Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
GRAZIE MARION SEI DI CUORECiao Aurora,
L'ambo e' 5.74
Per ambo e terno. 5.74.75
PERCHE' NON REGALATE A TUTTI QUESTO AMBO ORA CHE NE AVETE PARLATO SUL FORUM????? NON FACCIAMO COME IN QUEI FORUM DI M...A CHE SI MANDANO GLI MP PER SIMPATIA CERCHIAMO DI ESSERE UNITI!!!!!!!!!!!!!
Ciao solidea,
Ho preso la previsione, infatti giovedì non l'ho giocato ultimamente chiamo per sentire notizie sul 74 ma la quartina non la gioco, per abbinamento ci mette sempre la data comunque domani ci provo per ambata tre pos. Sono troppi scelgo solo ambata più' una pos. Speriamo bene" io lo gioco con il 77. 74.77
ps. Butta un euro su 6.90 naz e 3.48 Firenze!
QUESTO è BENE .... SE SCENDE ANCORA UN POCHETTO ESCE ..AUGH[/Q
Puo' anche uscire hanno guadagnato abbastanza! Quindi ci possono ridare circa 50 mil. Di eurini!!!!!!!!!!
per pagare solo 50 MLN € le giocate devono scendere a meno di 4MLN se consideri anche gli ambi e sorti superiori .... con oltre 7 MLN pagano circa 75 MLN solo di estratto ... bisognerebbe sapere quanto è stato giocato in tutto .... staremo a vedere ..speriamo che le giocate scendano di brutto ....
augh
Ciao Aurora2 come ha già scritto Marion la tipa in questione da sempre la data del giorno abbinata al ritardatario del momento..io prendo l'sms x sentire le posizioni del 74 e la quaterna che consiglia ..ma le altre previsioni che da nn le gioco...se a te o qualcun'altro interessa la quaterna è MI/TUTTE/NAZ. 13 - 36 - 63 - 90
azzolina i miei numeri .. mi sa che ha copiato il mio metodo sui gemelli ..che vi do gratis ....
QUANDO ESCONO I NUMERI GEMELLI ISOTOPI O SU STESSA RUOTA FARE SOMMA E DIFFERENZA / INCROCIARE LE DECINE CON LE UNITA ...ESEMPIO
33 66 USCITI SU MILANO
SOMMA 99 ( IN QUESTO CASO E SOLO QUANDO LA SOMMA DA 99 TIPO 22 77 / 55 44 / 11 88 / 33 66.. ) SI METTE IN GIOCO 09 90
DIFFERENZA 33
INCROCIO TRA I DUE GEMELLI 36 63
.... VEDI UN Pò SE CONVERGONO CON " QUELLA CHE TU SAI ... "
AUGH
Ciao Geronimo..in effetti i numeri del tuo metodo e della sua previsione sono gli stessi..spero solo che anche con questa si possa ripetere la famosa quaterna di San Lorenzo!!!!
L'ambo e' 5.74
Per ambo e terno. 5.74.75
azzolina i miei numeri .. mi sa che ha copiato il mio metodo sui gemelli ..che vi do gratis ....
QUANDO ESCONO I NUMERI GEMELLI ISOTOPI O SU STESSA RUOTA FARE SOMMA E DIFFERENZA / INCROCIARE LE DECINE CON LE UNITA ...ESEMPIO
33 66 USCITI SU MILANO
SOMMA 99 ( IN QUESTO CASO E SOLO QUANDO LA SOMMA DA 99 TIPO 22 77 / 55 44 / 11 88 / 33 66.. ) SI METTE IN GIOCO 0990
DIFFERENZA 33
INCROCIO TRA I DUE GEMELLI 36 63
.... VEDI UN Pò SE CONVERGONO CON " QUELLA CHE TU SAI ... "
AUGH
COMPLIMENTI GERONIMO BRAVOOOOOO
Ciao Marion...se hai preso l'sms da 1 euro della tipa che sai x domani sera lo da molto buono..è possibile la sua uscita finalmente!!!...Speriamo che ci abbia visto giusto![]()