Novità

3 ambi a tutte

acquario51;n1908359 ha scritto:
CIAO SOLE E A TUTTO IL GRUPPO...STASERA MOLTO CONTENTA GRAZIE A DAMBU VINTO DOPPIO AMBO A BARI DALLA SPIA 88 A CAGL.NON SO XCHE L HO CONTINUATA E STASERA.VITTORIA..???

Buongiorno a tutti gli amici del forum: Artemsisia, soledad, wnapoli, zio ciccio, soloambi, pesce d'aprile, arciere1, acquario51, stella90, 80 sete, rob, lottoambi, isabel, pilot. Complimenti a Dambu e ad acquario51 per il doppio ambo con la spia 88 ti auguro ancora tante di queste vincite.
Per me purtroppo ancora un buco nell'acqua ma oggi è un altro giorno e ringrazio Dio per avermelo fatto vedere.
Un Abbraccio a tutti Sebi

Ultima modifica:
2mpy0kj.png

CIAOOOO SEBI NELL'AUGURARTI UNA
BELLA SERATA TI AUGURO ANCHE UN
FELICE SERENO E DIVERTENTE FERRAGOSTO...................UN ABBRACCIONE!!!!!!!!!!..............

Ultima modifica:
Buongiorno. Spero che abete trascorso un piacevole ferragosto. Ieri non avevo campo e nn ho potuto augurarvelo ma, anche se (qui) piove auguro una scoppiettante domenica a tutto il forum.
Un abbraccio. Sebi

Artemisia;n1908572 ha scritto:
2mpy0kj.png

CIAOOOO SEBI NELL'AUGURARTI UNA
BELLA SERATA TI AUGURO ANCHE UN
FELICE SERENO E DIVERTENTE FERRAGOSTO...................UN ABBRACCIONE!!!!!!!!!!..............
Ciao artemisia. Ieri nn avevo campo e oggi ti rispondo con il telefonino. Grazie ti auguro una domenica come tu desideriiii!!!
Un caloroso abbraccio
Sebi

maxresdefault.jpg

CIAOOOOOO SEBI TI RINGRAZIO ALTRETANTO A TE!!!!..................
SERENA E FELICE GIORNATA A TE E A TUTTI GLI AMICI ED AMICHE
CHE PASSERREANNO DI QUA':):):):):):cool::cool::cool:

Ultima modifica:
Buona giornata e buona settimana a tutti gli amici Artemisia, soledad, wnapoli, zio ciccio, soloambi, pesce d'aprile, arciere1, acquario51, stella90, 80 sete, rob, lottoambi, isabel, pilot, Dambu e a tutti quelli che passeranno da qui. Oggi lunedi 17 (brrrr) agosto, qui da me è parzialmente nuvoloso con una temperatura di circa 20 gradi, quindi non il massimo dell'estate, ma ciò non toglie che è una bellissima giornata che il creatore ha voluto donarci. Detto questo ricordo che stasera c'è il recupero dell'estrazione di sabato 15 non effettuata perché festivo, quindi questa settimana avremo ben 4 estrazioni (a favore della Lottomatica).
Ci sono ancora in ballo ma per pochi colpi (3) i miei tre ambi per tutte 36-69 36-71 36-73
Ciao Sebi

Ultima modifica:
soledad;n1908929 ha scritto:
QUANDO ARRIVO A 2000 VOGLIO ANCH'IO GLI AUGURI :D
SEMPRE SE CI ARRIVO ............... AHAHAHAHHAHAAHAH
Grazie ma era solo per sorridere fra tutti questi numeri. Quando arrivi a 2000 te li farò doppi e con il botto ti manca poco e ci arriverai SICURAMENTE.
un abbraccio sebi

sebi57;n1908951 ha scritto:
Grazie ma era solo per sorridere fra tutti questi numeri. Quando arrivi a 2000 te li farò doppi e con il botto ti manca poco e ci arriverai SICURAMENTE.
un abbraccio sebi

INFATTI HO RISO DI GUSTO E MI PIACE SCHERZARE CON LA GENTE SIMPATICA COME TE :D:D:D
CIAO SEBI IN BOCCA AL LUPO X STASERA :D

soledad;n1908929 ha scritto:
QUANDO ARRIVO A 2000 VOGLIO ANCH'IO GLI AUGURI :D
SEMPRE SE CI ARRIVO ............... AHAHAHAHHAHAAHAH

CEEERRRRTO CHE CI ARRIVI SOLEDAD!!!!!!!!!............
E ADESSO SONO VEGGENTEEE:.......................
"PRIMA CHE LA SETTIMANA FINISCA SOLEDADTU A 2001 MESSAGGI ARRIVERAI !!!!!!!!!!!!!!!""""""";););););););););););)E CHE AUGURI TI FACCIOOOO!!!!!!!!!!!!!COL BOTTOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

Ultima modifica:
780733091_852695.gif

CIAOOOOOOO SEBI BELLA SERATA VINCENTE A TE
E A TUTTI NOI!!!!!!!
E BUONA SETTIMANA........................UN SALUTONE SOLEDAD....................
buonafortuna001_cp.jpg

Artemisia;n1908972 ha scritto:
780733091_852695.gif

CIAOOOOOOO SEBI BELLA SERATA VINCENTE A TE
E A TUTTI NOI!!!!!!!
E BUONA SETTIMANA........................UN SALUTONE SOLEDAD....................
buonafortuna001_cp.jpg

CIAO ARTEMISIA. SCUSA SE NN TI HO RISPOSTO PRIMA MA LA SERA NAVIGO POCO E SPESSO CON IL CELLULARE (A CUI NN HO CONNESSIONE FUORI CASA) PER CUI NN RIESCO A RISPONDERE A TUTTI. INNANZITUTTO TI RINGRAZIO PER GLI AUGURI SUL MIO 100° MESSAGGIO CHE COME DETTO A SOLEDAD E RIPETO ERANO SOLO PER RIDERE E PER SCHERZARE. QUINDI TI RINGRAZIO PER LA BUONA SERATA CHE PURTROPPO ANCORA NON è STATA VINCENTE. ADESSO SONO IO CHE TI AUGURO UNA GIORNATA DI QUELLE DA RICORDARE PER QUANTO SI SPRIZZI GIOIA DA TUTTI I FORI. UN CARO SALUTO ANCHE A TUTTI GLI ALTRI AMICI DEL FORUM.
SEBI ;););););):o:o:o:o:o:o:o:p:p:p:p

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78
    24
    Cagliari
    87