Novità

3 AMBI SECCHI A TORINO NEW

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao abe7351
perchè non fai la segretaria di matematico
come bestiolina per mimmo ?

La felicità non puoi trovarla in te,ma nell"amore che agli altri un giorno darai.

quote:Originally posted by abe7351

Dalla 2° estrazione mensile abbiamo:
Ruote BA - CA
18-74
72-39
quartina 18-74-72-39.
OK? ciao ABE
Grazie ancora a Matematico ma anche alla vostra preziosa collaborazione, abe e SolOOcchI! Visto che sto seguendo soltanto da oggi le previsioni volevo sapere se queste nuove si accavallano a quelle ancora in gioco (adesso solo TO???).
P.S. Ho sostituito il matematicus che avevo già scaricato.. ecco perchè non trovavo il 2...;)

O P S......

HO VINTO ANCH'IOOOOOOOO !!!!!!!!![:p]:)[:p]:)

AMBO SECCO E IN TERZINA !!!!!!!!!!!!!!!!!!![:p]:)[:p]:)[:p]

MATEEE GRAZIEEEEEE !!!!!!

GREEN

:D:D:D GRAZIE MATEMATICO SEI GRANDE......MA CHE DICO GRANDISSIMOOOOOOOOO!!!!:D

PRESO AMBO SECCO ED IN TERZINA!!!!!!!!!

Baci e Abbracci!!!!!!!!!!

Vincenzina Basilici

grazie1.gif
HO VINTO ANCH'IO, PRESO AMBO IN TERZINA

xxxxxx.gif

GRAZIE DI CUORE...SONO QUASI COMMOSSO DALLA GIOIA [:I]:)[^] , SAPETE PER ME E' LA COSA PIU 'BELLA E GRATIFICANTE POTER VINCERE INSIEME A VOI TUTTI CHE MI SEGUITE :) FAR VINCERE TANTA GENTE CHE NE HA VERAMENTE BISOGNO E ANCHE GLI APPASSIONATI DI QUESTO AFFASCINANTE GIOCO..RINGRAZIO ANCHE CHI COLLABORA CON ME DURANTE LA MIA ASSENZA:)...E CHE ALTRO DIRE...ALMENO IN CAMBIO INVIATEMI PENSIERI POSITIVI E D'AMORE CHE SONO PER ME SUPERIORI ALLE COSE MATERIALI:);)

BUONA GIORNATA A TUTTI VOI DAL VOSTRO

MATEMATICO

quote:Originally posted by matematico

GRAZIE A TUTTI PER I VOSTRI COMPLIMENTI ...SONO QUASI COMMOSSO DALLA GIOIA [:I]:)[^] , SAPETE PER ME E' LA COSA PIU 'BELLA E GRATIFICANTE POTER VINCERE INSIEME A VOI TUTTI CHE MI SEGUITE :) FAR VINCERE TANTA GENTE CHE NE HA VERAMENTE BISOGNO E ANCHE GLI APPASSIONATI DI QUESTO AFFASCINANTE GIOCO..RINGRAZIO ANCHE CHI COLLABORA CON ME DURANTE LA MIA ASSENZA:)...E CHE ALTRO DIRE...ALMENO IN CAMBIO INVIATEMI PENSIERI POSITIVI E D'AMORE CHE SONO PER ME SUPERIORI ALLE COSE MATERIALI:);)

BUONA GIORNATA A TUTTI VOI DAL VOSTRO

MATEMATICO

Complimenti Matematico, veramente bravo, purtroppo io nn ho vinto perche ho smesso proprio ieri di giocare i tuoi numeri, sn sincero, a volte vedi la cstanza premia, ti auguro ogni bene amico mio e sempre piu vincente... buona giornata a tutti..

Non Photo reposre amore e coro penzende a tie so donzi momentu..

Grandeeeee Grandeeeeeee mille volte Grandeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!
Ho vinto per la seconda volta!!!!!!!!! ambo secco ed in terzina.
Grazie tante

Grande Matematico anche se non li ho giocati sei formidabile.
Vorrei cortesemente sapere per sabato potresti scrivere cosa giocare?
Grazie :)

Albachiara

ciao albachiara,efisineddu, dalila, luna49... ringrazio anche voi per i complimenti :)[^]...da come ha intuito brial la mia giocata consigliata e':
Dalla 2° estrazione mensile abbiamo:
Ruote BA - CA
18-74
72-39
quartina 18-74-72-39.
[:p][^]:D

Caro PesceDAprile non penso che a Mate faccia piacere avere una segretaria di 57 anni con baffi, anche perchè, ti dirò, che la guepierre con le calze a rete proprio non la sopporto.
COMUNQUE ieri notte gli Elfi della Gallia Occidentale mi hanno comunicato che il Druido dei Druidi ha presentato nel villaggio di PETIBONUM alla presenza di Asterix Obelix Assourancenturix e compagnia il nuovo Druido MATEMATICANCENTOURIX; e un coro di LODE LODE LODE si alzò dalla folla. Speriamo che MATE non se ne abbia amale.Ciao ABE.
P.S. io giocherò l'ultima di BA-CA, sono indeciso per Milano; poi ho dei numeri che mi frullano in testa: 19-54-55 PA-VE.
cosa ne pensate?

MATE I COMPLIMENTI LI HO FATTI PAG. PREC. SEI SEMPRE IL NUMERO ONE....TI CHIEDO COSA NE PENSI DEL 4 17 E 4 17 88 BA CA... MI PIACCIONO TANTO...TU DAVI PER AMBISSIMA IL 4...CHE DICI SI GIOCA ANCORA[?][?][?]RISPONDIMI TI PREGO....CIAO

nadia

ho un attimo di tempo, vediamo cosa abbiamo in gioco:

dalla seconda x ba-ca 18-74 / 72-39

dalla quinta per ba-ca 60-31 / 3-27

dall'undicesima per bari 86-17 / 34-30 (domani 5° colpo)

dalla dodicesima per mi 11-58/44-16/40-72

poi a torino stiamo portando avanti il 2-33 / 15-34 che l'amico Mate ci ha dato al 19 settembre (magari sentiremo lui se è ancora da considerare)

SE QUALCUNO CONTROLLA E' MEGLIO X TUTTI :)[:p]:)

CIAOOOOOO [:p]:)[:p]

GREEN

</u><s></s>
MATE non ho mai visto una potenza del genere!
Anch'io preso ambo secco ed ambo in terzina!!!!!!
Tante grazie stavo un po' a secco, sei mitico ma non solo perchè ci fai vincere ma per la tua umiltà e voglia di aiutare agli altri, avresti potuto tenere i metodi anche solo per te!!
Volevo ringraziare molto anche Misabel i cui consigli per me sono oro colato, Misabel tu hai vinto vero?
Un'idea fondiamo un club? Nome: FORZA MATE!!
Grazie ancora

Only the brave

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03