Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Roberto57;n1941915 ha scritto:ci sono andato vicino ma niente pacco![]()
TerryTerry;n1942203 ha scritto:Ciao Robertoio ho preso il 1 premio
con il mio numero a Milano
sono felicissima...sono tornata a casa dopo la mia serata di canto e....saltavo come una bambina
sai...in questo periodo il mio Papa' e mio fratello quello che tu sai...erano le persone che vincevano spesso
e portavano spesso a casa..regali ...e l'albero di Natale era sempre contornato di cesti
![]()
Artemisia;n1942192 ha scritto:![]()
BUONGIORNOOOOO A TUTTIIIIIII...................
BELLISSIMO LUNEDI' AMICI ED
AMICHE!!!!
UN CARO SALUTO........ROBERTO TERRY
PIETRO MARION......................UN GRANDE
ABBRACCIO.
GRAZIEEEEE ROBERTO!!............BUON POMERIGGIORoberto57;n1942443 ha scritto:ArtemisiaTerry
e a voi che leggete......
![]()
![]()
Ciao Mina mi spiace molto per imina10;n1942463 ha scritto:CIAO ROBY È TANTO CHE NON ENTRO IN TOPIC E CHE NON LEGGO IL POST VERAMENTE TANTO ENTRAVO IN VELOCITÀ SOLO DA ZIO , POI MI SÌ È ROTTO IL COMPUTER E INSOMMA UN SACCO DI ALTRE SSTORIE.QUI LO DICO MA SOLO QUI AD AGOSTO DUE LUTTI PESANTI UNA ZIA CHE ERA UNA SECONDA MAMMA, UN COGNATO GIOVANISSIMO, COSÌ PER ME SONO CAMBIATE TANTE COSE ANCHE LA VOGLIA DEL FORUM.IN COMPENSO HO ANCORA MAMMA CHE CON I SUOI 93 ANNI PUOI BEN CAPIRE COME PUÒ ESSERE LA MIA VITA IN QUESTO PERIODO. TUTTO QUESTO NON TANTO PER SCUSARMI MA PER DIRE QUANTO MI DISPIACE ESSERE POCO PRESENTE .. SE ENTRO IN FORUM FACCIO VELOCE E LEGGO POCO .ORA TI ABBRACCIO UN BACIO A LUCY E A TUTTI GLI AMICI E LE AMICHE CHE POPOLANO I TUOI BELLISSIMI POST.FACCIO GIÀ ORA GLI AUGURI PER LE FESTE E CHE SIANO PIENE DI COSE BELLE PER TUTTI CON L'AIUTO SEMPRE DEL BUON DIO MISERICORDIOSO CON TUTTI.LA VOSTRA MINA.
![]()