evorp
Advanced Member
Titta, ma te tu sei un pochinino toscana ?ma quanti numeri giochi te??????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Titta, ma te tu sei un pochinino toscana ?ma quanti numeri giochi te??????????
presa batticuore
sono felice x te ... Io invece ho vinto ieri ... La mia previsione era ambata 4 e 5 ed e' uscito il 5 purtroppo x me non determinata... Ora x tutto il mese la nuova prev. E' ambata 3 e 4 sempre bari.auguri sangi finalmente uno ke ha vinto!qua tutti mi piangono addosso ...sono tutta bagnata!![]()
Titta, ma te tu sei un pochinino toscana ?
noooooooooooooooooooooooooooooooo sicula sugnu, ma anche internazionale nèèèèèèèèèèèèèèè
ho detto ke questa settimana sara' vincente e felice? Ma non e' mica finita se no come facciamo a cantare vinceròòòòòòòòòòòa me poi quando spostano le estrazioni mi portano quasi sempre male!!!!!!!!!!!!!!!
Sicula e di dove io di catania prov.
ho detto ke questa settimana sara' vincente e felice? Ma non e' mica finita se no come facciamo a cantare vinceròòòòòòòòòòòdai patty una batosta in piu'... Una in meno ma uscira' il sole te lo giuro!!!!!!!!!!!:dtvttttttttttttttttttttttbene!!!
il vino non mi piace strupi se proprio mi vuoi far annegare freferisco nella birra!!!!!!!!!!!!!!!![]()
chi voi venire con me, annegare la perdita e il dolore?
il vino non mi piace strupi se proprio mi vuoi far annegare freferisco nella birra!!!!!!!!!!!!!!!![]()
guarda batti che quello è vino e a te non piace.........