Novità

๑۩۞۩๑ IL REGNO DELLA RICCHEZZA ๑۩۞۩๑

Anche se in notevole ritardo voglio augurarvi un felice anno. Siete sempre molto ma molto bravi:):) Grazie e buona serata

Grazie stella alpina ... anche a te auguriamo un anno bellissimo :)

2a6mvy9.jpg

ma scusa Stella alpina, se Davide e Mara sono MOLTO ma MOLTO bravi e non vincono mai niente con i tre colpi stabiliti gli altri sul forum che vincono
non dico tutte le estrazioni ma MOLTO PIù DI LORO, come li definiresti, dimmelo, senza nessuna polemica solamente x fare 2 chiacchere.

Tyfhoon
Mi consenta sig tyfhoon(e nn sono berlusconi eeh:D)
Allora togliamo quel ''nn vincono mai niente xke mi pare sia stato fatto un ambo la precedenza estrazione..beh si fuori i colpi previsti...ma loro nn ci hanno mai detto di nn continuare quella previsione e quell'altra...recapitogliamo..2 ambi secchi e tre a tt se ricordo bn, due o tre ambate detr.. una semplice... previsioni a 1RUota..beh sfido lei di fare di più..x il momento...poi chiede come definirebbe gli altri previsionisti che vincono molto più ma molto più di loro ( se magari me li fa conoscere..;)..io nn me ne sono accorta e cmq io e penso chi segue mara e david abbiamo cmq postato vari ''bravi'' compresa me... adesso le faccio io una domanda, ora che lo sa...cioè che se c'è da elogiare qualcuno lo elogiamo..dicevo ora che lo sa...le cambia qualcosa?!?
scusa se mi sono prolungata ma ecco giusto giusto x scambiare due chiacchiere...nn le dico b anno xke ormai siamo quasi a pasqua:D..le lascio una b serata e uno splendido b giorno:o

Buonasera Signori!
Come già detto dalla nostra Mara, questa previsione continua verso il secondo colpo di gioco nonostante la sortita del numero 32 A COLPO SU UNICA RUOTA!!!!!!!!
Ovviamente questi risultati (anche se non vincenti) sono l'alimentazione preferita per i soliti presenti in questo forum.
Anche stasera abbiamo dato un antipasto del loro cibo preferito.....e molto molto presto sarà servito IL MENU' COMPLETO ahahaha!!!!!!!!
E' una GODURIA per noi vedere tutta questa, contunuate così e GRAZIE INFINITE!!!!!!!! :cool:

2cohssk.gif

Ultima modifica di un moderatore:
:DBUON GIORNO CAPITANI BUON GIORNO RAGAZZI TUTTI PER NON FARE TORTO A NESSUNO. :) SICCOME SONO PARTE IN CAUSA VORREI DIRE AL SIG. TYFHOON CHE IO SAREI UNA CHE SICCOME VOLEVA GIOCARLI QUALCHE ESTRAZIONE IN PIU' SI E' BECCATA L'AMBO SECCO A RUOTA CON 3 NUMERI E GRAZIE A DAVID E MARA HO RECUPERATO E AVVANZATO QUALCHE CENTESIMO. SE UNO VUOLE O PUO' GIOCARE 100 PREVISIONI LO PUO' FARE IN QUESTO POST NOI DELLA CIURMA MAGARI PENSATE N Po' STRANI PERCHE' PROVENIAMO DA UN'ALTRA GALASSIA SE NON VI SIAMO SIMPATICI LASCIATECI NEL NOSTRO MONDO VEDRETE CHE MAI DA PARTE NOSTRA CI SARANNO CATTIVERIE CI PIACE RIDERE SCHERZARE E VIVERE IN PACE. SE VORRETE ESSERE COSI' SARETE BEN ACCOLTI.BUON PROSEGUIMENTO PER TUTTE LE VOSTRE ASPETTATIVE. MINA.:)

Buona sera a tutti e buon anno scusate del ritardo!! Hihihi comunque grazie per la previsione ragazzi!! Auguri dedda,anche se in ritardo,per la befana!

;)CIAO DAVID CIAO MARA, ROSSO ROSSO ROSSO TANTO ROSSO SABATO MI METTO ANCHE LE MUTANDE ROSSE E IN TASCA UN SACCHETTINO MAGICO CHE IN TEORIA A CHI CE MANNA UN PO' DE ROGNA TIPO LA LOTTOMATICA....... QUI LO DICO E QUI LO AFFERMO IE VERRA' LO SCAGOTTO PER UN MESE E SE DOVRANNO USCIRE DI CASA USCIRANNO CON IL PANNOLONE AHAHAHAHAHAHAHAH IL6 NON SONO RIUSCITI A BRUCIARMI SO DE FERRO SONO ALIENA AHAHAHAHAHAHAHA:cool:

MA CHE SUCCEDEEEE. il 42 uscito in ben quattro ruote CONSECUTIVE.
E A FIRENZE 42-43-44.....
QUI QUALCOSA NON QUADRA PIU'. QUESTA LOTTOMATICA PUZZAAAAAAAA

e perché l'uscita dell' 8 - 35 a ROMA in posizione isotopa usciti martedì...ti sembra una cosa regolare? è inutile che mi vengono a dire tutti i numeri hanno le stesse probabilità di uscita, anche se appena usciti, ma quando le posizioni sono le STESSE, altro che PUZZZZZZAAA !!!!
Schermata 2014-01-10 alle 09.50.35.png

Ultima modifica:
Ragazzi quando avete 5 minuti andate a vedere estrazioni di mesi/anni fa: certe stranezze/scorrettezze nel lotto ci sono sempre state, non ci sono solo adesso che Lorenzo e Futura son tornati...ciao

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 01 ottobre 2026
    Bari
    72
    18
    46
    68
    08
    Cagliari
    36
    73