Novità

@°°UN MIO SOGNO°°@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO A TUTTI.....

......NEWS....... I SISTEMI SONO STATI TUTTI SVILUPPATI ORA INCOMINCIA LA FASE PIU' DELICATA, QUELLA DELLA COMPILAZIONE DELLE SCHEDE....
CHE DIRE!!!! SIAMO ALLE FASI CONCLUSIVE E SPERO DI POTERLO METTERE IN GIOCO ANCKE DALLA PROSSIMA SETTIMANA, MA' SONO SICURO CHE NN SARA' PRIMA...IL CARNEVALE INCOMBE E IL TEMPO CHE HO A DISPOSIZIONE E POCHISSIMO...IL MIO INVITO E DI AVERE UN'ALTRO PO' DI PAZIENZA E MI AUGURO CHE TUTTA QUESTA ATTESA SIA RIPAGATA CON UNA BELLA VINCITA...

IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao Lottofantasy mi inserisco anch'io in questo sogno aderendo con 2 quote

¤°.¸¸.·´¯`»LOTTO
10220col4.gif
VIN«´¯`·.¸¸.¤

CIAO LOTTOFANTASY!TI ASPETTIAMO X TUTTO IL TEMPO NECESSARIO...SIAMO TUTTI CON TE. volevo chiederti...POSSO AVERE 3 QUOTE ANZICHE' 2? un mio amico mi ha chiesto se poteva partecipare al tuo sogno...grazie lottofantasy!:):D:)

quote:Originally posted by kriss74

CIAO LOTTOFANTASY!TI ASPETTIAMO X TUTTO IL TEMPO NECESSARIO...SIAMO TUTTI CON TE. volevo chiederti...POSSO AVERE 3 QUOTE ANZICHE' 2? un mio amico mi ha chiesto se poteva partecipare al tuo sogno...grazie lottofantasy!:):D:)

Certo kriss..
Fino a che nn chiudo le adesioni, possiamo tutti rientrare con altre quote, questo renderebbe minimo l'investimento, qualcuno potra' ancke dire minimi pure i guadagni, ma se avessi pensato a questo nn lo avrei proposto....il mio e un "sogno" con l'aiuto di tutti riusciremo a giocarlo ed è un modo x far capire che il banco si batte solo unendoci...
Ciao

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao Isi ho detto ai miei tre cugini che non si poteva più partecipare ma adesso leggo che non ci sono problemi aggiungo loro tre le quote diventano 13 ciao grazie e in bocca al lupo
rosablu

quote:Originally posted by scrigno

ci siamo

ORMAI MANCA POCO SCRIGNO..STO COMPILANDO LE SCHEDE....COMUNQUE TUTTO SARA' PRONTO X LA META' DI FEBBRAIO.....IL CARNEVALE E ALLE PORTE E LE MANIFESTAZIONI SONO TANTE X CUI IL TEMPO X COMPILARLE E POCO:(

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

eccoci a febbraio...mi raccomando non rimandare ancora l'iniziativa..siamo stanchi di lasciare tutto il montepremi alla SISAL spa....inizia se puoi, con l'organizzazione della raccolta giocate, altrimenti andiamo a finire ancora più in là...a presto

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 28 marzo 2026
    Bari
    53
    04
    01
    11
    09
    Cagliari