Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
PECCATO SOLO AMBETTO X ORA 72-1 MA PENSO NON SIA FINITA QUI!!! (B)Buonasera x il gioco dell'ambata su Genova mi ha dato l'opportunità di svolgere alcune ricerche manuali su questa ruota e suoi beneficiari (altra ruota) se sara positivo (ambo) ve lo esporro…….
GENOVA-MILANO_ 71amb primaria17recupero_1-11-41 abbinamenti …….(B)
Grazie del consiglio Alien lo dici a uno che non ama i ritardatari ma e anche un modo x valutare la forza del metodo (poi 11 appena uscito) vediamo come funziona…(B)IO metterei 11 fisso..........ma , il 71 a MI NON ESCE DA 29 DIC 2020
Peccato solo ambata su entrambe le ruote!!!(B)Buonasera x il gioco dell'ambata su Genova mi ha dato l'opportunità di svolgere alcune ricerche manuali su questa ruota e suoi beneficiari (altra ruota) se sara positivo (ambo) ve lo esporro…….
GENOVA-MILANO_ 71amb primaria17recupero_1-11-41 abbinamenti …….(B)
GENOVA | |
11 | 41 |
17 | 71 |
11 | 17 | VE | GEN |
1 | 41 | CA | FEB |
11 | 71 | PA | MAR |
11 | 17 | NAZ | MAR |
11 | 17 | NAZ | MAR |
1 | 11 | VE | APR |
BUONGIORNO ALIEN VISTO I TUOI POTENTI MEZZI INFORMATICI (COMPUTER) HO IN CORSO UN ESPERIMENTO MI PUOI DIRE NEGLI ULTIMI 5 ANNI DOVE E PIU SORTITO L'AMBO 48-63/87-12 SE SARA POSITIVO (PROSSIMO USCITA) VEDREMO DI LAVORARCI…(B)Come vedi l'11 è il capitano..........per adesso.
GRAZIE ANCHE TU NOTTAMBULO…(B(In 5 anni è uscito l' ambo 48-63 solo 15 volte rit max 158 oggi ha di ritardo 66 colpi
ultimo uscito 04 marzo 2021 a Firenze e firenze è uscito 5 volte altre ruote zero,uno,due volte
87-12 USCITO 22 VOLTE RIT MAX 148 RUOTA + FREQ venezia 5 volte
COMUNQUE PROVO 48-63 FIRENZE PALERMO 87-12 VENEZIA BARI VEDIAMO COME VA (3 estrazioni)…(B)GRAZIE ANCHE TU NOTTAMBULO…(B(
Peccato solo il 12 a Bari vediamo i prossimi 2 colpi…(B)COMUNQUE PROVO 48-63 FIRENZE PALERMO 87-12 VENEZIA BARI VEDIAMO COME VA (3 estrazioni)…(B)
Peccato solo il 12 a Bari vediamo i prossimi 2 col
Buongiorno Alien scusa se mi approfitto visto la difficolta di vincere l'ambo se puoi e se vuoi possiamo fare cosi io ti propongo l'ambo e ruota tu mi trovi (con i tuoi mezzi senno a mano ci impiego 2 giorni ) i tre più probabili abbinamenti x ambata degl'ultimi 7 anniIn 5 anni è uscito l' ambo 48-63 solo 15 volte rit max 158 oggi ha di ritardo 66 colpi
ultimo uscito 04 marzo 2021 a Firenze e firenze è uscito 5 volte altre ruote zero,uno,due volte
87-12 USCITO 22 VOLTE RIT MAX 148 RUOTA + FREQ venezia 5 volte
Porca miseria ma sei in pensione come il sottoscritto x rispondere cosi velocemente ???