creare un ambiente ideale per la crescita delle cellule tumorali. Così siamo ancora per il fatto che il nostro cibo è ultra procancer moderna. Cibi come la farina bianca, sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, pane bianco, riso istantanea, cereali zuccherati, pasta scotta, ecc. hanno un impatto importante sulla produzione di insulina, perché hanno un alto indice glicemico e che sono ancora molto presenti nella dieta occidentale.
Ovviamente, il dottor Servan-Schreiber ha affrontato anche altri aspetti della dieta che contribuiscono al cancro come la mancanza di frutta e verdura ed omega-6 eccessivo rispetto al omega-3.
Detto questo, la sfida è ora di fuggire i cibi raffinati e trattati, riducendo il numero di visite al nostro ristorante, evitando i piatti già pronti e il tempo per cucinare.
Fino a che punto siete disposti ad andare in tue abitudini alimentari per proteggere contro il cancro? Quanto tempo speso in questa lotta?
Riferimenti
Servan-Schreiber, David. Antitumorale. Prevenire e combattere con le nostre difese naturali. Robert Laffont. Parigi. 2007.
Il cancro si nutre di zucchero.
In primo luogo, tenere premuto per scontato, "tutti noi abbiamo un cancro che dorme dentro di noi." È attraverso questa dichiarazione ha iniziato la conferenza medico David Servan-Schreiber in connessione con il suo libro e Anticancer presentato dell'Università di Laval, 23 gennaio scorso. Poi il dottor Servan-Schreiber ha continuato con un'altra rivelazione-shock. "Il cancro si nutre di zucchero.
E 'abbastanza noto, il nostro consumo di zucchero è aumentata costantemente a partire dalla fine della Seconda Guerra Mondiale. Esso è passato da 30 kg per persona all'anno nel 1940 a 70 kg alla fine del XIX secolo. Oggi sappiamo che gli impatti negativi di zucchero, tra cui l'aumento di peso, la carie e malattie cardiache. Ma che lo zucchero ha un ruolo importante nello sviluppo del cancro, trovo incredibile!
Questo è il biologo tedesco Otto Heinrich Warburg, che ha scoperto che il metabolismo delle cellule del cancro è stata a carico del settore dello zucchero. Inoltre, la PET (PET o in francese), per rilevare il cancro nel corpo, misurando le regioni consumare di più di glucosio. Se, in una regione, vi è un consumo eccessivo di glucosio, è probabile che questo è il cancro.
Non solo zucchero nutrire le cellule tumorali, ma anche causare la crescita di questa malattia. In realtà, in modo che lo zucchero viene assorbito dalle cellule, il corpo secerne insulina. E questo la secrezione di insulina è accompagnata dal rilascio di una molecola chiamata insulin-like growth factor-1 (IGF), che, a sua volta, potrebbe partecipare alla crescita delle cellule tumorali e la loro invasione dei tessuti circostanti .
Inoltre, l'infiammazione aumento IGF, un altro fattore che potrebbe stimolare la crescita delle cellule tumorali.
Ciò significa che lo zucchero di più, qualsiasi alimento o pasto che stimola la produzione di insulina molto ha le potenzialità per creare un ambiente ideale per la crescita delle cellule tumorali. Così siamo ancora per il fatto che il nostro cibo è ultra procancer moderna. Cibi come la farina bianca, sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, pane bianco, riso istantanea, cereali zuccherati, pasta scotta, ecc. hanno un impatto importante sulla produzione di insulina, perché hanno un alto indice glicemico e che sono ancora molto presenti nella dieta occidentale.
Ovviamente, il dottor Servan-Schreiber ha affrontato anche altri aspetti della dieta che contribuiscono al cancro come la mancanza di frutta e verdura ed omega-6 eccessivo rispetto al omega-3.
Detto questo, la sfida è ora di fuggire i cibi raffinati e trattati, riducendo il numero di visite al nostro ristorante, evitando i piatti già pronti e il tempo per cucinare.
Fino a che punto siete disposti ad andare in tue abitudini alimentari per proteggere contro il cancro? Quanto tempo speso in questa lotta?
Riferimenti
Servan-Schreiber, David. Antitumorale. Prevenire e combattere con le nostre difese naturali. Robert Laffont. Parigi. 2007.