Novità

BARI-CAGLIARI-VENEZIA-OPPURE SOLO-BARI-CAGLIARI???

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
SONO DUE METODOLOGIE MOLTO SEMPLICI DA APPLICARE CHE MOLTI DI VOI GIA' CONOSCONO VE LI RIPRESENTO PERCHE' CONTINUANO CON RISULTATI POSITIVI-LA PRIMA SI GIOCA SU TRE RUOTE NON C'E' UNA RUOTA PRINCIPALE STA' A VOI TROVARE CONDIZIONI IN COMUNE E RISCHIARE SU UNA-DUE RUOTE IN TOTALE SONO 4 AMBI SPESSO L'AMBO ARRIVA NEI PRIMISSIMI COLPI.
AD OGNI ESTRAZIONE:
CONSIDERIAMO IL PRIMO ESTRATTO DI BARI E IL PRIMO ESTRATTO DI VENEZIA-ADDIZIONIAMO QUESTI 2 NUMERI IL RISULTATO E IL SUO VERTIBILE SONO I DUE CAPO-GIOCHI;SEMPRE DAL PRIMO ESTRATTO DI BARI E IL PRIMO DI VENEZIA DOBBIAMO CALCOLARE LA DISTANZA ATTENZIONE NON QUELLA CICLOMETRICA MA LA DISTANZA MATEMATICA TRA QUESTI 2 NUMERI-IL RISULTATO E IL PROPRIO VERTIBILE SONO I DUE ABBINAMENTI-IN TOTALE 4 AMBI LE RUOTE IN GIOCO SONO BARI-CAGLIARI-VENEZIA.AMICI E AMICHE FATE UN RISCONTRO ANDANDO INDIETRO DI 2-3 MESI SENZA ALLONTANARCI TROPPO E MI FATE SAPERE OVVIAMENTE PARLIAMO DI AMBI E QUALCHE TERNO NON MI EVIDENZIATE AMBATE PERCHE' C'E' NE SONO AD OGNI ESTRAZIONE-

L'ALTRA METODOLOGIA: DISTANZA 1 E DISTANZA UGUALE SI APPLICA SU BARI-CAGLIARI;
QUESTO METODO LO SPIEGATO TANTISSIME VOLTE MOLTI DI VOI GIà CONOSCONO LA VALIDITà DI QUESTA METODOLOGIA SI RICAVANO PARECCHIE PREVISIONI MA DA SEMPRE VI RIPETO CHE IN GIOCO SI METTONO SOLO ALCUNE PREVISIONI CHE VI HO SPIEGATO TANTE VOLTE MA LO RIFARò DI NUOVO UNA VOLTA CAPITO PERFETTAMENTE LO SVILUPPO MOLTO,MOLTO SEMPLICE.
AD OGNI ESTRAZIONE SI GIOCA SOLO BA-CA:
DOBBIAMO TROVARE SU BARI UNA COPPIA DI NUMERI CHE SIA UGUALE O DI DISTANZA 1-( DISTANZA C I C L O M E T R I C A )AD UN ALTRA COPPIA DI NUMERI PRESENTE SU CAGLIARI-TROVATA QUESTA CONDIZIONE SI METTONO IN UN QUADRATO COSI' COME LE ABBIAMO TROVATE SUL QUADRO ESTRAZIONALE-NON DOBBIAMO FARE ALTRO CHE UNA SEMPLICE SOTTRAZIONE DAL NUMERO PIU' GRANDE DEL QUADRATO DOBBIAMO SOTTRARRE I DUE NUMERI CHE SI TROVANO GIU' O SU' DEL QUADRATO COSI' FAREMO ANCHE CON IL NUMERO POSIZIONATO AL FIANCO DEL NUMERO PIù GRANDE LA STESSA OPERAZIONE E CIOè LA SOTTRAZIONE-SE I NUMERI CHE ABBIAMO TROVATO IN ORIGINE SONO DI DISTANZA 1 TROVEREMO NEI CALCOLI 2 AMBATE(NUMERI CONSECUTIVI) CON SOLI 2 ABBINAMENTI-SE LA CONDIZIONE INIZIALE SONO DUE COPPIE DI NUMERI CON DISTANZA UGUALE NEI CALCOLI TROVEREMO UN NUMERO CHE SI RIPETE 2 VOLTE QUINDI è IL CAPOGIOCO CON I SOLITI 2 ABBINAMENTI-OVVIAMENTE LA PREVISIONE VA GIOCATA SEMPRE BARI-CAGLIARI
VI FACCIO QUALCHE ESEMPIO:

ESTRAZ DEL 15-10-BARI 69-79
CAGL78-89
---------------
9-10
20-89
QUINDI DA QUESTA PREVISIONE ABBIAMO 9-10 AMBATE ABB X L'AMBO 20-89-DA QUESTA PREVISIONE ABBIAMO OTTENUTO L'AMBO 9-89 AL SESTO COLPO E ALL'OTTAVO COLPO 10-20.

ESTRAZ DEL 17-10 BARI 42-11
CAGL 62-3
-------------------
51-51
20-82
NOTIAMO IN QUESTA PREVISIONE CHE SONO DUE COPPIE DI NUMERI CON DISTANZA UGUALE QUINDI RICAVIAMO UN SOLO CAPOGIOCO CON DUE ABBINAMENTI AL QUINTO COLPO AMBO SECCO 51-20 A CAGLIARI-LO STESSO AMBO SECCO SI RIPETE DOPO 4 COLPI A BARI-

ESTRAZIONE DEL 19-10 BARI 52-45
CAGL45-37
------------------
7-8
15-90
QUESTA PREVISIONE DI DIST 7-8 HA GLI STESSI NUMERI DEI DUE CAPOGIOCHI QUINDI UNA CONDIZIONE QUASI INFALLIBILE-AL TERZO COLPO SU BARI AMBO 8-15

NELLA STESSA ESTRAZIONE UNA DISTANZA 14-15 BARI 45-60
CAGL 31-45
--------------------
14-15
29-90

COME NOTIAMO ANCHE QUESTA DISTANZA 14-15 CORRISPONDE CON GLI STESSI NUMERI DEI 2 CAPOGIOCHI QUINDI UNA DI QUELLE CONDIZIONI CHE RARAMENTE FALLISCE-INFATTI AL QUARTO COLPO AMBO STRATOSFERICO VINTO ALLA GRANDISSIMA BARI 14-29-

SPERO DI AVER FATTO COSA GRADITA SPECIALMENTE X GLI SCETTICI DEI METODI CICLOMETRICI O SOMMATIVI-POI NEL LOTTO TUTTO PUO' SUCCEDERE CONSIDERANDO CHE PARLIAMO SEMPRE DI NUMERI E MAI NULLA E' SICURO-QUINDI AMICI SEMPRE CAUTI CON LE PUNTATE E SOPRATTUTTO BISOGNA AVERE PAZIENZA -CIAO-

Ciao Francesco io sto seguendo i due ambi 9 19 e 19 90 che dici vado avanti così o hai qualche aggiornamento fresco fresco per incassare prima o quasi prima! il mio sesto senso mi dice che ti frulla qualcosa in testa.... un possibile abbinamento... O cosa...!!!! aspetto notizie....

Ciao Zeus99 questi 2 ambi io li sto giocando bene però io la previsione la sto seguendo x intero ad 1 euro x ambo -nell'ultima estrazione è maturato un ambo che già e' presente nella previsione a completo ed è 18-28;se giochi solo quei 2 ambi se c'è la fai economicamente fatti anche questo altrimenti lascia stare e continua con 19-9;19-90;Ricordiamoci amici e amiche che il lotto è sempre un gioco spesso abbiamo delusioni ma l'importante che la sera dell'estrazione quando non si vince dobbiamo rimanere sempre sereni e non abbattuti x la cifra investita e persa -quindi giochiamo quello che possiamo senza strafare.

ESTRAZ DEL 15-10-BARI 69-79
CAGL78-89
---------------
9-10 (distanza 10-11) la previsione è questa seguendo le tue indicazioni: 10.11.20.
20-89
QUINDI DA QUESTA PREVISIONE ABBIAMO 9-10 AMBATE ABB X L'AMBO 20-89-DA QUESTA PREVISIONE ABBIAMO OTTENUTO L'AMBO 9-89 AL SESTO COLPO E ALL'OTTAVO COLPO 10-20.

ESTRAZ DEL 17-10 BARI 42-11
CAGL 62-3
-------------------
51-51(distanza 31-31) la previsione è questa seguendo le tue indicazioni: 31.20.51.
20-82
NOTIAMO IN QUESTA PREVISIONE CHE SONO DUE COPPIE DI NUMERI CON DISTANZA UGUALE QUINDI RICAVIAMO UN SOLO CAPOGIOCO CON DUE ABBINAMENTI AL QUINTO COLPO AMBO SECCO 51-20 A CAGLIARI-LO STESSO AMBO SECCO SI RIPETE DOPO 4 COLPI A BARI-

ESTRAZIONE DEL 19-10 BARI 52-45
CAGL45-37
------------------
7-8 la previsione è questa seguendo le tue indicazioni: 07.08.15
15-90
QUESTA PREVISIONE DI DIST 7-8 HA GLI STESSI NUMERI DEI DUE CAPOGIOCHI QUINDI UNA CONDIZIONE QUASI INFALLIBILE-AL TERZO COLPO SU BARI AMBO 8-15

NELLA STESSA ESTRAZIONE UNA DISTANZA 14-15 BARI 45-60
CAGL 31-45
--------------------
14-15 la previsione è questa seguendo le tue indicazioni: 14.15.29
29-90

COME NOTIAMO ANCHE QUESTA DISTANZA 14-15 CORRISPONDE CON GLI STESSI NUMERI DEI 2 CAPOGIOCHI QUINDI UNA DI QUELLE CONDIZIONI CHE RARAMENTE FALLISCE-INFATTI AL QUARTO COLPO AMBO STRATOSFERICO VINTO ALLA GRANDISSIMA BARI 14-29-

....controlla se sbaglio, i risultati sono identici....ma con meno numeri in gioco!

Ultima modifica:
Allora facciamo una piccola correzione e ti chiedo scusa nell'estrazione del 10-15 la distanza è 10-11 è non 9-10 ma i numeri non cambiano 9-10 ambate con 20 89. Nell'estrazione del 17 10 i numeri sortiti su ba-ca 42-11 e 62-3 la distanza è 31 quindi come ho scritto correttamente 51 capogioco abb 20-82-E' evidente che sbagli nei calcoli-leggi bene il metodo è semplicissimo nel quadrato dei 4 numeri( prendiamo in considerazione l'ultimo caso) devi fare una semplice sottrazione dal numero più grande il 62 devi sottrarre il 42 e l'11 quindi otterrai 20-51-Poi passi al numero che sta al lato del 62 che è il numero 3 -facendo il solito passaggio x il 90 otterrai il numero 82 e di nuovo il 51 Tutto quà non credo sia difficile la condizione da mettere in gioco sono solo 2 ambi 51-20;51-82;CAPITO MI HAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Questa sera a primo colpo ambo 31-41 vi spiego -Estrazione del 9 novembre dist-9-10:

BARI 13-22
cagliar54-44
-------------------
31-32
22-41
le distanze zerate hanno una grandissima percentuale di vincita-Ovviamente vi ho sottoposto solo l'ultimo ambo a colpo ma c'è ne sono stati tanti altri-

Allora facciamo una piccola correzione e ti chiedo scusa nell'estrazione del 10-15 la distanza è 10-11 è non 9-10 ma i numeri non cambiano 9-10 ambate con 20 89. Nell'estrazione del 17 10 i numeri sortiti su ba-ca 42-11 e 62-3 la distanza è 31 quindi come ho scritto correttamente 51 capogioco abb 20-82-E' evidente che sbagli nei calcoli-leggi bene il metodo è semplicissimo nel quadrato dei 4 numeri( prendiamo in considerazione l'ultimo caso) devi fare una semplice sottrazione dal numero più grande il 62 devi sottrarre il 42 e l'11 quindi otterrai 20-51-Poi passi al numero che sta al lato del 62 che è il numero 3 -facendo il solito passaggio x il 90 otterrai il numero 82 e di nuovo il 51 Tutto quà non credo sia difficile la condizione da mettere in gioco sono solo 2 ambi 51-20;51-82;CAPITO MI HAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) Le Ambate/a sono le distanze/distanza?
2) Le sottrazioni sono matematiche o ciclometriche?

BA: 42.11 (distanza ciclometrica 31)
CA: 62.03 (distanza ciclometrica 31)

62 è il numero + grande (e qui per fortuna ci siamo)
62 – 42 = a casa mia è 20 sia matematica che ciclometrica/pondometrica
62 – 11 = a casa mia è 51 matematica 39 ciclometrica/pondometrica
62 – 03 = a casa mia è 59 matematica 31 ciclometrica/pondometrica (dove prendi l’82 :confused:)

Visto che nomini sempre casa tua sarà una casa speciale dimmi dove abiti cmq a parte le battute caro amico è evidente che non hai seguito passo passo ma io son ben lieto di rispiegartelo però ti prego fai attenzione -CHI TI HA MAI DETTO CHE DEVI SOTTRARRE IL 62 CON IL 3-ho scritto che il 3 lo devi sottrarre con i 2 numeri che sono sopra quelli che già in precedenza li hai sottratti con il 62 quindi se fai la sottrazione 3 meno 42 =51;3 meno11=82;Spero che a casa tua ora sia tutto a posto altrimenti quì c'è bisogno dei pompieri----------si scherza naturalmente -Fammi sapere Ciao

Si è così io x la verita faccio un ragionamento più veloce il 42 x arr a 90 è 48 +3=51-dicasi x l'11 x arr a 90 è79 +3 =82.CMQ come si fà fà quello è-HILDE x caso tu nell'estrazione del 7-11 ti sai ricavare le distanze 33-34 e la distanza 30-31 così ti guardi cosa ha dato questa sera Ovviamente se hai capito vale anche x te caro JACKAL-

DAL NUMERO PIU' GRANDE DEL QUADRATO DOBBIAMO SOTTRARRE I DUE NUMERI CHE SI TROVANO GIU' O SU' DEL QUADRATO COSI' FAREMO ANCHE CON IL NUMERO POSIZIONATO AL FIANCO DEL NUMERO PIù GRANDE LA STESSA OPERAZIONE E CIOè LA SOTTRAZIONE

....adesso si, c'era, grammaticalmente parlando, una doppia interpretazione sulla spiegazione, avevo come "soggetto" sempre il numero + grande.
Adesso mi serve l'ultima "chicca", le distanze con maggiore validità. (es. numeri che si doppiano?).

Ciao e buona giornata.

Ciao buongiorno THEJACKAL e buongiorno a tutto il forum mi fà piacere che ci 6 arrivato come hai potuto constatare è una "cazzata" lo sviluppo del metodo ,ma ti posso garantire che i risultati non sono "cazzate"sono risultati molto buoni poi tutto stà a quanto ammonta la puntata se giochi 1 solo ambo o se ne giochi 10 però questo metodo e lo provato sulla mia tasca è nato x mettere in gioco pochissimi ambi-Quando esce la condizione ideale in gioco si mettono 1-2 massimo tre ambi-ma
dobbiamo aspettare sempre che si creano le condizioni ideali-X farla breve" ti chiamerò Jack x abbreviare" le condizioni ideali te li metto in ordine di importanza:
1)quando i due capogiochi hanno lo stesso numero della distanza
2)le distanze zerate (esempio-9-10;39-40;oppure solo dist 10 dist 20 -30 ecc ecc)
3)le distanze piccole (esempio dist 2-3;dist 5-6 dist 1-2)fino a10 rimangono distanze interessanti
Ma quello che posso consigliarti ad ogni estrazione ti devi ricavare sempre tutte le distanze e poi dare uno sguardo con quelle precedenti-Alla fine di tutte questi suggerimenti ti dico solo una cosa che ritengo sia la più importante il metodo lo hai capito i suggerimenti te li ho dato quello che rimane è nel tuo intuito che io continuo a chiamare <CAZZIMMA>se c'è l'hai con questo metodo vincerai spesso -Fatti un giro delle ultime estrazioni e ti renderai conto delle vincite che ci sono state-E' ovvio non solo quelle condizioni che to'segnalato io vanno a buon fine percio ti consiglio che ad ogni estrazione le devi calcolare tutte -Ti posso garantire che qualcuna ti sfuggirà sempre ma io sono quì anche perchè ho l'aiuto di Lolli che sulla mia posta elettronica ad ogni estrazione mi aggiorna sempre-Adesso che conosci il metodo fai delle prove con estrazioni a ritroso e fammi sapere x esempio la prima cosa che devi fare calcolati l'estrazione di ieri sera e fammi sapere quante distanze hai trovato-Caro JACK quando hai assimilato bene il metodo ti renderai conto che tutto quello che leggi inerente a metodi di lotto sono tutte cazzate e perdita di tempo e danaro-CIAO

ho fatto il calcoli dell'estrazione del 7 novembre e a me risulta.....uscito ieri sera a cagliari ambo 15 45. mi sono persa qualcosa d'altro???????- non è facile trovare queste distanze. quindi se ce le suggerisci o ancor meglio se posti la previsione, sarebbe molto meglio.;).
Ciao grazie mille.

Giusto per approfittarne un po, potresti farci un riepilogo delle previsioni in corso?????? io comunque sto seguendo quella del 18-19.28-38. Speriamo paghi.

Ultima modifica:
SCUSA, MA CHIEDO UN ULTERIORE CHIARIMENTO PER VEDERE SE HO BEN CAPITO.
DALL'ESTRAZIONE DI IERI SERA A ME RISULTA QUESTA PREVISIONE, CHIEDO CONFERMA, SE FOSSE SBAGLIATA CANCELLO IL POST PER NON CREARE CONFUSIONE ALLE PERSONE CHE LEGGONO.

Ultima modifica:
Ciao Hilde perchè dici non è facile trovare queste previsioni-IO ci metto 5-10 minuti x trovarle.... quante ne sono 8-10-Altrimenti come quelle di ieri sera che ne sono 6 in 3-4 minuti e le tiro fuori-CMQ è una questione di allenamento ,parti sempre dal primo di bari con il secondo di bari e ti controlli cagliari poi sempre dal primo di bari e passi al terzo di bari e così via -nell'estrazione del 7 hai visto giusto l'ambo 15-45 dalla distanza 30-31 ci sono 9 distanze tra queste alcune veramente interessanti-Cmq ora bisogna seguire solo quella che già stiamo portando avanti ed è quella che stai giocando anche tu-Non so in che modo stai giocando quei 4 numeri che hai citato io ti consiglio :18-19 capogiochi ed ambo secco abb x l'ambo 28-38-90 considerato che su due ruote sono 14 ambi il mio consiglio è di rischiare solo cagliari in totale sono 7 ambi-Se vuoi sintetizzare ancora d+ 18-28;19-28;19-38;Sono solo tre ambi su cagliari ma ovviamente si rischia ........X quanto riguarda mettere le previsioni estrazione x estrazione x me ti rispondo subito "negativo"il metodo ve lo dato le previsioni migliore da scegliere se leggi il post su a THEJACKAL le ho elencate dovete soltanto prendervi il fastidio di estrapolare le condizioni estrazione x estrazione poi sarò io a suggerirvi quali da poter mettere in gioco CIAO HILDE

La mia "Cazzimma" mi dice 14.28.46.18.16

ciclo10.png

Ultima modifica:
GRAZIE MILLE SCOLARA DIPRIMA, DEI CHIARIMENTI-
LA PREVISIONE DEL 18-19 LA GIOCO SU BA.CA COME HAI SCRITTO TU 18 - 19 ABB.TI 28 38 90, NON VOGLIO CORRERE IL RISCHIO DI PERDERLA. QUINDI LA GIOCO SU TUTTE E DUE LE RUOTE. GRAZIE MILLE.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 aprile 2025
    Bari
    03
    07
    32
    05
    33
    Cagliari