R
Roby
Guest
buongiorno Artemisia buongiorno Soledad
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao Fortunato!!!!!!!........GRAZIEEEE!!!!!!!!fortunato90;n1951928 ha scritto:buongiorno Artemisia buongiorno Soledad
soledad;n1951938 ha scritto:BUONGIORNO ARTEMISIA BUONGIORNO FORTUNATO
BUONGIORNO A TUTTI COLORO CHE LEGGERANNO....... A STASERA!
Ciao Zimulin!!!!!GRAZIEEE.................Felice pomeriggiozimulin;n1951989 ha scritto:Ciao Artemisia dopo pranzo sono passato da te per un amaro---buon pomeriggio e felice serata-------vincente ovvio!!!![]()
Ciao Artemisia tutto a posto grazie buona serata e buona fortunaArtemisia;n1951949 ha scritto:Ciao Fortunato!!!!!!!........GRAZIEEEE!!!!!!!!
come stai?.............superato tutto?
Splendida e serena giornata anche a te!!!...un abbraccione!!!!
IO PRENDO L"AVERNA ...... MI PIACE MOLTO....... GRAZIEzimulin;n1951989 ha scritto:Ciao Artemisia dopo pranzo sono passato da te per un amaro---buon pomeriggio e felice serata-------vincente ovvio!!!![]()
COME SI FA A DIRE DI NO AD UN.DOLCE DEL GENERE?Artemisia;n1952005 ha scritto:BUON POMERIGGIO A TUTTI AMICI
ED AMICHE!!!!!!!!.................UNA FETTINA
DI DOLCE?????!!!!!
![]()
E UN CAFFE' LO PRENDIAMO ASSIEME????!!!!!!
![]()
soledad;n1952018 ha scritto:COME SI FA A DIRE DI NO AD UN.DOLCE DEL GENERE?
Grazieeeeeeeeee
Artemisia;n1951917 ha scritto:![]()
LA COLAZIONE E' PRONTA PER TUTTI AMICI....................
GERRY SBRIGATI TI STO ASPETTANDO!!!!!!!
PesceDAprile;n1952030 ha scritto:MI SPIACE AVERTI FATTO ASPETTARE
STAMANI SONO USCITO PRESTO E A DIGIUNO
MI SONO RIFATTO A PRANZO![]()
SE MI OFFRI UNA MERENDINA ACCETTO VOLENTIERI
CIAOOOO
soledad;n1952093 ha scritto:ARTE FATTI 2 RISATE
IO LO AMO CHECCO![]()
Hai ragione Sole, dovremmo avere il donosoledad;n1952113 ha scritto:OGGI GIORNATA PESANTE............. MIA MADRE A LETTO CON L'INFLUENZA E SONO STATA TUTTO IL GIORNO CON LEI.................... MIA FIGLIA A FIRENZE INFLUENZATA PURE LEI E MI CHIAMA MILLE VOLTE .............. NON SO IN QUANTE PARTI MI DEVO DIVIDERE ............. VORREI STARE CON MIA MADRE PERCHE' SOLA NON DOVREBBE STARE CHE è PERICOLOSO E VORREI ANDARE A COCCOLARE LA MIA BAMBINA CHE HA BISOGNO DI ME.INSOMMA PERIODACCIO.............. POI LEGGO ZIO CICCIO PREVISIONE A COLPO E MI VIENE UN COLPO AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH
AHAHAHAHHAHAHAHAAHAHAHAH
EVVAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII