Novità

aggiornamento dieci e lotto del 18 novembre

NON PER ME CHE SONO SICURA DI TIRARLI FUORI SUBITO E PERCIO' CI PUNTO BENE COME PER ESEMPIO NELLE TRE PROSSIME ESTRAZIONI VOGLIO IL 29

KEEPER MI TOGLI UNA CURIOSITA? CHI HA AI PIEDI DELLE CIABATTE O CALZINI COLOR ARANCIONE O ROSA?

ciaoooo,,, grazieee per i complimenti e scusate se vi rispondo in ritardo!!!
Complmenti a Maria Concetta ,,,,ma come fai???? Io ci ho provato al dieci e lotto al massimo ho fatto 5 su 5,,,ma mi è capitato una volta sola!!!
keeper grazieee per i tuoi suggerimenti dei numeri ci proverò!!!!

VI RENDETE CONTO CHE SE PENSO AL 6 QUANTI NUMERI CON FINALE 6 ESCONO? ANDATE A CONTROLLARE

verissimo,,,e mi complimento ancora con te peccato che nn posso giocare mentre ci sei tu,,,buona notte alla prossima

quote:Originally posted by maria concetta

ECCO L'84
BUONA NOTTE ANCHE SE PRIMA CHE IO CHIUDA IL PC ESCE ANCHE IL 6

PERDONA LA MIA INTRUSIONE, TU RITIENI CHE SIA CONVENIENTE QUESTO MODO DI GIOCARE ? SE UN NUMERO LO PAGANO 3 EURO E DUE COLPI SI PERDONO, HO GUADAGNATO ZERO, SE I COLPI SONO TRE CI RIMETTO UN EURO ? SECONDO IL MIO MODESTO PARERE BISOGNA GIOCARE SUL TRIS, E SE NON ESCE DOPO IL SESTO COLPO BISOGNA ANCHE INCREMENTARE LA POSTA.

GRAZIE E BUONA NOTTE

Giulio Cesare

GIUMALL NON VOGLIO CHE CIO' CHE STO' PER SCRIVERE CREI PROBLEMI DICENDO CHE INCITO AL GIOCO FORTE MA COME HO SCRITTO PRIMA IO PUNTO FORTE GIA' AL PRIMO COLPO E TI DIRO SE HO TEMPO TUTTI I GIORNI MI VINCO I MIEI 100 EURO E SMETTO SE VUOI TE LO DIMOSTRO
ALL'ESTRAZIONE 33 PUNTO 50 EURO SUL 29
ORE 7,45

ECCOLO ESTRAZIONE 33 USCITO IL 29
PERCIO' MI PRENDO I MIEI 150 EURO 100 NATTI DI GUADAGNO E MI SONO FATTA LA GIORNATA
CIAO E SE HAI BISOGNO CI SONO

ciaooo,,,ed io ti ridico ancora brava!!!!!!!!!!i tuoi numeri con i miei potrebbero benissimo servire per accoppiate vincenti!!!!!!!!!!!
Non è che ti dedichi anche al dieci e lotto serale per caso????
ciaooo e grazie per la risposta in anticipo

quote:Originally posted by maria concetta

ESTRAZIONE 34 ANCORA IL 29 ALTRI 100 EURO GUADAGNATI E PER OGGI MI ACCONTENTO!!!!

GRAZIE PER LA TUA DISPONIBILTA' E COMPLIMENTI PER LE VINCITE. TOGLIMI UNA CURIOSITA', MA TU GIOCHI DA CASA CON LA PREPAGATA ?

A RILEGGERTI PRESTO

Giulio Cesare

ciao ellison , no mi dispiace non mi occupo delle giocate serali al 10 e lotto amo le ambate ciao

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 luglio 2026
    Bari
    65
    47
    09
    87
    29
    Cagliari
    47
    06