Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
ciao cara ho trovato questa ricetta su fb ma non mi sono piacute molto
sono venute molto delicate
a me piacciono i sapori più decisi, perà erano morbidissime
un burro!
------------------------------------------------------------------
Ingredienti:
8 patate di media grandezza
1/2 litro di latte intero
100 g di formaggio grattugiato
sale
pepe
burro
------------------------------------------------------------------
Procedimento:
Pelate, lavate e tagliate a fettine sottili le patate.
Prendete una teglia e imburrarla.
Disponete le patate nella teglia ricoprendo tutto il fondo.
Aggiungete sale, pepe e formaggio grattugiato su tutta la superficie delle patate.
Fate strati di patate e formaggio fino alla fine delle patate stesse.
Versate il latte nella teglia fino a ricoprire quasi tutte le patate.
Aggiungete dei riccioli di burro.
Mettete le patate a cuocere in forno, per la prima mezz’ora coperte
con della carta stagnola e poi senza per creare la crosticina,
per un' oretta a 180°.
Il tempo può variare un po’ ma in generale le patate saranno cotte
quando tutto il latte sarà stato assorbito.
Sfornate e lasciate intiepidire un po’.
Le patate al latte sono pronte e ..buon appetito!!!
------------------------------------------------------------------
k[/QUOTEBUONA NOTTE E SOGNI D'Oro a tutti!!!!![]()
notte a tutti!
Anche stasera fatto cassa, portato a casa oltre l'ambo di Gioacchino un ambo sulla NZ 31-51, giocato BA-NZ (ne parlavamo quì in OffTopic non trovo il post)
![]()
Inizia un nuovo giorno con la grinta nel cuore la caparbietà di intelletto e la gioia di vivere. Scala tutte insieme le montagne e godi della bellezza di ogni singolo istante.
Stephen Littleword
Anche stasera fatto cassa, portato a casa oltre l'ambo di Gioacchino un ambo sulla NZ 31-51, giocato BA-NZ (ne parlavamo quì in OffTopic non trovo il post)