Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
ok geronimos nn sapevo che era tuo nonno hahahha p.s si questa figura e piu simpatica,,, cosi trovi i numeri al lotto ahhahaWèèèèèèèèè LASSA STA IL NONNO ... è LA MIA GUIDA " SPIRITUALE .."
se proprio non ti piace..... vediamo ....Vedi l'allegato 7025
beccati questo
adesso e il momento di fare il punto della situazione del 74 di MI,,,, sono trascorsi 6 colpi con esito negativo,, sono rimasti ultimi 3 colpi se nn dovesse uscire in questi 3 colpi lo molliamo,, ma adesso e il momento di nn mollare anche se vedendo i risultati negativi ti viene voglia di nn giocarlo piu,, ma bisogna tenere duro se i segnali spia nn mi tradiscono dovrebbe uscire l ambo con il 74 che gia sapete,, ok quello che volevo dire lo detto ,, X Marion,, ciao bentornata bene se e come dici tu che deve venire il 90 su MI allora si fa terno ahhahha
scusa,, re di cuori ma segui l ambo gladiator???' l ambo e inserito nel terno GLADIATOR P.S mi spiace ma nn posso scriverlo qui ,,,,,qual è l'ambo ...io non lo so![]()
x geronimo ,, questa e la figura(aquilone) dove e stato prelevato il 55 di MI,, e nn sono andato oltre mi sono fermato alla chiusura dell aquilone ,,,P.S,,, QUESTA STRUTTURA NN E PIU DA GIOCARE IN QUANTO HA DATO GIA L AMBO SU MI 55-16,, QUESTA E LA STRUTTURA IDEALE PER CHIUDERE L AQUILONE PIU RUOTE CONSECUTIVE E NELLE PRIME DUE POS,,,
,,,PER CHI GIOCA SU RM o TO,,, P.S X GERONIMO ,, QUESTA CONDZ DI GIOCO E IDEALE PERCHE LE FIGURE TRA ESSE SONO DIAM FIG4/FIG9,( IN CICLOMETRIA SONO PIU FAVORITI RISPETTO AD ALTRE) CE SOLO UN PROBLEMA IL 63 NUM DI CHIUSURA DEL QUADRATO E PRESENTE SU FIRENZE ERA MEGLIO CHE QUESTO 63 NN ERA PRESENTE SUL QUADRO ESTR COMUNQUE VEDIAMO GLI SVILUPPI DI SEGUITOVedi l'allegato 7038x geronimo,,, se stai giocando su BA O VE ,, CHIUSURA SIMMETRICA,, P.S ,,CI SONO TRE O QUATTRO TECNICHE PER LA CHIUSURA DELL AMBO MA NN LE VOGLIO METTERE ,, CONSIDERA COMUNQUE L AMBATA SU QUESTE DUE RUOTE
,, x geronimo ,, sto facendo il caffe gradisci una tazzina di caffe hag ahhahahh![]()