Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi l'allegato 8255x chi gioca su ba-pa ambata 41,, x chi gioca su ba in ristretto ambo 15.41
ahahahahaha e xke?!? ma scusa x voi studiosi nn ha la stessa probabilità di uscire come tt gli altri 89numeri?!?AH IO IL 74 NON LO GIOCO PROPRIO !!!!!!!!!
CIAO CARO .. MI ERO STACCATO PER APRIRE EXPLORER .... PURTROPPO NON SI RIESCE A PRENDERE IL LINK DEL VIDEO ..NON TE LO FA FARE .. NON SO PROPRIO COME AIUTARTI ... IO EXPLORER NON LO USO MAI MA NON L'HO TOLTO .. NON CAPISCO PERCHè TU LO ABBIA TOLTO ? è UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO O TI CREA DELLE COMPLICAZIONI GESTIONALI ?
RISPOSTA : E NORMALE CHE NN RIESCI A PRENDERE IL LINK DEL VIDEO PERCHE NN CI SONO LE CONDZ PER FARLO ALLORA TU DOVRESTI GIRARE L OSTACOLO E REGISTRARE IL VIDEO ,, DI CERTO EXPLORER NN LO METTO PER VEDERE I VIDEO DI QUEL SITO LO TOLTO PER MOTIVI PERSONALI
CARA UMA HO SCRITTO CHE LO AVREI GIOCATO DOPO I 170 ..MA CON CIRCOSPEZIONE ..SIAMO A 169 ..LAONDEPERCUICONCIòFUSSECOSACHE ..... AHAHHHAHAH QUESTA SERA NISBA .... SE ESCE SON CONTENTO PER CHI LO HA INSEGUITO DA MESI .... PREFERISCO UN BEL 17 32 54 ... AUMMA AUMMA
AUGH
oggi vi ho regalato questa ambata 41 uscito a colpo su pa ,, l ambo 15.41 era valido anche su pa ma in ristretto lo messo su ba ,, pero la sorte maledetta ha voluto che il 15 si girasse in 51 ed e uscito 41.51 su paVedi l'allegato 8255x chi gioca su ba-pa ambata 41,, x chi gioca su ba in ristretto ambo 15.41
oggi avevo il 41 come abb forte con il 74 su mi,, ma la sorte disgraziata ha voluto che uscisse solo il 41 ,, ora che il 41 e uscito di scena devo ritrovare un altro abb per questo maledetto 74
marion nn so dovrei valutare alcune cose ora nn posso dirti se e buono oppure no comunque e un num che mi piace,, so che stasera il 74 nn mi ha fatto vincere l ambo secco maledetto ma lo prendero mi sta facendo molto dispetti l altra volta era uscito 29.48 e nn mi ha fatto vincere l ambo seccoDalla somma dei vertibili 55? Che ne pensi?