Novità

74 MILANO!!!!

PERCHE' NON REGALATE A TUTTI QUESTO AMBO ORA CHE NE AVETE PARLATO SUL FORUM????? NON FACCIAMO COME IN QUEI FORUM DI M...A CHE SI MANDANO GLI MP PER SIMPATIA CERCHIAMO DI ESSERE UNITI!!!!!!!!!!!!!

Ciao Aurora2 come ha già scritto Marion la tipa in questione da sempre la data del giorno abbinata al ritardatario del momento..io prendo l'sms x sentire le posizioni del 74 e la quaterna che consiglia ..ma le altre previsioni che da nn le gioco...se a te o qualcun'altro interessa la quaterna è MI/TUTTE/NAZ. 13 - 36 - 63 - 90

Ciao solidea,
Ho preso la previsione, infatti giovedì non l'ho giocato ultimamente chiamo per sentire notizie sul 74 ma la quartina non la gioco, per abbinamento ci mette sempre la data comunque domani ci provo per ambata tre pos. Sono troppi scelgo solo ambata più' una pos. Speriamo bene" io lo gioco con il 77. 74.77
ps. Butta un euro su 6.90 naz e 3.48 Firenze!

Grazie Marion....seguirò il tuo consiglio x NAZ E FI :)

QUESTO è BENE .... SE SCENDE ANCORA UN POCHETTO ESCE ..AUGH[/Q
Puo' anche uscire hanno guadagnato abbastanza! Quindi ci possono ridare circa 50 mil. Di eurini!!!!!!!!!!

per pagare solo 50 MLN € le giocate devono scendere a meno di 4MLN se consideri anche gli ambi e sorti superiori .... con oltre 7 MLN pagano circa 75 MLN solo di estratto ... bisognerebbe sapere quanto è stato giocato in tutto .... staremo a vedere ..speriamo che le giocate scendano di brutto ....

augh

Ciao Aurora2 come ha già scritto Marion la tipa in questione da sempre la data del giorno abbinata al ritardatario del momento..io prendo l'sms x sentire le posizioni del 74 e la quaterna che consiglia ..ma le altre previsioni che da nn le gioco...se a te o qualcun'altro interessa la quaterna è MI/TUTTE/NAZ. 13 - 36 - 63 - 90

azzolina i miei numeri .. mi sa che ha copiato il mio metodo sui gemelli ..che vi do gratis ....

QUANDO ESCONO I NUMERI GEMELLI ISOTOPI O SU STESSA RUOTA FARE SOMMA E DIFFERENZA / INCROCIARE LE DECINE CON LE UNITA ...ESEMPIO

33 66 USCITI SU MILANO

SOMMA 99 ( IN QUESTO CASO E SOLO QUANDO LA SOMMA DA 99 TIPO 22 77 / 55 44 / 11 88 / 33 66.. ) SI METTE IN GIOCO 09 90

DIFFERENZA 33

INCROCIO TRA I DUE GEMELLI 36 63

.... VEDI UN Pò SE CONVERGONO CON " QUELLA CHE TU SAI ... "

AUGH

azzolina i miei numeri .. mi sa che ha copiato il mio metodo sui gemelli ..che vi do gratis ....

QUANDO ESCONO I NUMERI GEMELLI ISOTOPI O SU STESSA RUOTA FARE SOMMA E DIFFERENZA / INCROCIARE LE DECINE CON LE UNITA ...ESEMPIO

33 66 USCITI SU MILANO

SOMMA 99 ( IN QUESTO CASO E SOLO QUANDO LA SOMMA DA 99 TIPO 22 77 / 55 44 / 11 88 / 33 66.. ) SI METTE IN GIOCO 09 90

DIFFERENZA 33

AUGH

Ciao Geronimo..in effetti i numeri del tuo metodo e della sua previsione sono gli stessi..spero solo che anche con questa si possa ripetere la famosa quaterna di San Lorenzo!!!!

Ciao Geronimo..in effetti i numeri del tuo metodo e della sua previsione sono gli stessi..spero solo che anche con questa si possa ripetere la famosa quaterna di San Lorenzo!!!!

WèèèèèèPPPPPPPPPPPààààààààààààààààààà .... "MI SI SONO INTURCINATI I DITI .." DIREBBE FRACCHIA ..... SE IL DESTINO SI DECIDERà A DARMI SODDISFAZIONE DOPO AVERMI FATTO SFIORARE UNA CINQUINA SECCA SU VENEZIA PERSA PER DUE NUMERI +1 E -1 ..UN GRATTA DA 500.000 € PERSO PER CRETINO CHE MI AVEVA VENDUTO UN BIGLIETTO SENZA PRIMA VIDIMARLO ( SAI CHE I BLOCCHETTI DEI GRATTA E VINCI VANNO CONVALIDATI PRIMA DI VENDERLI ) QUESTO NON LO AVEVA FATTO E IO TROVANDOMI DI PASSAGGIO AVEVO COMPRATO QUANDO SONO ANDATO IN UN ALTRA RIVENDITA HO DATO IL BIGLIETTO VINCENTE 5€ MA NON ESSENDO CONVALIDATO NON HA POTUTO CAMBIARMELO ... RISULTATO HO COMPRATO DEI BIGLIETTI CON I SOLDI CHE AVEVO E ME NE SONO ANDATO CON IL MIO BIGLIETTO DA 5 € CHE NON HO POTUTO INCASSARE ..... L'ULTIMO BIGLIETTO GRATTATO ERA IL N° 12 .... IL 13 VINCEVA 500.000 € ..... PUOI CAPIRE COME MI SONO SENTITO IL GIORNO DOPO LEGGENDO SUL GIORNALE CHE PROPRIO Lì AVEVANO VINTO 500.000 € ..... INFINE UNA QUATERNA SECCA SU NAPOLI 4 17 69 85 USCì 4 17 70 85 .... DIREI CHE SONO IN CREDITO ABBONDANTEMENTE ...

QUINDI UNA QUATERNA DI SAN GIOVANNI SAREBBE PROPRIO PERFETTA

AUGH

L'ambo e' 5.74
Per ambo e terno. 5.74.75
amicizia.jpg

33 66 USCITI SU MILANO

SOMMA 99 ( IN QUESTO CASO E SOLO QUANDO LA SOMMA DA 99 TIPO 22 77 / 55 44 / 11 88 / 33 66.. ) SI METTE IN GIOCO 0990

DIFFERENZA 33

AUGH

scusate ma mi erA RIMASTA LA PAGINA DI GIOVEDì ... SOLO AMBATA 33 .... ABBIATE FIDUCIA CHE ARRIVA IL 36 90 E SE QUELLO CHE PENSO è CORRETTO STANNO CALANDO LE GIOCATE SUL 74 E FACILE CHE ESCA ENTRO TRE COLPI .. MA PRIMA BISOGNA VERIFICARE L'AMMONTARE DELLE GIOCATE

AUGH

Ultima modifica:
Ciao Marion...se hai preso l'sms da 1 euro della tipa che sai x domani sera lo da molto buono..è possibile la sua uscita finalmente!!!...Speriamo che ci abbia visto giusto :)

CIAO SOLIDEA, HO CHIAMATO ORA MA QUESTA VOLTA NON LO DA BUONO!!!!
DOMANI STUDIO UN PO I NUMERI POI VEDIAMO PS. PER IL 13 ED IL 90 DICE DI CHIAMARE ALTRI NUM. MA PER ME COSTANO TROPPO!!!
ENTRO MARTEDI MATTINA AGGIORNO QUESTO POST!! COMUNQUE L'AMBO SU FI E NAZ LI PORTO AVANTI QUALKE ALTRO COLPO!! CIAO

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54