Novità

APPELLO A TUTTI GLI SFIGATI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
AHAHAHAHAHAH......CIAO IDEALISTY...MI DISPIACE PER TE NON SONO MORTO....AHAHAHAH......BELLISSIMA QUESTA TUA NUOVA PROPOSTA PER IL SUPERENALOTTO.....IO PARTECIPOOOOOO...AHAHAHAHAHAH...PERO' PAGO SEMPRE IN NATURA...NON TENGO DENARO...AHAHAHAH.....ECCOTI CON QUESTA COSA CHE TI MANDO....POTRAI GIOCARE UN GRAN SISTEMONE....AHAHAHAHAHAH......PARTECIPATE TUTTI NUMEROSI....AHAHAHAH....CIAOOOOOOOOOOOOOO.

banana633.jpg

AMMAZZA..CHE BANANA!!![:0][:0][:0]:D:D:D FRA..MA DOVE L'HAI PESCATA??? ALL'ASTA DI BENEFICENZA??? CI ENTRIAMO TUTTI DENTRO, MEGLIO DELLA GONDOLA!!! HAHAHAHA:D:D:D GRAZIE!! MA IL TABACCAIO NON LA CAMBIA, NON HA IL RESTO... HAHAHAHA:D:D[:D]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Ciao e benvenuto in questo forum..:):):) spero ti troverai bene.. per adesso con te compreso...siamo in 4 avrei già pronto un sistema di 16 sestine costo complessivo 12 euro incluso il n. superstar, dividendo per 4 sarebbero 3,00 per ciascuno da pagare. Ma se vogliamo fare un sistema più lungo, possiamo aspettare che si uniscono gli altri. Sennò possiamo incominciare anche da giovedì. Per maggiori info puoi contattarmi cliccando sulla faccina che si vede sul mio post poi clicchi su foto, si apre il sito e infine clicchi su email.

bye bye
:):D;)[:X]:)[|)]

dico la mia:
è ciò che un gruppo sta facendo col super già da qualche mese e aveva
cominciato qui e poi si è spostato. Innanzitutto ci vogliono le persone giuste e poi tanta fiducia, sicuramente il lotto è più
facile che col super, cmq cercate e ve ne renderete conto da soli

floradora:):)

ho letto dopo 4 pagine che siete passati al super, allora perchè non unirvi al gruppo? Quello è già compattato, basta cercare e li cercano amici

IDEALISTYYYYYYYYYY.......IN BOCCA AL LUPOOOOOO.....STAVOLTA GLI SFIGATI SI DIVIDERANNO QUESTA BELLISSIMA TORTA.......PARTECIPO ANCHE IO......CIAOOOOOO.

melissalrg.jpg

AMMAZZA CHE TORTAAAA!!![:p][:p][:p] MA DOVE SEI ANDATO A TROVARLA??? ED IO CHE GIRO TUTTA INTERNET...NON TROVO MAI NULLA DI COSì BUONO..[xx(][xx(][xx(] FRANCE' ALLORA VISTO CHE PARTECIPI ANCHE TE (IL CAMPIONE)...METTIAMOCI AL LAVORO... FACCIAMO UN BEL SISTEMONE...TROVIAMO I NUMERI GIUSTI DA METTERE IN GIOCO...E POI...ETVOILA' CI MANGIAMO QUELLA TORTA... (REALMENTE)FINALMENTE!!![:p][:p][:p]:D:D:D

BUON WEEK END A TUTTI:):D;)[:X]:)

CIAO
RISPONDO SIA DA SFIGATA CHE ALL AMICA FLORADORA
CIAO FLORA

SI E VERO NOI ABBIAMO CREATO UN GRUPPO E SIAMO PARTITI DA CED
CHE RINGRAZIO ANCORA

ABBIAMO INSEGUITO IL SUPER DEL SECOLO
CHE DIRE LA SFIGA CI A SEGUITI

MA NEL FRATTEMPO IL NOSTRO CAPOGRUPPO A MESSO SU UN SISTEMINO NIENTE MALE E COSTA POCO
ALLA PORTATA DI TUTTI

CI SIAMO DIVERTITI E STATA UN AVVENTURA DA SBALLO ..MA MENTRE IL NOSTRO SISTEMA INIZIAVA A DARE FRUTTI E CADUTO IL 6

ORA CHE IL SISTEMA DEVE DARE NOI SIAMO SVENATI
MA NON CI VOGLIAMO FERMARE

SERVIREBBERO ALTRE PERSONE,

RAGAZZI NOI INVITIAMO A RAGGRUPPARCI
E A CONTINUARE QUESTA AVVENTURA

PERCHE SONO CONVINTA CHE CHI LA DURA LA VINCE

NON POSSIAMO PIU GIOCARE IL SISTEMA CHE STAVA DANDO BEI RISULTATI
IN QUANTO TANTI CON L USCITA DEL 6 SON SCAPPATI
E TANTI HANNO DIMINUITO LE QUOTE

MA SE RIUSCISSIMO A CREARE GRANDE GRUPPO
NESSUNO SI SVENA E TUTTI INSIEME
GIOCHEREMO UN SISTEMA CHE BE SPERO INTERVENGA L AUTORE PERCHE IO
SO DI ESSERE IN BUONE MANI
LE SPIEGAZIONI LE PUO DARE LUI

PS CERCATECI NON SARA' DIFFICILE TROVARCI

L UNIONE FA LA FORZA

DAI RESTIAMO UNITI CONTRO LA LOTTOMATICA

Cinzia...MA VI SIETE FERMATI PRIMA CHE CADEVA IL 6???[:0][:0][:0] ODDIO CHE BOTTA!!![B)][B)][B)] MALEEEEEE!!!! PERCHE' NON VI DOVEVATE ASSOLUTAMENTE FERMAREEEE. IL SISTEMA CHE IO VORREI METTERE IN GIOCO... COSTA SOLO 3 EURO AD ESTRAZIONE, MA DOBBIAMO ESSERE IN TANTI E FORMARE UN SISTEMONE, CON ALMENO UNA CINQUANTINA DI NUMERI IN GIOCO E POI..ASSOLUTAMENTE...NON DOVRA' MAI ESSERE MOLLATO PER NESSUNA RAGIONE AL MONDO!!! LE PERSONE CHE DECIDERANNO DI ADERIRE... DOVRANNO ESSERE COINVOLTE PER SEMPRE. NESSUNO DOVRA' USCIRE!!! PERCHE' IN QUESTO CASO SI MODIFICHEREBBE IL SISTEMA E SAREBBE UN PECCATO.:(:(:( QUINDI SE VOLETE VERAMENTE VINCERE...DOVETE ESSERE PIU' FORTI DELLA LOTTOMATICA!!!! E VEDRETE CHE ALLA FINE VINCEREMO!!! CHI NON HA MAI SUDATO PER OTTENERE CIO' CHE VORREBBE VERAMENTE???

BUON FINE SETTIMANA A TUTTI!!!:):):)[:
:)

guarda che non è per niente facile il super, e se vuoi addentrarti
su questa strada con un gruppo tutto tuo, ti auguro buon lavoro.
Ti posso assicurare che chi si sta adoperando nel ns gruppo è veramente bravo ed è una persona che sa il fatto suo. Dopo qualche
colpo a vuoto, e succede, c'è chi si ritira, ed il discorso purtroppo
cambia e tutto sulle spalle di chi guida il tutto.
Noi non abbiamo smesso, e neppure dopo la vincita del 6, non che ci siamo fermati prima, stiamo dando la massima fiducia a chi dirige il gioco, se vuoi puoi trovarci facilmente, basta volerlo, tanto si cercano sempre nuove persone anche per ampliare il gioco, non te ne pentirai

buona domenica

ma no ide
ma che hai capito
siamo attivi

abbiamo giocato e giochiamo ancora
solo che prima che cadeva il 6 tutti compravano anzi compravamo tante quote
poi adesso e un momento che tutti hanno diminuito

la corsa continua

ilnostro capogruppo e bravo e a un sistema proprio promettente
solo che lo dobbiamo stringere per mancanze di quote
ma se entra altra gente a noi fa piacere perche cosi possiamo continuare la giocata buona ma con pochi soldi a testa
spero mi capirete

se chiedi e avrai

forza che piu siamo e piu belli sembriamo
baci

Ciao Idealisty ora ne faccio parte anche io della "seriesfigata nera " non riesco piu' a beccare un numero buono prendo o un numero sopra o un numero sotto, quando non li gioco escono.Cosa devo
fare? Hai qualche consiglio da darmi.:)[:I][:0][?]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari
    73
    60
    38
    83
    26