Novità

AMBO UNICO PER VINCERE CON ANACONDA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by anaconda

Ecco il nuovo Pronostico di martedì 19

Ruota di BARI 54 ambata semplice e determinata in 1 pos.
x l'ambata il gioco è valido solo A COLPO

Ruota di VENEZIA e TUTTE 30-33 ambo secco
x l'ambo secco il gioco è valido per 3 colpi

eventuali variazioni verranno comunicate

ciao

e non dite dopo non ho giocato
----------------------------------------

PRONOSTICO FAVORITO ALLA SORTITA

CHI VUOLE PUO' AGGIUNGERE
QUESTE GIOCATE:
BARI 54-30 AMBO SECCO
BARI 54-33 AMBO SECCO

OPPURE GIOCARE SOLAMENTE LA TERZINA 54-30-33 X AMBO E TERNO

QUESTO E' IL GIOCO X MARTEDI' 19 DI ANACONDA

ciao da anaconda

quote:Originally posted by piera franca

ANCH'IO COME TE SISSI SONO FAVOREVOLE CHE aNACONDA RIMANGA CON NOI, DEVE CONTINUARE A POSTARE, ANCHE IO HO GIOCATO L'AMBO A VENEZIA E ANCHE L'AMBATA POCO MA HO GIOCATO PERCHè CREDO CHE aNACONDA LO MERITI, E QUELLE PERSONE CHE LO HANNO CRITICATO FAREBBERO MEGLIO A NON SCRIVERE PIù NIENTE OGNUNO è LIBERO DI GIOCARE QUELLO E IL TANTO CHE VUOLE, DI CERTO ANACONDA NON PRENDE PER IL COLLO NESSUNO, TERMINO MANDATOTI UN GRANDE SALUTO A TE E AD ANACONDA IN BOCCA AL LUPO PER STASERA A TUTTI QUELLI CHE HANNO GIOCATO LA SUA PREVISIONE CIAO PIERA

piera

SONO QUI IN MODALITA' DI SOLA LETTURA MA SONO QUI SEMPRE NEL FORUM

ciao da anaconda

GRAZIE ANACONDA, IO HO GIOCATO IL TUO AMBO E LA TUA AMBATA , SONO CONTENTA CHE RIMANI CON NOI, VAI TRANQUILLO/A COSI NEL FORUM SIAMO IN MOLTI CHE TI STIMIAMO, E SE NON DOVESSE USCIRE MA SPERIAMO DI SI NON FARTENE UN CRUCCIO, IO TI STIMO LO STESSO GRAZIE ANCORA PER LA TUA DISPONIBILITA'. SONO SICURA CHE QUESTA MIA SARA' UNA DELLE TANTE SCRITTE CHE TI ARRIVVERRANNO NEL FORUM, CIAO A STASERA PER FESTEGGIARE INSIEME A TE PIERA[8D]:)

piera

quote:Originally posted by alex3m

mi associo a voi, trovo ingiusto attaccare chiunque proponga una previsione soprattutto se per la giocata non è necessario spendere un patrimonio. la scelta sta a ognuno di noi farla. saluto voi, anaconda e tutti gli altri...in bocca al lupo. ciao alessadro

alex3m

Grazie alex3m

ciao da anaconda

CIAO MOLTO FELICE DI RILEGGERTI!

ANCHE IO HO GIOCATO LE TUE PREVISIONI E SE USCIRANNO E LO VEDREMO TRA POCO FESTEGGIEREMO CON TE, DIVERSAMENTE ASPETTEREMO LA PROSSIMA PREVISIONE CON TANTA FIDUCIA A VOGLIA DI VINCERE!CON TE!

ROBY67

[8][8][8][8][8][8][8]come ti ho detto anch'io ho giocato by giovannotto ok an[8D][8D][8D][8D][8D][8D]aconda alle ore 20,00 estrazione da sbanco [8][8]dopo tutti al mare grazie a tutti nel sostegno ad anaconda ragazzi tutti

54 bari ragazzi perche' non ascoltate anaconda bravo e' poco io ho giocato visto ci vuole fiducia ai prossimi post grazie grazie by giovannotto[8][8][8]:D:):):D:D

anaconda io le ambate non le gioco pero' ti meriti
i complimenti 54 a BARI a colpo bravissimo
buona serata nancy

BRAVISSIMO ANACONDA COMPLIMENTI HO GIOCATO L'AMBATA E HO VINTO ANCH'O NON è MOLTO MA SONO CONTENTISSIMA ANCHE PER TE, ORA ASPETTIAMO TUE NOTIZIE PER LA PROSSIMA ESTRAZIONE PECCATO PER LA POSIZIONE MA VA BENE LO STESSO, CIAOOOOOOOOOOOOO E TANTE GRAZIE ANCORA CONTINUA COSI PIERA

piera

ersilia e tutti gli altri del forum cosa vi dicevo fiducia visto fiducia non si attacca ma si ragiona da adulti si osserva ed ognuno sa di fare quello che desidera vero spero abbiate chi vuole due minuti di piu' di osservazione e vede cosa x noi fa anaconda giusto sostenerle il suo operato senza tanti problemi il tempo che ci dedica di risposta e' meglio che tutti noi glielo lasciamo per fare previsioni se sbaglio dite la vostra ... vai anacondo hai visto cosa sostenevo nei post precedeti by giovannotto[8][8][8][8][8]:D:D

Guardo adesso il quadro estrazionale
per giovedì altro bel pronostico
domani lo studio bene e poi vi dico
come giocare sempre ristretto
per V I N C E R E

ciao da anaconda

bbravissimo anaconda io lo giocato solo in posizione ma davvero complimentiiiiiiiiiiiiiiii.......benvenutooooooooooooooooo

magicaebella

Ciao Anaconda , purtroppo non amo le ambate , ed ho giocato solo 30.33 su VE e TT .
Cmq , complimentissimi per l'ambata 54 a colpo su BA.

In attesa di tue nuove ti auguro una buona serata.

Mauro

Kant

"L’importante è partecipare": un concetto che si apprezza soprattutto dopo che si è vinto.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 30 maggio 2026
    Bari
    87
    61
    14
    25
    38
    Cagliari