Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao Geronimo . . . Bravo x l'89! . . . . . stasera sono leggermente inc . . . . . . ! pensa da un recente studio avevo su Torino/Venezia 76-67-12-21 . . . ma avendo avuto poco tempo per verificarne la statistica non li ho giocati da "pirla" guarda cos'è uscito![]()
CIAO FANTINO,HO SCELTO DI GIOCARE UN TUO AMBO GENOVA 43.56 ED è USCITO SOLO IL 43 CHE HO VINTO GRAZIE A JACK69.ORA TI CHIEDO X FAVORE DI FARE UN RIEPILOGO DI TUTTI GLI AMBI ANCORA IN GIOCO.TI RINGRAZIO E BUONA GIORNATA.
P.S. SIETE IN TANTI AD ESSERE BRAVI ED è DIFFICILE SCEGLIERE CHI SEGUIRE,CMQ TU TI MERITI TANTISSIMI COMPLIMENTI X I TUOI RISULTATI.![]()
Ciao Fantino anche questa volta abbiamo mancato l'ambo per un pelo.Peccato per la giocata di To Ve fiduciosi per la prossima
AZZZZZZZZ..... HAI FATTO IL FEMMINILE DI "PIRLO .. " ghghghghghhg.......... UN TERNO E 4 AMBI .. MA CONSOLATI HO UNA CASISTICA DI TERNI ANCHE SECCHI FINITI NEL CESTINO DA FAR PAURA ....
ci rifaremo presto
augh
fantino ma che mi combinii ? .. vuoi fare un fischio ? perche' molte volte non sono presente e devo fare tutto in fretta.. grazie comunque
grazie. so di chiederti troppo potresti dirmi dei tuoi ambi quale secondo te a una marcia in più, grazie per la tua disponibilità
Salve a tutti!........Proposta di un solo ambo.
Milano 22-76 . . . . . . . e solo Milano . . . . . . Tempi d'attesa 13 colpi.
Ciao a tutti!
...Attenzione al+1 del 22!![]()
Salve a tutti!........Proposta di un solo ambo.
Milano 22-76 . . . . . . . e solo Milano . . . . . . Tempi d'attesa 13 colpi.
Ciao a tutti!
...Attenzione al+1 del 22!![]()