Novità

BARI-CAGLIARI NUOVA PAGINA!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO MICHELA!!
FORSE TI è SFUGGITO LO SCRISSI TEMPO FA ,SONO STATO IN ECUADOR 4 MESI E PRECISAMENTE FISSO AD AMBATO BELLISSIMO PAESE ,IL PERIODO ERA DI CARNEVALE E NON TI DICO CHE BELLO HO IMPARATO TUTTI I BALLI DEL POSTO E MI SONO PORTATO DUE BELLISSIMI SOUVENIR DI CICCIA!!PERCHE IO STAVO LI X FARE UN'ADOZIONE ,POI NE HO PRESI ALTRI DUE NERI NERI!!SONO LA MIA VITA!!NON PUOI CAPIRE QUANTO LI AMO ,OGNI GIORNO CHE PASSA IL MIO AMORE X LORO AUMENTA!!
SONO COSI FANATICO DELLA MIA FAMIGLIA CHE GUASI MI VERGOGNO DI DIRLO HO FATICATO MOLTO X AVERLI E VEDERE IL MIO SOGNO REALIZZATO NON PUOI CAPIRE COSA SIGNIFICHI X ME!!
VENIAMO AI NUMERI,HAI RAGIONE NON SI CAMBIA NULLA SONO DACCORDO,FINISCO DI FARE I CONTI MA HO SEMPRE QUEL 46 CHE MI PIACE MOLTO!!
SALUTONI A TUTTI!!

Ultima modifica:
BUONA SERA A TUTTI:rolleyes:
CIAO LUIGI QUA HO FINITO CE SOLO IL COLORE ROSSI;) MA FINKE CE QUALCHE AMICO TOSCANO IN GIRO LI NON FINISCE MAI;)
ALLORA FACCIO SOLO LUNGHETA E VEDREMO CHE SUCCEDE:p GRAZZ MIKELA :o CIAO VAGABONDO QUELLO CHE DICI ANKE IN GIRO E SACROSANTO:)
BENVENUTO ELMIKI IN THE CLUB QUELLO GIA ABBIAMO CAPITO TEMPO FA:)
SALUTT A TUTTI:cool:

CIAO MICHELA!!
FORSE TI è SFUGGITO LO SCRISSI TEMPO FA ,SONO STATO IN ECUADOR 4 MESI E PRECISAMENTE FISSO AD AMBATO BELLISSIMO PAESE ,IL PERIODO ERA DI CARNEVALE E NON TI DICO CHE BELLO HO IMPARATO TUTTI I BALLI DEL POSTO E MI SONO PORTATO DUE BELLISSIMI SOUVENIR DI CICCIA!!PERCHE IO STAVO LI X FARE UN'ADOZIONE ,POI NE HO PRESI ALTRI DUE NERI NERI!!SONO LA MIA VITA!!NON PUOI CAPIRE QUANTO LI AMO ,OGNI GIORNO CHE PASSA IL MIO AMORE X LORO AUMENTA!!
SONO COSI FANATICO DELLA MIA FAMIGLIA CHE GUASI MI VERGOGNO DI DIRLO HO FATICATO MOLTO X AVERLI E VEDERE IL MIO SOGNO REALIZZATO NON PUOI CAPIRE COSA SIGNIFICHI X ME!!
VENIAMO AI NUMERI,HAI RAGIONE NON SI CAMBIA NULLA SONO DACCORDO,FINISCO DI FARE I CONTI MA HO SEMPRE QUEL 46 CHE MI PIACE MOLTO!!
SALUTONI A TUTTI!!

Ciao Luigi :) No, non l'avevo letto e quindi non lo sapevo.
Caro Amico mio permettimi di dirti una cosa, SEI UN GRANDE!!!
Ti auguro tutto il bene del mondo insieme alla tua stupenda famiglia, e sono sicura che la tua famiglia è molto fiera di te!
Con affetto, e simpatia, da Michela.

CIAO MICHELA!!
NO NON MI SENTO UN GRANDE,SONO UNO CHE EGOISTICAMENTE HA PENSATO CHE SI VOLEVA FORMARE UNA FAMIGLIA!!E LA MIA FORTUNA è CHE CI SONO RIUSCITO, QUEL
PERIODO FACEVO PARTE DI UN'ASSOCIAZIONE CHE AIUTAVA LE PERSONE AD ADOTTARE BAMBINI E LA COSA BELLA CHE NON SI PAGAVA UNA LIRA!!NE HO FATTI ARRIVARE TANTI CON L'AIUTO DI UN SACERDOTE ,MI VENGONO ANCHE A TROVARE è UNA FELICITA QUANDO MIO FIGLIO ERA PICCOLO DICEVA A TUTTI ,A ME MI A FATTO PAPà MI FACEVA SVENIRE DALLA GIOIA!!,L'UNICO PROBLEMA è CHE BISOGNAVA STARE LI X DUE MESI X LE PRATICHE BUROCRATICHE.ORA ANCHE LI C'è UNA SPECULAZIONE TERRIBILE CON LE ASSOCIAZIONI CHE SI PRENDONO TROPPI SOLDI.
CIAO MIKI !!
MA TU LO SAPEVI LI AI VISTI ANCHE SU FB,COMUNQUE GRAZIE.
SALUTONI A TUTTI!!

Buonasera ... Amici .. Luigi ciò che leggo , ti fa tanto onore , sei veramente una bellissima persona , me ne accorgo anche quando ti telefono e parliamo del più e del meno ... Mi fa piacere annoverarmi come tuo amico .. Michela come tu ben sai ,saremo pochi , ma siamo tutti ottimi .. ;) non fa nulla se gli altri siano emigrati in altri lidi .. Micio 15 minuti d'inferno per me domenica ahahaha.ahahaha. non ti dico tra colleghi , amici quanti sms , mi sembrava un call center ahahaha... Tacci loro :cool: Meno male che qua siamo tranquilli a leggere altrove ti sembra di stare in una manifestazione dei centri sociali certe parolone che girano , vabbè , non riuscirò mai a capire del perché si debba arrivare a tanto , alla fin fine ognuno e libero di pensare , come vuole .. BOh.. Una Buona serata a voi tutti e a quelli che passeranno da qua...

ECCERTOOOO;) TE DEVONO PRENDERE IN GIRO COME TUTTI I JUVENTINI;) GIA HO DETTO NON CAPITA SPESSO PURTROPPO UNA COSA DI GENERE:p
SE NON MI RICORDO MALE I FIGLI SONO BENNN 4 GIUSTO LUIGI:confused: HO LETTO TEMPO FA E GIA A QUELL TEMPI HO DETTO CHE 66666 UN GRANDEEE;) ISSIMOOO PURE;)

Buongiorno e buon martedì vincente a tutti :)
Ciao Luigi :)
Ciao Vagabondo, Micetto, Nico, Pablito, Solidea, Kari buona giornata anche a voi :)

2mmcxgp.png

BUONGIORNOO A TUTTI E BUON KAFFE:rolleyes:
CIAO LUIGI MICHELA VAGABONDO NICO KARI SOLIDEA PABLITO ELMIKI ECC:rolleyes:
SALUTT:cool:

BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!images (22).jpg
COME NON CREDERE A QUELLA PREVISIONE!!GUARDA QUESTO è UN ALTRO PROGRAMMA!!
CA-NAZ,
18 AMBATA
18-27
18-81
18-36
18-72
18-27-36-27-81 X A,T, CHE DIRE UNA CON UNA CONVERGENZA COSI,DEVE USCIRE!!
POI CONSIGLIO,
12-6
12-63
6-15
CIAO MICIONE BUONA GIORNATA!!
CIAO KARI!!
CIAO VAGABONDO!!
CIAO MIKI,PABLITO ,SOLIDEA E TUTTO IL RESTO!!images (17).jpg

Buon martedì a tutti!!!..Luigi grazie x la previsione ..giocherò la lunghetta :)...Buona fortuna a tutti x stasera!!!!

buona sera ma niente di boonnoo:(
ancora vinto metodo di lottomatta ikredibile ma veroooo:mad:
vabbe va cosi salutt:cool:

BUONA SERATA A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!
NULLA DI FATTO!! MA STASERA DA DI NUOVO 46-23 E 12-57 CON 18-36 IO NON MOLLO!!!!!
CIAO MICIONE!!
CIAO VAGABONDO!!
CIAO SOLIDEA,KARI-PABLITO EC.EC
SALUTONI A TUTTI!!

Salve a tutti!

Ciao Luigi.................aspetteremo in silenzio che maturino..........ma prima o poi dovranno uscire!!!

BUONGIORNOOO A TUTTI E BUON KAFFE:rolleyes:
CIAO LUIGI 6 SEMPRE IL PRIMOOO;) ACQU CALD E DOCCI FREDDD PER ME GRAZZZ;)
CIAO MIKELA BELLA VAGABONDO NICO KARI SOLIDEA PABLITO ELMIKI MARREK BUONA GIORNATA A VOI SALUTT:cool:

BUON GIORNO A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!download (3).jpg
CIAO MICIONE!!BUON CAFFE ANCHE A TE!!
CIAO MARREK!!ABBI FIDUCIA STANNO TARDANDO ,MA CI CREDO MOLTO!!
IERI CI SONO STATE MOLTE VINCITE DI AMBI RIPETUTI NON LI POSTO SAREBBE INUTILE,NON LI ABBIAMO GIOCATI MA ANCHE QUESTA SI RIPETE DI NUOVO E QUINDI DEVE ARRIVARE ANDHE IL SUO TURNO!!
CIAO VAGABONDO!!
CIAO SOLIDEA!!KARI,PABLITO E TUTTO LO STAFF!!
images (1).jpg

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 08 maggio 2025
    Bari
    87
    43
    09
    33
    05