Novità

BARI-CAGLIARI NUOVA PAGINA!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Luigi, io se capiterà (cosa non impossibile) verrò sicuramente a trovarti , su Micio , non so , anche perché chissà di dove è........... ahahaha. :rolleyes:

Ciao Cara Amica Michela ... un carissimo saluto ...

chissa vagabondo:confused: dificile ma come dici non impossibile:D ma come dico io tanto lontano ma molto vicino( a roma ovvio:D)

Vedi l'allegato 7817
BUON GIORNO A TUTTI!!
OGGI SONO IL PRIMO!!!!!!!
CIAO MICHELA!!!
CIAO KARI!!
CIAO MICIONE BUON KAFFE!!!!!!
CIAO SOLIDEA,
VAGABONDO,KAFFE E CORNETTI PRONTI!!VI STO ASPETTANDO!!!
LE PREVISIONI RIMANGONO INVARIATE SOLO DUE AMBI CON IL 24 CHE HO PAURA CHE MI FREGHI A BARI SONO 2 VOLTE CHE ESCE E NON C'è DUE SENZA TRE!!
24-46
24-68.
MA GLI AMBI MIGLIORI SONO COL 12 E 57.
VI PROPONGO QUESTE LUNGHETTE,SE POTETE!!
12-23-46-68-90-81-63
57-23-46-68-90-18-36
BUONA GIORNATA A TUTTI!!
CIAO MICIO E VAGABONDO!!
VI ASPETTO AD ANZIO!!
GIOCATE LA LUNGHETTA COSI SE ESCE UNA QUATERNA VENITE CON L'AUTISTA!!HAHAHAHAHA
BUONA SERATA A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!

NULLA è MAI TROPPO SE C'è LA SPERANZA CHE NE POSSANO USCIRE 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CIAO VAGABONDO!!download.jpg

Beh... caro Luigi , tutto e possibile ... ma co sti tempi cupi , già faccio fatica a pijare du numeri ...;) per pigliarne 5 come minimo devo prima ritirami sul Tibet coi Monaci ahaha.ahahaha.:cool: ciao Luigi domani solito orari te faccio uno squillo

BUONASERA A TUTTI!!
CIAO MICHELA!!!
IL 68 A TUTTE E DUE LE RUOTEE IL +1E-1 A FATTO LA SUA VITTORIA!!
MA SE GUARDATE LE SOMME DEL TERZO è 18 LA SOMMA DEI 4° è 68 IL 68 è PRESENTE ORA DOVREBBE USCIRE 46,IO NON LA MOLLO!!
CIAO MICIO!!
CIAO VAGABONDO,E TUTTO IL RESTO
VI AUGURO UNA BUONA SERATA.
SALUTONI A TUTTI!!

buona sera a tutti cosa ce di buono non lo so;)
vabbe luigi anke io a quelle cose di quaterna e altro ci credo sempre di meno cioe favola gira sempre da altra parte o no:confused: troppi numeri a me non piacciono purtroppo non abbiamo manco stabilito un ambata in comune con altri ma con numeri cosi come se fa:confused: a dire si ce 42 dopo doppio 24 ci sta tutto ma un ambo su 7 8 9 numeri cosa ci da, a me ben poco perke anke quello arriva ogni 10 15 estrazzz o sbaglio allora siamo sempre li cioe sotto zeruuuu:( vabbe niente con stasera doppio 68 ma solo soletto non fa balletto;)come sempre almeno ce uno di meno hahaahahha che si scarica ma io non vedo nessun progresso sull comportamento di numeri, escono sempre come vogliono loro senza senso ;) come gia detto sempre la prossima e quella bonnaaa;):confused:
salutt:cool:

Acqua da tutte le parti ... per di più abbiamo perso pure a Michela ;) micio qua i numeri escono come cavolo vogliono loro , nun cè storia

si certo lo so ma piu che si perde piu si spera hahahahaah vedi che e una pazzia inkredibile;), booo almeno per me e cosi e lecito sperare ma si esagera troppo , vabbe solita storia continuaaaaa ......

e si mi pare dobbiamo accendere tv per ki la visto michela, segretaria ha nuovo lavoro luigi non paga piu come prima;):eek::p

BUONGIORNOO A TUTTI E BUON KAFFE E VENERDI KOMPRESO:rolleyes:
CIAO LUIGI ANKE QUANDO NON 6 6 SEMPRE IL PRIMO;) MIZZIKAAAA VEDREMO STASERA KI FESTEGGIA:p
CIAO MIKELA BELLA :o GOOGLE STREET VIEW VEDE TUTTO PERCIO NON PUOI SCAPARE:o
CIAO VAGABONDO IL BONGO SONO SEMPRE IO:(
CIAO NICO KARI SOLIDEA PABLITO ECCCC
SALUTT

Felice Buongiorno a tutti gli Amici
Ciao Luigi :)
Ciao Vagabondo, Micio, Nico, Pablito, Solidea, Kari :)

2r3zh9l.gif

BUON GIORNO A TUTTI!!
ANCHE SE IN RITARDO !SONO STATO A PASSEGGIARE AL MARE DI ANZIO,UNA MATTINATA FANTASTICA,UN SOLE SPLENDIDO!!E UN MARE DA SBALLO!!
CIAO MICHELA!!!images (6).jpg
COME VA AMICA MIA,SEI MOLTO IMPEGNATA QUESTO PERIODO O IL SISTEMA TI HA DELUSA!!

CIAO MICIONE!
CIAO SOLIDEA!
CIAO VAGABONDO!!E TUTTO IL RESTO!!
Previsione n. 1
Previsione Elaborata:
Ruote di gioco: Ba-Ca
Ambate: 62-17
Ambi Secchi: 62-68;62-56;62-85;62-39;
Per sorti superiori: 17-39-56-62-68-85;
Esito:
Ambata 62 Ca ---> Colpo: 3
Ambo 62-68 Ca ---> Colpo: 3
Ambo in sorti superiori 62 68 Ca ---> Colpo: 3

Ciao Luigi , Beato te , qui anche se la giornata e bellissima , l'unica passeggiata che si può fare , nei viali alberati e con le foglie cadute a terra , segno tangibile che ormai l'autunno è entrato ...

Ciao Micio , buona giornata anche a te ....

Ciao Cara Amica Michela , una lieta giornata anche a te ........

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 03 maggio 2025
    Bari
    31
    33
    53
    57
    73
    Cagliari