Novità

***************AMBO 2006*****************

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao Magicouomo stamattina incassato alla faccia della lottomatica con la vincita mi hai levato un bel pò di problemini ,aspetto tue nuove ,ma sabato si gioca? grazie ancora Peppe x la tua disponibilità e generosità sei una gran bella persona
ciaooo:):):)

ho visto solo questa mattina:D:D:Dche dire? hanno già detto tutto gli altri amici del forum - preso secco e in cinquina e ora? si continua? comunque GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Carla

Elisa.miao Brinda alla mia salute e a quella della mia famiglia, forse senza di me non avresti vinto.

Ma in particolar modo brinda alla salute di magic number senza il quale non avremmo vinto nessuno (magico 18-88)

Carissimo Magicnumber davvero complimenti ..io non lo ho giocato perche seguo ancora la tua previsione 3 23 25 45 e mie finanze mi hanno impedito di giocare anche questo magnifico 18 88 pazienza sara' per la prossima volta ..tu sei S P E C I A L E ciaooooooooooooocon affetto

spettro

quote:Originally posted by mariangela

Elisa.miao Brinda alla mia salute e a quella della mia famiglia, forse senza di me non avresti vinto.

Ma in particolar modo brinda alla salute di magic number senza il quale non avremmo vinto nessuno (magico 18-88)

Senz'altro è così come scrivi tu. Un pensiero questa mattina nel riscuotere la vincita è andato sia a te e, sopra ogni cosa, a magicnumber. GRAZIE!! :D:D:):););)
UN BUON NATALE e FELICE ANNO NUOVO!!!!

Un caro saluto da ELISA [:X][:X][:X]

<center>BRAVO:D:D:D

Attendiamo il tuo prox ambo bomba;););)</center>

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

quote:Originally posted by ermyy

ma solo io nun ho giokato la naz?? caxxoooooooooooooooooooo :(
eeeehh nooo ermyy lo stesso sbaglio lo fatto anke io....martedì li ho giocati sulle tre ruote indicate...mentre ieri pomeriggio ho tralasciato la nazionale......
e mi mangio le mani:(:(:(
ma ci rifaremo vedrai!!!;)

caterina

FOSSE POSSIBILE VI ABBRACCEREI E BACEREI TUTTIIIII!!:D:D:D:):););):)[:X]:)[:X][:X]

CE LO RICORDEREMO TUTTI QUESTO DICEMBRE 2006[:p][:p]:):)
BUON NATALE :D:DCARISSIMI AMICI MIEIIIII[:X][:X][:X][:X][:X];):)!!

TERZO MEGAREGALONE DI NATALE[:0][:0][:0]!!:D:):)[8D]
AVETE ANCORA IL CORAGGIO DI DIRMI MAGIC DAII DOBBIAMO FARE I REGALI DI NATALE:D:D:D:D
IN QUESTI PRIMI 21 GIORNI DI DICEMBRE ABBIAMO STRAVINTO[:p][:p][:p] TANTISSIMOOOOOOO[:0]!! SOLO IN 21 GIORNI!:););)[^][:p][:p]
INSIEME ABBIAMO FESTEGGIATO X LE VINCITE DI AMBI A TUTTE AMBO A RUOTA E TERNO A TUTTE IN QUARTINA.[:p][:p][:p][:p]
VINCITE SOSTANZIOSE .:D:D:):);):)[:X][:X]

QUESTE LE VINCITE CHE VI HO FATTO FARE DAL 30 NOVEMBRE AL 21 DICEMBRE
O MEGLIO IN 22 GIORNI[:0][:0] ED ESATTAMENTE IN SOLTANTO 10 ESTRAZIONI!![:p][:p][:p][:p]

DALLA PREVISIONE MILANO HOT http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=51615

GIOVEDI 30 NOVEMBRE
AMBO SECCO 8-44 A RUOTA FISSA MILANO!![:p][:p][:p]
ED ERA UN SOLO AMBO SECCO SU UNA SOLA RUOTA!!;):):)

DALLA PREVISIONE AMBO NATALIZIO http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=54243

SABATO 2 DICEMBRE AMBO SECCO 23-45 A TUTTE A COLPO!!:):)[:p][:p][:p][:p][:p]
ED ANCHE TERNO:):) IN QUARTINA A TUTTE A COLPO!! E X IL +1 NN è STATA QUATERNA SECCA A TUTTE A COLPO![:0][:0]
ED ERA COME SEMPRE UN SOLO AMBO SECCO ED UNA SOLA QUARTINA
E VI DICEVO DI GIOCARLO A TUTTE PRINCIPALMENTE!;);):)[:p]

DA QUESTA PREVISIONE AMBO 2006 http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=55257

MARTEDI 19 DICEMBRE AMBO SECCO 18-88 A TUTTE A COLPO!![:p][:p][:p]
ED ERA COME SEMPRE UN SOLO AMBO SECCO[:0][:0][:0]
E VI DICEVO DI GIOCARLO PRINCIPALMENTE A TUTTE!!;);):):)
GIOVEDI 21 DICEMBRE AMBO SECCO 18-88 A RUOTA FISSA NAZIONALE!!! AL SECONDO COLPO!!![:p][:p][:p];):)[:X][:X][:0][:0][:p][:p][:p]
E VI DICEVO CHE L'AMBO SECCO DOPO CHE ERA USCITO A TUTTE LO VINCEVAMO A RUOTA FISSA! COME CREDEVO!;)[^][^]

BEH.... VENGONO I BRIVIDI DALLO STUPORE;)....LO SO:D:D:D...MA NN DOBBIAMO AVERE PIETà X LA LOTTOMATICA!;);)
DOBBIAMO SFERRAGLI EUROATTACCHI IN CONTINUAZIONEEEE!!;) è DA ANNI CHE REGALO LE MIE
PREVISIONI GRATIS IN GIRO X TANTI FORUM ED è DA ANNI CHE TANTE VOLTE FESTEGGIAMO:):)[:p][:p][:p]
INSIEME X LA VINCITA DI AMBATE AMBI A TUTTE ED A RUOTA FISSA E TERNI A TUTTE E A RUOTA FISSA
E NN VOGLIO FERMARMI MICA QUI;)!! ANCORA FAREMO TANTE ALTRE VINCITE INSIEME.;);):):)[:p][:p][:X][:X][:p]:);)

IO NN AMO PARLARE DI BENEFICIENZA[:I][:I] CHE TROVO SIA GIUSTO FARLA IN SILENZIO;)[^][^]
Xò SICCOME NN CI SN ALTRE VIE SE NN IL FORUM X COMUNICARE CN VOI,VOLEVO CHE UNA PARTE
A SECONDA DELLE VINCITE CHE AVETE FATTO,FOSSE DATA A CHI STA PEGGIO DI NOI;):):)
ED HA BISOGNO ANCHE DI UN PICCOLO DONO;), SE TUTTI DIAMO UNA PICCOLA PARTE
RIUSCIREMO A FAR GIOIRE ANCHE ALTRE PERSONE:):) OLTRE A NOI XORA,E NN DICO QUESTO
XKè SIAMO NEL PERIODO DI NATALE MA DOVREMMO FARLO ANCHE IN ALTRI PERIODI.;);)[^][^]
IO LO FARò SENZA DUBBIO COME FACCIO DA SEMPRE E IN QUANTITà MAGGIORE QUANDO
PORTO A CASA UNA BELLA SOMMA DI DENARO QUANDO SI VINCE A RUOTA FISSA.[:p][:p][:p];)
NN VI CHIEDO NESSUN REGALO DA FARE A ME MA DOPO TUTTI QUESTI BEI REGALI CHE VI HO DONATO
GRATIS STUDIANDO I NUMERI X FARVI AVERE PREVISIONI STRAORDINARIE DA GIOCARE
PENSO CHE SIA GIUSTO FARNMENE UNO VOI;) PENSANDO DI FAR SORRIDERE CHI NE HA BISOGNO.:):):)
ANCHE SE SONO SICURO CHE NN C'ERA BISOGNO;) CHE VI SCRIVESSI QUESTO XKè SO CHE SIETE
DELLE GRAN BELLE PERSONE DI CUORE DALLE PAROLE CHE MI AVETE SCRITTO CHE MI HANNO COMMOSSO!![:I][:I]:)[:X][:X][:X][:X][:X][:

caro peppe (in arte magicnumber) condivido i tuoi presupposti di fare del bene, pensando a chi sta peggio noi, da pochi giorni che sono nel forum e credimi vi sono entrata perchè volevo occuparmi di studiare i numeri, con la speranza di trovare un metodo per vincere a lotto con lo scopo di donare il 50% dei guadagni (Guadagni = Vincite - Spese) in beneficienza (io preferisco associazioni non profit tipo Radio Maria o Eco di Maria), ora ho trovato Te, ma sappi che se vuoi posso rendermi utile (magari utilizzando excel, o altro strumento) dando il mio contributo a collabore non solo per far vincere, ma sopratutto per far donare a chi ne ha davvero bisogno.

A proposito di studi, io no so come tu riesca a calcolare le previsioni, io inizio ho provare alcuni metodi trovati in rete, ma riguardano solo ambate o massimo qualche ambo, ma credimi non ho ancora trovato un metodo che dia tali risultati soprendenti come fai tu.

Ecco perche le tue previsioni da oggi le battezzerò come metodo MagicNumber

Volevo augurarti a te e famiglia un bellissimo buon natale,e un augurio a tutta l'umanità affinchè Gesù possa rinascere nel cuore di tutti gli uomini.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 agosto 2026
    Bari
    38
    79
    05
    70
    31
    Cagliari