Novità

AMBO CICLOMETRICO LINEARE con variante

geronimo mi puoi fare un favore considerato che paperotto nn mi ha fatto sapere piu nulla,, mi puoi mettere un video per le ruote del nord , se hai il video e nn sai come metterlo poi ti diro come fare fammi sapere

Vedi l'allegato 8255x chi gioca su ba-pa ambata 41,, x chi gioca su ba in ristretto ambo 15.41

bomba_10.jpg

zetrix ti auguro stasera di fare................ciao lo gioco e grz.

nn credo manchi molto x il 74...e cmq nn è il mio numero del cuore..:) xrò stasera lo gioco estratto deter e qualche ambo..pochi euros
ciao zetrix

CIAO CARO .. MI ERO STACCATO PER APRIRE EXPLORER .... PURTROPPO NON SI RIESCE A PRENDERE IL LINK DEL VIDEO ..NON TE LO FA FARE .. NON SO PROPRIO COME AIUTARTI ... IO EXPLORER NON LO USO MAI MA NON L'HO TOLTO .. NON CAPISCO PERCHè TU LO ABBIA TOLTO ? è UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO O TI CREA DELLE COMPLICAZIONI GESTIONALI ?

AUGH

P.S. ADESSO ESCO A DOPO

CARA UMA HO SCRITTO CHE LO AVREI GIOCATO DOPO I 170 ..MA CON CIRCOSPEZIONE ..SIAMO A 169 ..LAONDEPERCUICONCIòFUSSECOSACHE ..... AHAHHHAHAH QUESTA SERA NISBA .... SE ESCE SON CONTENTO PER CHI LO HA INSEGUITO DA MESI .... PREFERISCO UN BEL 17 32 54 ... AUMMA AUMMA

AUGH

CIAO CARO .. MI ERO STACCATO PER APRIRE EXPLORER .... PURTROPPO NON SI RIESCE A PRENDERE IL LINK DEL VIDEO ..NON TE LO FA FARE .. NON SO PROPRIO COME AIUTARTI ... IO EXPLORER NON LO USO MAI MA NON L'HO TOLTO .. NON CAPISCO PERCHè TU LO ABBIA TOLTO ? è UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO O TI CREA DELLE COMPLICAZIONI GESTIONALI ?

RISPOSTA : E NORMALE CHE NN RIESCI A PRENDERE IL LINK DEL VIDEO PERCHE NN CI SONO LE CONDZ PER FARLO ALLORA TU DOVRESTI GIRARE L OSTACOLO E REGISTRARE IL VIDEO ,, DI CERTO EXPLORER NN LO METTO PER VEDERE I VIDEO DI QUEL SITO LO TOLTO PER MOTIVI PERSONALI

Ultima modifica:
CARA UMA HO SCRITTO CHE LO AVREI GIOCATO DOPO I 170 ..MA CON CIRCOSPEZIONE ..SIAMO A 169 ..LAONDEPERCUICONCIòFUSSECOSACHE ..... AHAHHHAHAH QUESTA SERA NISBA .... SE ESCE SON CONTENTO PER CHI LO HA INSEGUITO DA MESI .... PREFERISCO UN BEL 17 32 54 ... AUMMA AUMMA

AUGH

CHE DIRE ..SONO RIMASTO BASITO GENOVA E NON MILANO ...VAFFFFFFFFF 17 32 55

ciao geronimo stasera e arrivato un altro vaffa per il 74 nn mi ha fatto vincere l ambo secco 74.41 comincio ad avere sospetti su questo 74 ora nemmeno su tutte si fa vedere e diventato fantasma da 4 estr su tutte le ruote

oggi avevo il 41 come abb forte con il 74 su mi,, ma la sorte disgraziata ha voluto che uscisse solo il 41 ,, ora che il 41 e uscito di scena devo ritrovare un altro abb per questo maledetto 74

Dalla somma dei vertibili 55? Che ne pensi?
marion nn so dovrei valutare alcune cose ora nn posso dirti se e buono oppure no comunque e un num che mi piace,, so che stasera il 74 nn mi ha fatto vincere l ambo secco maledetto ma lo prendero mi sta facendo molto dispetti l altra volta era uscito 29.48 e nn mi ha fatto vincere l ambo secco

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 03 ottobre 2026
    Bari
    13
    60
    19
    29
    56
    Cagliari
    19
    68