Novità

AMBO RAMBO .. continua

Infatti mi sono venuti in mente proprio così, anch'io di solito non l'avrei giocati così ma provare mi costa poco!

COMUNQUE DOMANI VEDRO MEGLIO SE CI SONO ALTRE FIGURE IN CONVERGENZA ,, QUESTA DELL AQUILONE LO TROVATO SUBITO CON IL 74 IN CHIUSURA PERO GLI ABB POSSONO ESSERE DIVERSI POTREBBE USCIRE ANCHE CON IL TRIPLO SOMMATIVO 55

Ultima modifica:
MI-OTT.jpgBUONA GIORNATA A TUTTI,, X GERONIMO QUESTA E LA SITUAZIONE SU MI,, MANCA L ULTIMA ESTRAZIONE PER CHIUDERE IL MESE DI OTTOBRE,, USCIRA QUESTO MALEDETTO 74????

XGERONIMO HO TROVATO UN SISTEMA CHE BECCA L AMBATA ENTRO TRE COLPI ,, SU DUE RUOTE CERTO NN E CONVENIENTE GIOCARE L AMBATA SU DUE RUOTE MA E UN OTTIMA BASE PER CATTURARE L AMBO SECCO SU RUOTA

HO FATTO UNA TABELLA E I NUM CHE SI TROVANO IN POS ISOTOPI DALLA TABELLA TI DICE QUALE SARA L AMBATA DA GIOCARE SU QUELLE DUE RUOTE ,, E I RISULTATI ENTRO TRE COLPI ESCE L AMBATA ,, ADESSO VEDO SE CE QUALCHE AMBATA DA GIOCARE SU MI

Ciao zetri,
Da i miei calcoli il 74 mi viene a Napoli con il 24 e 47!

Per Milano ho 41.75 e 90. (74)

Ultima modifica:
Ciao marion sto guardando un po gli esiti di questa tabella ,, ed ho riscontrato un altra cosa qual ora nn dovesse uscire l ambata indicata dalla tabella allora entra in gioco l ambata paracadute

Ultima modifica:
ti faccio un esempio su ro .ve e in gioco l ambata 59 x tre colpi ,, al 2 colpo esce l ambata paracadute 28 su ro,,

questa tabella lo fatto stamattina ,, per diritto di informazione nell ultima estr sono uscite diverse ambate

ba-nz 41.JPG41 nz.JPGXGERONIMO QUESTO E UN ESEMPIO DI UN AMBATA A COLPO,, P.S PER LA POS DETERMINATA DOVREBBE USCIRE NELLA POS DEGLI ESTRATTI MA NN SEMPRE VA ,, PERò L AMBATA ESCE ENTRO POCHI COLPI E COME HAI POTUTO VEDERE ESCE ANCHE AL PRIMO COLPO DI GIOCO

Ultima modifica:
X GERONIMO,, SE AVESSI SEGUITO QUESTO TIPO DI GIOCO FORSE QUALCHE SODDISFAZIONE DI AMBATA.... NN COME IL 74 DI MI CHE NN ESCE DA 167 COLPI SONO DAVVERO TANTI SE UNO AVESSE SEGUITO QUESTA AMBATA FORSE MI SA CHE SI E ARRESO E ANCHE IL PORTAFOGLIO DI GIOCO E QUESTO FORSE E ANCHE IL GIOCO DELLA LOTTOMATICA

Ultima modifica:
Caro zetrix perché non posti le ambate che ti vengono da giocare?? A parte il 74 che ormai sembra sia stato fatto fuori dall'urna?

Caro zetrix perché non posti le ambate che ti vengono da giocare?? A parte il 74 che ormai sembra sia stato fatto fuori dall'urna?
dovrei chiedere se e possibile fare uno script x velocizzare il lavoro,, in modo che sia in automatico le ricerche x l ambata da giocare su due ruote

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76
    14
    Cagliari
    90