Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Anche da voi Sole?..........ho sentito i mei parentisoledad;n1935769 ha scritto:SPERO NON SIA SUCCESSO NULLA DI GRAVE ...........è STATO LUNGO I LAMPADARI SI MUOVEVANO IO SUL DIVANO L'HO AVVERTITO SUBITO E LA PORTA DEL SALONE FACEVA UN BRUTTO RUMORE ..............![]()
Brava Sole continua a prenderli e vedrai che lorosoledad;n1935765 ha scritto:GRAZIE X IL CAFFE'....STANOTTE SONO RIUSCITA A DORMIRE UN PO' DI PIU'
![]()
Artemisia;n1935771 ha scritto:Anche da voi Sole?..........ho sentito i mei parenti
a Torino alcuni vivono nella provincia di Cuneo ed è
stato abbstanza forte da spaventare.
Meno male a voi non è successo niente...............io l'ho provato
ed è una sensazione bruttissima!!!!!!
soledad;n1936003 ha scritto:BUONGIORNO ARTEMISIA
![]()
Soleee mi fai ridere con...............HO CALDO!!!!.soledad;n1936079 ha scritto:CIAO ARTEMISIA ............ COME STO? HO CALDOOOOOOOOOOOO
QUI SEMBRA ESTATE E MIA FIGLIA MI DICE DI PORTARE ROBA PESANTE CHE A FIRENZE FA FREDDOCHE PROBLEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IO SENTO SEMPRE CALDO
MA QUANDO ARRIVA IL FREDDO QUI DA NOI? NON NE POSSO PIU' DI SUDARE
SPERO DAVVERO DI STARE FRESCA A FIRENZEMA CREDO CHE PURE LA' SENTIRO' CALDO
MI STANNO ASPETTANDO TUTTI XKE' VOGLIONO I MIEI PANZEROTTI
OGNI VOLTA CHE VADO,LI DELIZIO CON LE MIE SPECIALITA'
HAI VISTO COSA DEVO GIOCARE A FIRENZE?AGGIUNGO IL 24 ALL'AMBO DI ZIO CICCIO PERCHE' MIA FIGLIA è NATA IL 24 NOVEMBRE E COMPIE 24 ANNI .......... SE ADDIZIONI I NUMERI DI QUELL'AMBO,FA 24 AHAHAHAHAHHAAHAHHHAHAH
FIRENZE 4-20-24
CHISSA' SE IL COMPLEANNO DI MIA FIGLIA NON CI PORTI FORTUNA A TUTTI NOIUN SOLO EURO NE VALE LA PENA NO?
SAREBBE BELLISSIMO VINCERE TUTTI INSIEME![]()
E' VERO SOLEEEEE!!!!!!!!!!!!!!soledad;n1936080 ha scritto:BELLISSIMA STUPENDA![]()
TUTTA DA BACIARE![]()
soledad;n1936141 ha scritto:AHAHAHAHAHAHHAHAH ANTO' FA CAAALDOOOO
AHAAHAHHAHAHAHAAHHAHAHHAHA
BEATA LEI CHE SUO MARITO LE PORTA QUALCOSA DI FRESCO IO A MIO MARITO GLI DICO CHE FA CALDO MA LUI NON MI RINFRESCA AFFATTO
PARTO SABATO POMERIGGIOPRIMA DEL COMPLEANNO CI SONO 2 ESTRAZIONI X FARE IL COLPACCIO E FARE UNA MEGA FESTA ALL'AMORE MIO
![]()
Si Sole nel suo post della previsione su Cagliarisoledad;n1936234 ha scritto:ARTEMISIA HAI NOTIZIE DI PIERO? SONO DUE GIORNI CHE NON SI VEDE