Novità

AMBO GLADIATOR 4E ULTIMA PARTE

estratti.net - servizi per il Lotto, SuperEnalotto e Win For Life x marion vai su questo sito e clicca su cerca l ambo esempio 74.90 vedi da quanti anni nn esce su mi!!! ahhahha
Ciao zetrix !
Lo so da quanto tarda! Se vai su roce trovi tutto statistiche etc puoi controllare terzine quart etc inserendo i numeri etc ambi su tutte insomma un bel sito! Ho appena guardato le estrazioni di sett dal 1999 ad oggi! Ok ora leggo un giornale del settore a domani! Buona notte!

Ciao zetrix !
Lo so da quanto tarda! Se vai su roce trovi tutto statistiche etc puoi controllare terzine quart etc inserendo i numeri etc ambi su tutte insomma un bel sito! Ho appena guardato le estrazioni di sett dal 1999 ad oggi! Ok ora leggo un giornale del settore a domani! Buona notte!
Grazie ma nn mi interessa la statistica era solo per farti notare che se vai dietro ad un ambo puoi aspettare nn mesi ma addirittura anni ,, ciao buonanotte

Grazie ma nn mi interessa la statistica era solo per farti notare che se vai dietro ad un ambo puoi aspettare nn mesi ma addirittura anni ,, ciao buonanotte

APPUNTO VEDI IL 17 56 A BARI CHE è ASSENTE INGIUSTIFICATO DA 90 ANNI..AUGH BUONA NOTTE ..IO INTANTO PER NON SAPER NE LEGGERE NE SCRIVERE HO PORTATO A CASA UN ALTRA GRATTATINA ...... ghghhgghghgh quindi domani si rigioca a gratisseeeeeeeeee

buona notte

APPUNTO VEDI IL 17 56 A BARI CHE è ASSENTE INGIUSTIFICATO DA 90 ANNI..AUGH BUONA NOTTE ..IO INTANTO PER NON SAPER NE LEGGERE NE SCRIVERE HO PORTATO A CASA UN ALTRA GRATTATINA ...... ghghhgghghgh quindi domani si rigioca a gratisseeeeeeeeee

buona notte
Grazie geronimo vedo che condividi la stessa cosa l ambo 17.56 di bari hanno il divieto d incontro per cui e piu che giustificato la loro assenza aahhhahh

di niente chloe' succede ,, come hai visto la tecnica e semplicissima ,, a volte per vincere nn e necessario fare tanti calcoli sommativi p.s dall avatar nn si direbbe sei giovanissima e bellissima ,, ok buonanotte

Ultima modifica:
sì,ho visto,bisogna avere l'occhio allenato..grazie per le delucidazioni..Eh,hai detto bene,è bellisimo l'avatar..grazie ancora,buonanotte a te..

Caffe1.gif
buon caffe a tutti,,,, questa e la nuova MI.jpgdel terno gladiator

si va avanti altri due colpi e dopo lo molliamo IL 74 P.S SONO MOMENTI DIFFICILI QUESTI QUANDO SI CONTINUA A PERDERE NN SI HA PIU IL PORTAFOGLIO DI GIOCO DISPONIBILE E LA VOGLIA DI ANDARE AVANTI MA CI RIFAREMO CI SONO ANCORA DUE COLPI DA GIOCARE TUTTO PUO SUCCEDERE E NIENTE E IMPOSSIBILE

X GEROMINOS ,, L ULTIMA ESTR E USCITA UNA CONDZ DA METTERE UN AMBO SECCO SU TUTTE ,, LA RUOTA E DA RINTRACCIARE ,, LA TECNICA SI BASA AL NUM - RIPETUTO 4 VLT SU TUTTE ED ORA E IL NUM 7 ,,,, LA CONDZ E PERFETTA E SOLO CHE L AMBO IN FIGURA DOVEVA ESSERE UNITO PER ESSERE PIU FORTE MA NN IMPORTA CI RIPROVIAMO LO STESSO X GIOVEDI

CIAO ZETRIX!
NIENTE 74 !!! MA E' USCITO IL 48!!!!ù
COME AL SOLITO HO SALATO UN AMBO GIOCO DA SEMPRE 15.17 NAZ QUALKE VOLTA SU ALTRE RUOTE E TUTTE MENTRE ANDAVO A GIOCARE MI ERA VENUTO IN MENTE DI GIOCARLO SU TUTTE POI NON L'HO FATTO ED E' USCITO SU CAGLIARI!!1:mad:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 novembre 2025
    Bari
    21
    09
    35
    82
    53
    Cagliari
    49
    11