Novità

49 s..Preso Jolly come da proposta

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Stavolta non mi ha fregato.........nuovamente al settimo colpo: 49 Jolly - Teatime

Tengo a prcisare che la mia previsione era per sei colpi, ma visto che la scorsa volta il settimo colpo è stato vincente, stavolta ho giocato un ulteriore colpo (settimo)ed ha ripagato.

PROSSIMA PROPOSTA:

16 - 18 - 24 - 14 - 8

SOLO PER JOLLY PER SEI COLPI

(anche se spessissimo i numeri escono per ambata e non di rado danno
qulche bell'ambetto)

ORMAI E' UNA CONGIURA ALLE MIE PREVISIONI...NUOVAMENTE AL SETTIMO COLPO 16 JOLLY LUNCHTIME DI OGGI

OK!!!! ALLORA....

4 - 8 - 5 - 49 - 3

STAVOLTA PER SETTE COLPI SOLO PER JOLLY

(OCCHIO ANCHE ALLE AMBATE)

quote:Originally posted by alfasierra

ALLORA SI RIPARTE...ALTRA CACCIA GROSSA AL JOLLY...

6 - 7 - 12 - 49 - 5

JOLLY PER SETTE COLPI

(OCCHIO ALLE AMBATE... VEDI SU)

complimenti jolly 49 e ambo 6-49

il 49 lo avevo pure io dunque bingoooooooooooooooo:):)

ciao alfa...

ascolta 5 numeri per estratto sono impossibili a seguirsi visto il rapporto spesa utile ovvero gioco 5 vinco 7,5 che se non escono a colpo so fregato ma se imposti il tuo lavoro a sorte piramidale vedrai si che i primi colpi sono perdenti talora esca un numero ma con l'inseguimento si vince alla grande ... mi spiego

tu hai supponiamo il caso in ordine di importanza i numeri

01 02 03 04 05

ok procediamo come detto e aboliamo ogni volta il vincente dalla squadra quindi abbiamo di base

1 2 3 4 5

ne esce uno ok ne avremo 4
ne esce uno ok ne avremo 3
ne esce uno ok ne avremo 2

ora occhio quando sei restato con due numeri o continui fino alla sortita di un altro numero in modo che ne resti uno solo, oppure previo le relative montanti attacchi fino al 3x1.

In altro luogo ho chiamato tale impostazione di gioco il trenino della felicità che disponendo di qualche piccolo capitale ha buona resa particolarmente con un tipo di montante detta masaniello anche se di base uso le mie.

Nella speranza esserti stato di aiuto ti saluto cordialmente
buona domenica IB63.com

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

CIAO IB E GRAZIE PER IL TUO INTERVENTO ....MA FORSE IL MIO INDIRIZZO DI GIOCO NN E' STATO INTESO,O FORSE NN MI SONO SPIEGATO IO BENE NEI POST...IO PUNTO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE SUL JOLLY ...CINQUE NUMERI CHE DIVISO IL MOLTIPLICATORE 45 DANNO FUORI UN TEORICO UTILE DI 9 VOLTE LA PUNTATA...E GIA' IN QUESTO MODO CHIARAMENTE L'UTILE E' BASSO QUANDO LA SORTITA DEL JOLLY SI PROTRAE DOPO IL 5^-6^ COLPO, FIGURIAMOCI PER AMBATA....IO HO SOLO FATTO NOTARE (OCCHIO ALLE AMBATE) CHE DIVERSE VOLTE I NR. SORTISCONO PER AMBATA DANDO A VOLTE ANCHE QUALCHE AMBO...MI VORREI MASSACRARE GIOCANDO CINQUE NR. PER AMBATA..GIOCO SOLO IL JOLLY PER I MOTIVI SU ESPOSTI E SINCERAMENTE NN MI PIACE GIOCARE PER AMBATA NEMMENO A DUE NR.PERCHE' LO REPUTO (SENZA NULLA TOGLIERE ALLE VOSTRE INDISCUTIBILI ED EVIDENTI PREVISIONI)POCO REDDITIZIO...E QUESTO SUCCEDE SOPRATTUTTO PERCHE' HO I MIEI LIMITI (E LO AMMETTO TRANQUILLAMENTE)NEL PRONOSTICARE DUE NR.PER AMBATA CHE SI SFALDINO IN MASSIMO DUE - TRE COLPI-
TUTTO QUI!!! COMUNQUE GRAZIE DI CUORE PER IL TUO INTERESSAMENTO E PER LA TUA TESI DI IMOOSTAZIONE DI GIOCO CHE COMUNQUE POTRA' SERVIRMI A PRESCINDERE!!!
UN CALOROSO E SOPRATTUTTO SINCERO SALUTO

OGNI UNO CARISSIMO AMICO GIOCA DI BASE QUELLO CHE CREDE GIUSTO

ormai sono circa due anni che ho intrapreso la strada di uk in modo serio e credimi senza nulla togliere a nessuno meglio delle ambate non rende nulla.

Per farti comprendere il concetto della vastità del gioco per jolly ti indico un dato eccolo

nelle ultime 5 estrazioni abbiamo avuto la sortita di 5 numeri dispari nell'ordine a retrocedere sono

47-29-49-31-14 poi ancora andando a retro è sortito un pari ossia 14

come se non bastasse per altri tre colpi ancora tre dispari che sempre nell'ordine a retro risultano essere 29 45 9.

Ora qualche amico più esperto simulando il tutto simile al gioco rosso nero manque e passe alla roulette potrebbe sostenere che il gioco per estratto dispari a uk inteso per jolly al momento evidenzia un ottimo equilibrio stabile.... invece non è cosi con i prossimi colpi certamente assisteremo ancora a sicure sortite alterne fra almeno 5 pari intervallate da dispari.

Ora il moltiplicatore del premio per jolly resta a dir poco eccellente ma quando si inceppa sono casini questo sia per le mie che le tue previsioni e sai perchè? facile abbiamo una sortita su 49 meno sei quindi su 43.

Invece per le ambate il discorso cambia enormemente visto che abbiamo una sortita pari a 49 alla meno 5 4 3 2 1 00 j questo lascia intendere che previo le dovute progressioni e impostazioni di gioco dovrebbe rendere meglio che il jolly perchè mentre te spendi un rapporto 5 a 44 io vinco 5,5 = a 5x5 quindi netto 35 e sempre nel caso ne esca 1 solo della partita posta in gioco.

E' un equazione un tantino complicata quanto facile a capirsi ma ripeto te gioca come ritieni giusto io farò lo stesso anche se sia il primo estratto che il jolly e le somme non mi convincono molto meglio il colore a stile 3x1, visto la posta in gioco di 21 unità con appena 20 cc x3 a netto di utile 2,5

Perdonami se forse ho invaso il tuo post e relativo ragionamento ma gli scambi di idee a mio modesto parere aiutano a crescere sia come giocatore che intesa sei daccordo? io si...

Un ultimo pensiero se permetti appena posterai la tua cinquina ti prego passala anche in un nuovo post a titolo per ib63 ti farò osservare passo passo come il ragionamento cui sopra non fa una pecca. Buona settimana Vin

Ib63.com

MA QUALE INVASIONE..E SCUSE..NN TI PERMETTERE PIU'DI DIRE COSE DEL GENERE..PER ME E' UN ONORE RICEVERE CONSIGLI DA TE..(SENZA LA MINIMA IPOCRISA) IO STIMO IL TUO LAVORO ED I TUOI CONSIGLI CHE METTI A DISPOSIZIONE DI TUTTI NOI..MA RICORDA CHE SONO SOLO UN PRINCIPIANTE CHE SI MUOVE NEL MODO DELL'UK 49 DA SOLO POCHI MESI....ANCHE SE AL CONTRARIO VENGO FUORI DA DIVERSI ANNI PERSI (IN TUTTI I SENSI) DEL LOTTO ITALIANO..ALMENO, CON L'UK 49 MI STO DIVERTENDO E MI STO TOGLIENDO QUALCHE PICCOLISSIMA SODISFAZIONE.
GRAZIE COMUNQUE DEI TUOI PREZIOSI CONSIGLI...E SPERO CHE ANCHE IO UN GIORNO RIUSCIRO' A TROVARE QUALCHE PICCOLO METODINO CHE MI CONSENTA DI AZZECCARE AMBATE A RAFFICA COME SUCCEDE A TE E TANTE ALTRE VALIDE PERSONE CHE POSTANO SU QUESTO MAGNIFICO FORUM.

CHE BONTA' MAGARI FOSSERO TUTTI COSI COMPRENSIVI

ASCOLTA QUANDO AVRAI ACCETTATO IL CONCETTO DELLA VINCITA IN PERCENTUALE TE LA REGALO IO REGOLETTA CHE PER OVVI MOTIVI NON POSTO SEMPLICISSIMA COME NEPPURE IMMAGINI E REDDITIZIA ALLA GRANDE MA DEVI ENTRARE NEL CONCETTO DELLA VINCITA A PERCENTUALE TI RIPETO PERCHE' ALTRA REGOLA PER VINCERE A UK RESTA IMPOSTARE PIU' PARTITE PER NON INCORRERE NEL PRINCIPE DEL TORMENTO COMUNEMENTE DETTO

RITARDO

GRAZIE DELLA STIMA CHE PROVI IL FATTO E' RECIPROCO CREDIMI!

IB63.COM

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari