Zetrix
Advanced Premium Member
COSA VUOI DIRE QUALE AMBO INTENDI L AMBO SPIA OPPURE L AMBO CHE DEVE USCIRE SU MI
quale ambo???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
COSA VUOI DIRE QUALE AMBO INTENDI L AMBO SPIA OPPURE L AMBO CHE DEVE USCIRE SU MI
quale ambo???
L'ambo che deve uscire! Se vuoi dimmi anche l'ambo spia!COSA VUOI DIRE QUALE AMBO INTENDI L AMBO SPIA OPPURE L AMBO CHE DEVE USCIRE SU MI
CIAO MARION I NUM RITARDATARI NN ANDREBBERO MAI GIOCATI COME AMBATA E TROPPO RISCHIOSA VEDI IL 74 COSA STA FACENDO MA CE LO INSEGNA ANCHE I NUM PRECEDENTI TI RICORDI IL 53 DI VE MOLTI SE LO RICORDANO ANCORA,, QUESTI SONO NUM CHE SFUGGONO A QUALSIASI REGOLA ANCHE DA QUELLA STATISTICA,,
NO LAMBO SPIA NN TE LO DIRO L ALTRO AMBO LO SAI GIA ,,L'ambo che deve uscire! Se vuoi dimmi anche l'ambo spia!
MARION TU CONOSCI GLI AMBI RADIALI MI SA CHE UNA VOLTA TI AVEVO DETTO QUALE ERA L AMBO RADIALE DEL 74
NO LAMBO SPIA NN TE LO DIRO L ALTRO AMBO LO SAI GIA ,,
NO GERONIMO NN MI PIACE CI VUOLE UNA MUSICA PIU TOSTA FORSE ANCORA NN MI CONOSCIti va bene questo ....Queen - A kind of Magic - YouTube
NEMMENO QUESTA HA LA BASE TROPPO LENTA ANCHE SE LA MUSICA E BELLA ,, MA CI SEI ANDATO VICINO CON I QUEEN MA E UN ALTRO PEZZO CHE MI PIACE VEDIAMO SE LA TROVIanche se questo orgasmo cosmico è il mio preferito ....Pink Floyd - the great gig in the sky (original studio version) - YouTube
NO NEMMENO QUESTA ,,, VA BENE ADESSO METTO IL VIDEOradio gaga ?
DOMANI VEDIAMO MEGLIO ADESSO NN HO ANCORA VISTO LE ESTR MI E BASTATO VEDERE QUELLE SU MI E SONO RIMASTO UN PO DELUSO DALLE ASPETTATIVE DI GIOCObella .... su milano questa sera mi si ripresenta 08 53 con il 27 vedi tu se ti interessano