tittapatti
Banned
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
ARRIVAAAAAAAAAAAAAA IL 6![]()
Vedi l'allegato 1905
piccole cifre ma servono a mantenere la cassa
Vedi l'allegato 1906
CIAO ROBERTO SONO APPENA TORNATA... QUI VEDO KE PIANGONO TUTTI E MI DISPIACE DAVVERO TANTO.... LE PREVISIONI SONO TANTE E PURTROPPO SEGUIRLE TUTTE NON SI PUO'........... IO ANKE NON HO VINTO NULLA IL 6 L'HO GIOCATO MOLTO FORTE DETERMINATO... E DIRE KE FINO A GIOVEDI COPRIVO TUTTO COME HAI FATTO TU... SONO MOLTO CONTENTA KE ALMENO TU MI REGALI UNA GIOIA.GIOCA GLI AMBI COL 90 OK? BUONANOTTE!
............ahimè mi sento così!!!![]()
ba - ca ....... 6 ....... ..1°5° pos. ..........X 3 colpi -cagliari 6 semplice chiusa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ba ................12 - -21..1°4° pos. . ...............................X 2 colpi in gioco
ambi a tutte ... 34-86............... 34-88 ........... 34-89 ...... x 6COLPI in gioco
TUTTE 90-18 .......... 90-19 ......... 90-20 ........... 90-1..... X 2 COLPI
ambi a tutte ....17-6.................17-7 ...............17-8 x tutto maggio SORTITA!!!
STIAMO ARRIVANDO AL TRAGUARDO!!!
BUONA DOMENICA A TUTTI!!!!!!!!!!!!
nooooooooooo!!!!!!! Il 6 l'avevo giocato solo in pos. Mentre le altre volte avevo coperto tutte le pos. Ma non fa nulla non avrei vinto molto.come stai?non voglio piu' vederti soffriregrazie anche a te....... Ma tu non hai vinto proprio niente?
STIAMO ARRIVANDO AL TRAGUARDO!!!
BUONA DOMENICA A TUTTI!!!!!!!!!!!!
Buongiorno e buona domenica Batticuore,grazie per gli aggiornamenti!
![]()
nooooooooooo!!!!!!! Il 6 l'avevo giocato solo in pos. Mentre le altre volte avevo coperto tutte le pos. Ma non fa nulla non avrei vinto molto.come stai?non voglio piu' vederti soffrire
felice domenica!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un grosso bacio!ok rosanna....ci sentiamo presto
![]()
BUONGIORNO STRUPI .............. NIENTE TERNObuongiorno Batticuore
Ma sei sicura?BUONGIORNO STRUPI .............. NIENTE TERNO................. IO MI CONVINCO SEMPRE DI PIU' KE FANNO IMBROGLI... RICORDI L'ALTRO GIORNO? ERA USCITO IL NOSTRO TERNO E HANNO RIFATTO L'ESTRAZIONE X NON PAGARE!!!
BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()