Novità

BARI-AMBATA IFALLIBILE dopo il terno ora ambo

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by giulpi

quote:Originally posted by coim41

SEI UN GRANDE. DOBBIAMO RECUPERARE SOLO IL C..., DICIAMO LATO B. HAI VISTO COSA E' USCITO A BARI? MI AVEVI SUGGERITO LA CINQUINA
34-43-65-66-72
E NON CI POSSO CREDERE E' USCITO UN TERNO VERTIBILE 56-69-27
QUESTA VERAMENTE SI CHIAMA S F I G A. DOVE E' IL LATO B?
COMUNQUE SEI VERAMENTE BRAVO. CIAO COIM41

T E R N O

uscito 66- 43- 65 ovvero

AMBATA - AMBO E TERNO

grazie a tutti!!
la prox previsione venerdì mattina.
Intanto posso anticiparvi....attenti al 75....
io lo giocherei così:
75-55-12-53
75-41-14-4
x 2 estrazioni
la vera e completa previsione venerdi'!

VOGLIO MORIRE! NON HO GIOCATO NULLA ED E' USCITO IL TERNO! GIULPI SEI UN FENOMENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NON HO PIU' GIOCATO PERCHE' ERA GIA' USCITO IL TERNO VERTIBILE COME TI AVEVO SCRITTO IN DATA 24/11. QUI CI VUOLE UNA BENEDIZIONE ALTRO CHE LATO B.
cOMUNQUENON DISPERO, SEI BRAVO E IN DICEMBRE FARAI MEGLIO. DOPO IL TERNO C'E'......LA QUATERNA, E QUELLA PRENDEREMO IN DICEMBRE. SONO IN ATTESA DELLE TUE PREZIOSISSIME PREVISIONI. GRAZIE COIM41

coim41 Posted - 24/11/2010 : 18:09:12
--------------------------------------------------------------------------------
SEI UN GRANDE. DOBBIAMO RECUPERARE SOLO IL C..., DICIAMO LATO B. HAI VISTO COSA E' USCITO A BARI? MI AVEVI SUGGERITO LA CINQUINA
34-43-65-66-72
E NON CI POSSO CREDERE E' USCITO UN TERNO VERTIBILE 56-69-27
QUESTA VERAMENTE SI CHIAMA S F I G A. DOVE E' IL LATO B?
COMUNQUE SEI VERAMENTE BRAVO. CIAO COIM41

COCONUT LEGGI TUTTO IL POST DI GIULPI, VEDRAI CHE TROVERAI IL 65 INSIEME AGLI ALTRI NUMERI CHE CON IL TUO 70 FACEVA LA QUATERNA.
TOGLIAMOCI TUTTI IL CAPPELLO A GIULPI. QUESTO MESE HA OTTENUTO CON IL SUO MAGICO METODO AMBI E TERNO.
SCUSA GIULPI NON POTRESTI POSTARE IL METODO? CHIEDO TROPPO? FORSE SI, MA VORREI PROPRIO RIENTRARE CON I SOLDONI REGALATI A LOTTOMATICA. BUON LAVORO COIM41

quote:Originally posted by coim41

COCONUT LEGGI TUTTO IL POST DI GIULPI, VEDRAI CHE TROVERAI IL 65 INSIEME AGLI ALTRI NUMERI CHE CON IL TUO 70 FACEVA LA QUATERNA.
TOGLIAMOCI TUTTI IL CAPPELLO A GIULPI. QUESTO MESE HA OTTENUTO CON IL SUO MAGICO METODO AMBI E TERNO.
SCUSA GIULPI NON POTRESTI POSTARE IL METODO? CHIEDO TROPPO? FORSE SI, MA VORREI PROPRIO RIENTRARE CON I SOLDONI REGALATI A LOTTOMATICA. BUON LAVORO COIM41

il metodo non lo posso postare:) Accontentati delle previsioni. Domani posterò la nuova. Per chi volesse ingannareil tempo consiglio intanto il 75 . Me lo danno numerosi sistemi e ho trovato parecchie convergenze. x abbinamenti ambo leggi sopra. Ciao e buona fortuna.

mi attira molto anche la terzina 55-65-75 . mah...penso che la giocherò.:D:D ciao

Scusa Giulpi mi son perso...potresti postare qui cosa consigli per stasera e du che ruota
Grazie

moschenit

quote:Originally posted by moschenit

mi attira molto anche la terzina 55-65-75 . mah...penso che la giocherò.:D:D ciao

Scusa Giulpi mi son perso...potresti postare qui cosa consigli per stasera e du che ruota
Grazie

moschenit

la ruota e' bari.
75-55-12-53
75-41-14-4
75-65-55
solo stasera poi ci sara la nuova previsione del mese.

grazie giulpi sei veramente generoso. Per il metodo ci avevo provato, ma senza speramza. Sapevo che non potevi postarlo. Se poi un domani avessi voglia di farmelo conoscere, anche in privato, fammelo sapere. Ci sto provando di nuovo! Sei comunque BRAVO, anzi BRAVISSIMO. Giochero'in parte la tua previsione, infatti anche coconut ha delle convergenze. io aggiungo anche 3 e 30. Sono due ambate fortissime su BARI per dicembre. Ciao Coim41

Grazie

moschenit

la ruota e' bari.
75-55-12-53
75-41-14-4
75-65-55

55-12 A M BO

MESE FENOMENALE
AMBO
TERNO
E ANC0RA AMBO

MA NON L'HA GIOCATO NESSUNO???[:0]

IO SI!!!:D:D[8D]

Complimenti Giulpi sei veramente forte.Ora aspetto la prossima.:):):)

1 Saluto.
Mauro

"V'é una marea nelle vicende umane Che presa al culmine conduce alla fortuna. Se mancata , tutto il viaggio della vita si arena nei bassifondi e nelle miserie."
Shakespeare dal GIULIO CESARE

Grazie

moschenit

la ruota e' bari.
75-55-12-53
75-41-14-4
75-65-55

55-12 A M BO

MESE FENOMENALE
AMBO
TERNO
E ANC0RA AMBO

MA NON L'HA GIOCATO NESSUNO???[:0]

IO SI!!!:D:D[8D]

PRESOOOOOOOOOOO AMBOOOOOOO
GRAZIE GIULPI SEI UN FEMOMENO
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Attendo con ansia le tue prossime previsioni
ciao

moschenit

bene! Pensavo di essere l'unico:):).
Non dimenticate quello che ho detto: Fate un pò di beneficenza.Aiutate qualche poveraccio oppure un offerta al telethon ecc... La sorte vi ricompenserà...

Oggi al max domani mattina la nuova previsione di dicembre.
Ciao a tutti

PREVISIONE DI DICEMBRE.

BARI E SOLO BARI

31 AMBATA PRINC 33 AMBATA SECOND

31-20 AMBO PRINC
31-38 AMBO PRINC
33-20 AMBO PRINC
33-38 AMBO PRINC
31-2 AMBO SECON
31-56 AMBO SECOND
33-2 AMBO SECOND
33-56 AMBO SECOND

PER CHI VOLESSE TENTARE IL TERNO SECCO RACCOMANDO DI AGGIUNGERE AGLI AMBI SECCHI IL 34

GLI AMBI SONO DA GIOCARE FINO ALL'USCITA DI UNA DELLE DUE AMBATE PRINCIPALI. DI SOLITO SI SFALDANO ENTRO LE PRIME OTTO ESTRAZIONI,
RARAMENTE IL GIOCO SI PROTRAE FINO ALLA 13 ESTRAZIONE.
LA RACCOMANDAZIONE E' QUELLA DI INIZIARE PIANO E DI FARE LEGGERA PROGRESSIONE DOPO LA 4 ESTRAZIONE.

16-31-33-53-75- X AMBO TERNO

QUESTA CINQUINA SARA' SOGGETTA A CAMBIAMENTI DURANTE IL MESE A SECONDA DELLE AMBATE USCITE E DAI NUMERI NEGATIVI CHE USCIRANNO MAN MANO.
IMPORTANTE QUINDI SEGUIRE GLI AGGIORNAMENTI.
DI SOLITO INIZIO CON UNA SESTINA MA HO LASCIATO UN POSTO LIBERO X AGGIUNGERE UN'AMBATA CHE SPERO "THE JACKALL" VORRA' COMUNICARCI.

CON QUESTA PREVISIONE SI CONCLUDE UN'ANNO DI VINCITE CONTINUE E MULTIPLE PER QUESTO SISTEMA CHE IO PERSONALMENTE REPUTO STRAORDINARIO.
SPERIAMO CHE CONTUNUI COSì.
CIAO A TUTTI.

2hq3pea.jpg

j9261k.jpg

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 22 novembre 2024
    Bari
    27
    45