Novità

AMBO CICLOMETRICO - ZERIMETRIA

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
X GERONIMO HAI VISTO L AMBATA SUPERSONICA 41 C ERANO ALMENO UNA DECINA DI QUADRATURE CHE CONVERGEVA TUTTO SU MI E STASERA HA RISPETTATO LE REGOLE ,, PURTROPPO NN GIOCO L AMBATA ,, QUELLO CHE NN STA RISPETTANDO LE REGOLE E IL VIP 74 ORMAI MI SA CHE QUESTO NUM SFUGGE A QUALSIASI REGOLA ,, VEDI STASERA E USCITO IL SUO BIVALENTE 58 E COME SE FOSSE USCITO DUE VOLTE IL 74 IL NUM E 148 MA SICCOME QUESTO NN E GIOCABILE SI SOMMANO I PRIMI DUE NUM E ALLORA DIVENTA 58 ,, E LA STESSA COSA LA FATTO ANCHE IL 41 E USCITO ANCHE IL SUO BIVALENTE 82 QUINDI IL 41 E COME SE FOSSE USCITO TRE VOLTE IN UNA SOLA SERA, E COSI CHE VANNO LE COSE CARO GERONIMO

Ultima modifica:
X GERONIMO HO LETTO CON DISPIACERE ALCUNI MESS DA PARTE DI LUPETTO CHE FA LE BATTUTE SPIRITOSE NN SO PERCHE FA QUESTO E PERCHE CE LA CON TE NN VOGLIO ENTRARE IN QUESTA DISCUSSIONE PERO NN MI SEMBRA GIUSTO QUELLO CHE FA LUPETTO ,, QUI SIAMO SUL FORUM E VERO UNO E LIBERO DI SCRIVERE QUELLO CHE VUOLE MA DEVE RISPETTARE SEMPRE IL LAVORO ALTRUI E NN USCIRE FUORI DALLE REGOLE SENNO SI VIENE BANNATI MA QUESTO E COMPITO DEL MODERATORE CHE DOVREBBE VIGILARE E RICHIAMARE GLI UTENTI QUANDO CONTINUANO E INSISTONO SU QUELLA LINEA,,

XGERONIMO GUARDA UN PO QUESTE FIGURE IL 41 E USCITO IN 3 POS ,, MANNAGGIA NN LO INSERITA NELLA PREVIS COME AMBATA DETERMINATA SONO 55 VLP CON 2 EURI SI PORTAVA UN CENTONE VERDE ,, VABBE ANCHE QUESTA ME SFUGGITA 41.JPG41-.JPG

Ciao zetri!
Avevo giocato 4 ambi con il 41 ma nulla da fare! Poi lo volevo giocare come ambata ma non l'ho
fatto!
Meno male che non gioco piu' il 74 come ambata!! Ogni volts che hai scelto un numero e'uscito! 48! 41! Buona notte!

X MARION IERI STAVAMO DISCUTENDO DEI NUM IN CONTROFIGURA E IERI VOLEVO DIRTI CHE SE SU BA IL 1ESTRATTO CE IL 9 IL NUM IN CONTROFIGURA E QUELLO SUCCESSIVO QUINDI 9+11 FA 20 E STASERA E USCITO SU BA ,, ED AVEVO ANCHE IL 46,, AMBO SECCO 20-46 CHE LO GIOCATO LA SCORSA VOLTA E ORA NN LO RIMESSO DI NUOVO IN GIOCO MANNAGGIA ALLA ...... NN SO TROVALA TU LA PAROLA ESATTA

MI SPIACE CHE NN HAI GIOCATO IL 41 COME AMBATA E PURE LO SCRITTO NN HO MESSO L AMBATA IN POS CHE CERA NN SO SE HAI VISTO LE FIGURE MA COMUNQUE STASERA MI SA CHE NESSUNO HA VINTO VEDIAMO LA PROSSIMA SE ANDRA MEGLIO

ciao zetrix complimenti per le strutture ciclometriche che rilevi sempre interessanti ti volevo chiedere se puoi spiegarmi da quale quadratura ti viene l'ambo 46 20 su bari ciao

X GERONIMO HO LETTO CON DISPIACERE ALCUNI MESS DA PARTE DI LUPETTO CHE FA LE BATTUTE SPIRITOSE NN SO PERCHE FA QUESTO E PERCHE CE LA CON TE NN VOGLIO ENTRARE IN QUESTA DISCUSSIONE PERO NN MI SEMBRA GIUSTO QUELLO CHE FA LUPETTO ,, QUI SIAMO SUL FORUM E VERO UNO E LIBERO DI SCRIVERE QUELLO CHE VUOLE MA DEVE RISPETTARE SEMPRE IL LAVORO ALTRUI E NN USCIRE FUORI DALLE REGOLE SENNO SI VIENE BANNATI MA QUESTO E COMPITO DEL MODERATORE CHE DOVREBBE VIGILARE E RICHIAMARE GLI UTENTI QUANDO CONTINUANO E INSISTONO SU QUELLA LINEA,,

GRAZIE ZETRIX DELLA SOLIDARIETà ,VEDI ANCHE SUPER 90 MI HA POSTATO UN Pò DI CAVOLATE MA HA AVUTO IL BUON SENSO DI SCUSARSI E DI CANCELLARE ..."Originariamente inviato da super90 Visualizza il messaggio
scusami geronimo ma siamo tutti bravi con il tuo metodo dai una lenzuolata di pronostici da giocare su tre ruote su tutti gli ambi ripetuti che si presentano e' bravo poi affermi che fai risultato con quella previsione o con quell'altra ma per caso perche' non ti dai alla tombola ma lo conosci l'utile a questo gioco se sei bravo dai una sola previsione quella che ritieni giocabile e' inutile e' controproducente questo tuo gioco non serve a nessuno di noi giocatori le tue lenzuolate di previsioni sono fallimentari sotto l'aspetto utile al gioco giocare su tre ruote quei cinque numeri a girare sai quante combinazioni vengono e' l'utile o il guadagno dov'e' e' poi quale scegliere tra le tante certo do una miriade di previsioni tanto qualcuno la becco e' dopo faccio il fenomeno ma fammi il piacere qui si gioca per vincere e' non per perdere anche nel pastellatore dai una miriade di previsioni da giocare con una ciclometria da ridere una ciclometria senza logica sceglio le distanze 20 e' perche' le altre distanze che ti hanno fatto una ciclometria fatta con i piedi con grafici con chiusure ciclometriche assurde astruse ma lo sai cos'e' la ciclometria per me scrivi cavolate assurde".."ciao geronimo scusami se te la sei presa argomento chiuso non sapevo che le tue previsioni servivano per convergenze ciao"

NELLA VITA SI SBAGLIA ..ma ci si può ricredere e rivedere le proprie opinioni ... con lupetto invece no pazienza ..

va beh il 41 è uscito azzzzzzzzzzz l'ho giocato in tutte le salse ma non come ambata pensa ho fatto anche l'ambetto 41 55 che pagava anche il 56 ...uscito il 58 vaffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e poi la presa pò kiulo finale 41 52 usciti 22 82 .......non mollo però perchè adesso il 52 deve compensare l'ho da tre previsioni e adesso deve dare l'ambo a milano giocalo con il 13

augh

p.s. domani riparto per la toscana non so se riesco a postare ma penso di si ciaoooooooooo

CIAO GERONIMO SORVOLIAMO QUESTE COSE QUA BISOGNA VINCERE NN SI PUO RESTARE SEMPRE CON IL PORTAFOGLIO DI GIOCO VUOTO DOBBIAMO STUDIARE QUALCOSA SU MI,, VA BENE SE FATTO TARDI ,, ALLEGO DELLE FIGURE CHE MI HA CHIESTO SUPER9020-46-BA.jpg ,,P.S PER SUPER90 IL 46 CHIUDEVA LA COPPIA 41-46 ,, 23-28/62-67 QUESTI SONO DIAM IN DEC SU NA MANCAVA IL 46 PER CHUDERE L ULTIMA COPPIA ED E USCITO SULLA DIAM DI BA

ok il Geronimo's dice GE MI NAZ 09 90 / 54 26 / 17

A Mè 17 54 90 PIACCIONO ASSAI ... RICORDATI IL 52 CHE DEVE CHIUDERE LA TERZINA SIMMETRICA E CHE PUOI USARE COME AMBATA DI RIFERIMENTO

POI DOMANI VEDIAMO... SE RIESCO ... BUONA NOTTE

P.S. AZZZ C'è ANCHE LA RIPETIZIONE DI 26 54 SU GE CON IL 71 ....

STUDIA VA

Ultima modifica:
MI--.jpgVedi l'allegato 7303MI--.jpgCIAO BUONA GIORNATA A TUTTI,, X GERONIMO HO RILEVATO QUESTA FIGURA MA CE NE SONO ALTRE ,, COMUNQUE L AMBO PIU PROBABILE RITORNA SEMPRE QUELLO MA CE PURE IL 90 CHE GIRONTOLA INTORNO ALLA RUOTA DI MI,, P.S,, SCUSA SE LA FIGURA DEL CERCHIO CICLOM NN SI VEDE MOLTO BENE VEDO SE POSSO RENDERLA PIU LEGGIBILE PERCHE SI VEDE TROPPO PICCOLA,, E UNA GUERRA SEMPRE QUI PER ALLEGARE UN FILE AFFINCHE SI POSSA VEDERE BENE VA BBE VA MI SONO QUASI STUFATO

Ultima modifica:
ciao zetrix

per cortesia al di la' dei tuoi studi che mi piacerebbe capire ,ma tanto lo so' sono grulla ricordati di scrivere cosa giocare con esttezza

grazie mille

buona giornata

CIAO ANTHEA DOMANI VEDIAMO COSA GIOCARE ,, X GERONIMO QUESTA E UN ALTRA CHIUSURA DEL 7474-----.jpgP.S LO GIA INDIVIDUATO L AMBO SECCO SU MI ADESSO RIMANE METTERE A PUNTO IL TERNO SECCO

Ultima modifica:
Caffe1.gif
Caffe1.gif
VA BENE MARION PERO VERSO TARDI DEVO RIVEDERE ALCUNE CONVERGENZE , INTANTO SE POSSO OFFRIRTI UN CAFFE E APPENA USCITO

GRAZIE DEL CAFFE' APPENA PRESO!!! ALLORA IO PER MILANO HO QUESTI NUMERI 8.28.52.74 74 IN 4^ POS. CHE NE PENSI?
NN IMPORTA LO BEVO IO IL CAFFE TANTO E HAG,, DI QUESTI NUM CE SOLO IL 74 E IL 52 POTREBBE ANDARE BENE PERCHE HA UNA FIG DIAM CON IL 74
PERO NEL TERNO NN CE LO MESSO,,CE UN NUM CHE A TE PIACE TANTO E FA PAURA

Ultima modifica:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43