Novità

1MINUTO,UNA PREGHIERA X LE VITTIME DEL TERREMOTO..

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
anche in romagna erano le 22,20 ha tremato tutto 5 grado e mi e' venuto subito alla mente che da qualche parte dell' Italia aveva fatto un macello. mi unisco a voi con tutto il cuore . catia

Sono vicinissimo al dolore degli amici Aquilani e Abruzzesi e resto a disposizione per qualsiasi richiesta d'aiuto necessiti.
Gin el venexian

Mi unisco anch'io in raccoglimento per questa tragica sciagura, speriamo tutti che le vittime siano meno di quelle di cui si pensa.

"Claufont" - Portale Web di risorse Gratuite

Claudio

johnatan
Junior Member

318 Posts
Posted - 06/04/2009 : 10:50:09
--------------------------------------------------------------------------------

IO SONO ABRUZZESE DI TERAMO E DEVO DIRE CHE è STATO BRUTTO PER NOI IMMAGINIAMO PER L'AQUILA...

Mago merlino
New Member

50 Posts
Posted - 06/04/2009 : 10:53:23
--------------------------------------------------------------------------------

ANCH'IO SONO UN ABRUZZESE ... ED HO VISSUTO IN PRIMA PERSONA LE SCOSSE...

MEGLIO PENSARE AD ALTRO...

amici anche io come voi sono abruzzese
e stato terribile piango i miei compaesani deceduti in questo triste giorno

SIAMO tutti ZIZOUOSI

Mi unisco a questo triste evento

manicandela.jpg

SE IL GIOCO SI FA DURO I DURI INIZIANO A GIOCARE

RIVOLGO ANCH' IO IL MIO PENSIERO ED UNA PREGHIERA
PER TUTTE QUELLE PERSONE CHE STANNO VIVENDO ORE
DI TERRIBILE ANGOSCIA IN ABRUZZO...

"Ci sono degli sciacalli in giro:

questa notte pochi minuti dopo la scossa erano già in circolazione". È la denuncia del presidente della Provincia dell’Aquila, Stefania Pezzopane, secondo cui gli episodi di sciacallaggio si sono verificati sia nel centro dell’Aquila, che nei paesini della provincia.
"Abbiamo immediatamente avvertito la polizia - ha aggiunto - e loro sono già a lavoro".

QUESTE MALEDETTE PERSONE NON SONO MAI FERME SPECIE QUANDO CI SONO DELLE TRAGEDIE.
POSSANO MARCIRE IN GALERA.
Queste persone sono come i "PEDOFILI", approfittano della debolezza altrui per i loro scopi.
Sono Maledetti anche in momenti di sciagura

Claudio

penso che possiamo fare qualcosa di più che una semplice preghiera.
propongo di dedicare una parte delle nostre giocate a una qualsiasi raccolta fondi x aiutare questi sfortunati.
mettiamoci una mano nella coscienza.
ci conto.

bolla.jpg
<center>marco</center>

CARI AMICI ABRUZZESI COME FARE A NON ESSERVI VICINI ...IN QUESTI MOMENTI IN CUI IL TEMPO PERDE DI SIGNIFICATO ...HO SENTITO L'INTERVISTA AD UN SOPRAVVISSUTO E AL CRONISTA CHE GLI CHIEDEVA "QUANTO TEMPO è RIMASTO SOTTO LE MACERIE ?" IL RAGAZZO HA RISPOSTO " NON LO SO ..IL TEMPO SCORREVA IN UN MODO DIVERSO .."

SI RIMANE ATTONITI DI FRONTE A QUESTE TRAGEDIE ...NON CI SI FA L'ABITUDINE ..PER FORTUNA SONO RICORDI LONTANI ... FIRENZE.. GEMONA DEL FRIULI... IRPINIA ... E TANTI ALTRI IN TUTTO IL MONDO ED ORA L'ABRUZZO ! PER NOI ABITANTI DELLA PIANURA PADANA IL CONVIVERE CON IL TERREMOTO NON CI è ABITUALE E FORSE SIAMO PIù COLPITI DA QUESTI EVENTI CHE NON VORREMMO MAI VEDERE ...
HO PENSATO A LUNGO SU COSA FARE CERTO PREGHERò PER TUTTI VOI MA NON SAPEVO SE FARE COME ROBIN HOOD CHE CHIEDE DI NON GIOCARE DOMANI..
E ALLA FINE HO DECISO DI SEGUIRE L'IDEA DI SANPATRIZIO DOMANI GIOCO VINCO E DEVOLVO UNA PARTE DEI SOLDI PER I TERREMOTATI
IO GIOCO 3 32 48 89 E CHIEDERò AI MIEI ANGELI DI FAVORIRE TUTTI COLORO CHE DECIDERANNO DI AIUTARE QUESTE PERSONE CHE HANNO PERSO TUTTO ...
QUESTA NOTTE PRIMA DI ADDORMENTARMI INVECE DI CHIEDERE AL MIO ANGELO CUSTODE DI VEGLIARE SU DI Mè LO PREGHERò AFFINCHé VEGLI SU QUELLE PERSONE CHE HANNO DAVANTI UN MOMENTO DIFFICILE DELLA LORO VITA CHE HANNO PERSO TUTTO CHE HANNO AVUTO DEI MORTI IN FAMIGLIA CHIEDERò DI STAR VICINO A QUELLA MADRE CHE HA VISTO PORTAR FUORI LA PROPRIA FIGLIA MORTA ...SCUSATE MI FERMO QUI NON RIESCO PIù A VEDERE LA TASTIERA NON MI RIESCE DI TRATTENERE LE LACRIME
.GIOVANNI

giovanni
luce amore a voi

quote:Originally posted by geronimo

CARI AMICI ABRUZZESI COME FARE A NON ESSERVI VICINI ...IN QUESTI MOMENTI IN CUI IL TEMPO PERDE DI SIGNIFICATO ...HO SENTITO L'INTERVISTA AD UN SOPRAVVISSUTO E AL CRONISTA CHE GLI CHIEDEVA "QUANTO TEMPO è RIMASTO SOTTO LE MACERIE ?" IL RAGAZZO HA RISPOSTO " NON LO SO ..IL TEMPO SCORREVA IN UN MODO DIVERSO .."

SI RIMANE ATTONITI DI FRONTE A QUESTE TRAGEDIE ...NON CI SI FA L'ABITUDINE ..PER FORTUNA SONO RICORDI LONTANI ... FIRENZE.. GEMONA DEL FRIULI... IRPINIA ... E TANTI ALTRI IN TUTTO IL MONDO ED ORA L'ABRUZZO ! PER NOI ABITANTI DELLA PIANURA PADANA IL CONVIVERE CON IL TERREMOTO NON CI è ABITUALE E FORSE SIAMO PIù COLPITI DA QUESTI EVENTI CHE NON VORREMMO MAI VEDERE ...
HO PENSATO A LUNGO SU COSA FARE CERTO PREGHERò PER TUTTI VOI MA NON SAPEVO SE FARE COME ROBIN HOOD CHE CHIEDE DI NON GIOCARE DOMANI..
E ALLA FINE HO DECISO DI SEGUIRE L'IDEA DI SANPATRIZIO DOMANI GIOCO VINCO E DEVOLVO UNA PARTE DEI SOLDI PER I TERREMOTATI

IO GIOCO 3 32 48 89 E CHIEDERò AI MIEI ANGELI DI FAVORIRE TUTTI COLORO CHE DECIDERANNO DI AIUTARE QUESTE PERSONE CHE HANNO PERSO TUTTO ...
QUESTA NOTTE PRIMA DI ADDORMENTARMI INVECE DI CHIEDERE AL MIO ANGELO CUSTODE DI VEGLIARE SU DI Mè LO PREGHERò AFFINCHé VEGLI SU QUELLE PERSONE CHE HANNO DAVANTI UN MOMENTO DIFFICILE DELLA LORO VITA CHE HANNO PERSO TUTTO CHE HANNO AVUTO DEI MORTI IN FAMIGLIA CHIEDERò DI STAR VICINO A QUELLA MADRE CHE HA VISTO PORTAR FUORI LA PROPRIA FIGLIA MORTA ...SCUSATE MI FERMO QUI NON RIESCO PIù A VEDERE LA TASTIERA NON MI RIESCE DI TRATTENERE LE LACRIME
.GIOVANNI

giovanni
luce amore a voi

Geronimo
Ho letto il Tuo msg. e mi sono sentito un nodo in gola per la commozione.
Mi ha fatto molto piacere leggerla.

Grazie

Claudio

nella grandissima tragedia che ci ha' colpito hanno detto al telrgiornale che un bimbo e' venuto alla luce.CHE COSE? LA VITA!!!

E' difficile dire qualcosa di fronte a questa tragedia.Domani giocherò anche per aiutare queste persone,ma non posso pensare di giocare quei 4 numeri,non ci riesco,anche se capisco che persone come Geronimo lo faranno in assoluto spirito di amore e altruismo.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari