Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
buongiornoo e buon fine settimana a tutti voi!!!
ciao luigi buonkaffe e giornata a te!!!
soletto 44 ce purtroppo terno skifosoooo ripetutoooo....no koment ke presa x hulio 8 50 giu 44 80 ankora +giu .....#mianagioia
SALUTONE A TUTTI!!!
BUON SABATO POMERIGGIO VINCENTE A TUTTI.... SE SI PUO
CIAO LUIGI BUONKAFFE E LOTTO A TE!!!
CIAO KEY E SI LO SOOOO MAGARI STA KOSA SUCCEDE PIU SPESSO NN CE BISOGNO FARE KALKOLI CERKARE SPIE SOMMATIVO BLA BLA BLAAAA ... RIPETI LA CINQUINA METTI 1 EURO A TERNO E SI VOLAAAAA CIAO CAMY BRAVA IMPEGNATI DI PIU QUA NN SI PRENDE KAVOLOMANKOLESSO CIAO ROSCE MILENA SPIKE DONATELLA VR LOTTOFORTUNE ALEXXX & KOMPANYYYY
ciao rosce booohhh nn lo so ke dirti sto 33 39 giokato kon luigi anke tanto ... nisba ... mi so skocciato spero uscira qlk a te ovvio abbinato metodo skarso si fa sentiii cioe nn ci azzekko unaaa percio vado a rubba' metodo di amiko mio e di luigi questa l'ultima da ambata 67 nn mi sembra male ... spero nn torna 44 anke se metodo di luigi lo da.... 90 nn mi sembra male e lo metto ... dopo [/QUOTE]
buona serata a tutti..... cirka duuu sett fa.... poteva venire anke un po prima .... ke dici luigi.... ce anke dikaaaaaaaaaaaaaaaaa......
buona serata e fine settimana a tutti voi!!!
ciao luigi buona cena a te!!!
ciao mitika bravisss rosce... komplimenti...allora anke tu sai aspettare e prendere sekkisss... a differenza mua skarso e povero kmq grazie uniko metodo ke va e' quello di amiko.... pekkato. era bell ambo....
x ora nn sto giokando nnte anke xke nn vedo nnte interessante e ovvio x spiccioli rimasti..... kissa portalo avanti 39 se ti va nn ho idea.... 39 di nuovo bla bla bla manka da radikali.... 39-84??? ambo diametrale se lo gioki kome luigi allora e' obligatorio ma gia ke ce 48 ci puo stare....18 anke... metodo di luigi da 80 kon 86.... metodo di donatella da 86 kolpi fa 8 80 .. vedi kome li trovi....
SALUTONE A TUTTI!!!! CIAO CAMY... PENSACI ... QUAQUAQUAQUA ZERRRUUUCIAO SPIKE MILENA DONATELLA KEY VR LOTTOFORTUNE ALEXX & KOMPANYYY
BUOONASERA A TUTTI ,
CIAO ROSC ETRA BA-CA 80-86 DOVREBBE ESSERE UN BELL'AMBO CI SONO 46-64 CHE DEVONO USCIRE COL 38 83 E 46-68 FORSE A CAGLIARI C'è UN 6 FORTISSIMO COME 72-27
CIAO MILENA,
CIAO MICIONE IL 90 FATTO SECCO X LA SECONDA VOLTA LA TERZA SI RIPETERA?????
SALUTONI A TUTTI
a tutti voi!!!!
ciao luigi buonkaffe e settimana a te!!!!
35-86 un ambettino in sestina a cagl.... poteva andare mejo o no???
ciao rosce dika.... ci rompe adesso quando nn ci serve kmq 33 60 da metodo tuo o no???? e si lottomatta.... hahaahahh
SALUTONE A TUTTI!!!!