Novità

AMBO CICLOMETRICO - ZERIMETRIA

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
OK VEDO CHE VAI GIA A NANNA IO ADESSO DEVO FARE IL VIDEO E INSERIRE LA MUSICA DI SOTTOFONDO VEDIAMO QUALE METTERE DOMANI MI DIRAI SE TI PIACE O MENO ,, NOTTE,, P.S IL PRIMO VIDEO CHE HO FATTO NN MI HAI DETTO SE TI E PIACIUTO VA BBE LA PREVIS POI LASCIAMO STARE DOVEVA ANDARE COSI MA CI RIFAREMO SENZ ALTRO

Ultima modifica:
zetrix va bene miami vice ...

marion con il 90 su bari ci sarebbe un 37 28 / 54 82 .... il primo dovrebbe essere in convergenza con zetrix se non erro

augh

Downloads – MPC-HCANDATE SU QUESTO LINK E SCARICATE L ULTIMA VERSIONE DI MPC CON QUESTO PLAYER NN AVETE PROBLEMI LEGGE TUTTI I VIDEO ,, IMPOSTATELO COME PLAYER PREDEFINITO E DISATTIVATE QUELLO CHE AVETE INSTALLATO

MI-74.jpgXHILDE,, P.S VEDI CHE VUOL DIRE ALLEGARE IL FILE ANCHE SE NN ENTRI NEL FORUM LO VISUALIZZA LO STESSO ,, LO FATTO SOLO PER OGGI LA PROSSIMA VOLTA NN LO METTERO PIU IN ALLEGATO QUINDI AGGIORNATE I VOSTRI PLAYER PERCHE OGGI I VIDEO SI VEDONO IN MP4 PERCHE OCCUPANO MENO SPAZIO E SI VEDONO ANCHE MEGLIO

Ultima modifica:
zetrix, ti ringrazio tantissimo per avermi dato la possibilita' di vedere i numeri, per il resto ci provo, ma come tecnica di pc faccio veramente pena. non so se ci riusciro'.

Grazie infinite e good luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! per questa sera a te e a tutti.;)

ciao zetri!
. .grazie della prev. ho lo stesso problema di hilde non vedo il video!
come hilde nn. sn molto esperta col pc comunque io con lo smart tutte ste cose non so se ci riesco!
se non li posti piu' pazienza!

CIAO MARION SAPEVO CHE QUALCUNO AVREBBE AVUTO PROBLEMI DURANTE LA VISUALIZZAZIONE DEL VIDEO ,, VABBE ALLORA VISTO CHE NN SIETE ESPERTI DI COMPUTER VEDRO DI CONVERTIRE IL VIDEO IN AVI IN MODO CHE POTETE APRIRLO SENZA PROBLEMI ALMENO IL FILE SAI COME SI SCARICA E FACILE ALMENO QUESTO SPERO DAMMI UN PO DI TEMPO CIRCA DIECI MIN E VEDRO DI SISTEMARE IL VIDEO

MI--74POS.jpgX CHI VUOLE PROVARE L AMBATA IN POS GUARDATE QUA ,,P.S NN SONO MOLTO BRAVO A RICERCARE LE POS DETERMINATE PERO SE VOLETE SI PUO PROVARE QUESTA,,

Ultima modifica:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39