Novità

BARI CAGLIARI

Micio;n1963967 ha scritto:
buongiornoo e buon sabato vincente a tutti:cool:
ciao luigi o'direttoo buonkaffe e lotto a te!!!:cool:
oggi finalmente un po di soleee poko poko ma giusto giusto:cool:
dakkordo kon luigi 54-90 sto 4 84 24 mi porta 54 cagl sto ambo uscito 3 volte anno skorso e quando kominciato da giokarlo e sparito:eek::eek::(:cool: kissa???? altro a cagl o anke 80 e stopp beri zeruuu lascio a voi!!!!
ciao mac1 anke io giokavo anni fa kon tanti numeri e nn mi ha portato nnte anzzz adesso li gioco massimo 3 kome va va .....ma e giusto postare numeri ke ti da metodo e dopo decidi tu....:eek::cool: ciao desideria benvenuta karta e penna x semprrr ma ogni tanto ci vuole qlk di piu:eek::cool:
pero metodo di luigi puoi fare da sola anke kon le tua ambate soltanto lui usa primo ba ca per rikavare ambata magari vedi kome funziona kon le tue ambate ....aspetto ke ti risponde lui .....
salutone a kompanyyyyy:cool:
grazie Micio ,non avevo metodo ma lo trovato girando ....e grazie anche Luigi per il metodo :) vincente serata a tutti

BUONA GIORNATA A TUTTI!! EBUON SABATO VINCENTE!!
CIAO DESIDERIA,SCUSAMI MA NON SONO MOLTO PRESENTE X VIA DEL MIO LAVORO!!IO FACCIO TUTTO A MANO E HO UN BRAVO PROGRAMMATORE CHE MI FA I PROGRAMMI CON I MIEI METODI!IL 35 LO STO GIOCANDO COL 40 E NON LO VORREI LASCIARE!!
OKKIO A 1 CHE è L'AMDATA DELLA 5°DEL MESE

CIAO VR 39-90 LO DA ANCHE IL MIO PROGRAMMA!!
CIAO MICIONE BUON SOLE!!!
SALUTI A TUTTI

ciao Luigi e grazie 1000 dei tuoi ottimi suggerimenti!!! buona giornata di sole, da me, in liguria, c'è un sole magnifico!!!!

luigi di anzio;n1963996 ha scritto:
BUONA GIORNATA A TUTTI!! EBUON SABATO VINCENTE!!
CIAO DESIDERIA,SCUSAMI MA NON SONO MOLTO PRESENTE X VIA DEL MIO LAVORO!!IO FACCIO TUTTO A MANO E HO UN BRAVO PROGRAMMATORE CHE MI FA I PROGRAMMI CON I MIEI METODI!IL 35 LO STO GIOCANDO COL 40 E NON LO VORREI LASCIARE!!
OKKIO A 1 CHE è L'AMDATA DELLA 5°DEL MESE

CIAO VR 39-90 LO DA ANCHE IL MIO PROGRAMMA!!
CIAO MICIONE BUON SOLE!!!
SALUTI A TUTTI
grazie mille Luigi ,sei stato gentilissimo ...ora non ci resta che vincere ;)
buona serata a tutti

aaao.gif a tutti da parte mia!!!!
ciao luigi o'direttooo buonkaffe e domenika a te e famligliaaa:cool:
guarda ki si vedeeee mitiko 22 sbajito x un kolpo:eek::eek::eek::cool: ma abbinamenti skifezzzz meglio kosi:eek::cool:
3 spie per 19 beri anni fa funzionava spesso.... da vedere..... forss kon 90 ???

deluso da morire ma che numeri cosi lontani dai nostri...!!!

buona serata a tutti!!!!

BUONASERA A TUTTI CIAO MICIONE !!BUONA SERATA A TE E TUTTO IL FORUM!!IL 19 USCIRA!!!!!STAVO TENENDO D'OCCHIO UNA PREVISIONE COL 25 E IL 19 è UN ABINAMENTO E MI PIACE PERCHE ERA SEMPRE UN ABINAMENTO FISSO DEL 7 CHE è USCITO A COLPO A CACLIARI .QUEL 7 è UN'AMBATA CHE SI RICAVA ALLA 5° DEL MESE E 19-37 SONO I FISSI CHE SI ACCOPPIANO
CIAO DESIDERIA!!
CIAO MAC ,KEY,VR, SALUTONI A TUTTI POI VI POSTO LA NUOVA!!

BUONASERA A TUTTI!!
CIAO MAC!!IL 35 NON MI TORNA MA IL 19 SI!!QUESTA PREVISIONE CHE METTO SI RICAVA ALLA 1°DEL MESE E STATISTICAMENTE DA SEMPRE VINCITA MI PIACE 48 DI NUOVO IL 25 E IL RESTO!!
CIAO MICIONE BELLO!!TUTTO OK!!
SALUTI A TUTTI I NOSTRI AMICI CHE CI SEGUONO!!
QUESTA è LA PREVISIONE SPERO ESCA UN TERNO COME AVETE VISTO LE PREVISIONI POSTATE SUL POST LO HANNO DATO PERCHE NON CREDERE IN QUESTA!! Ruote di gioco: Ba-Ca
Ambate: 25-70
Ambi Secchi: 25-31;25-19;25-48;25-2;
Per sorti superiori: 2-19-25-31-48-70;
Esito:
Previsione in gioco ---> Colpi ancora giocabili: 9
39-90 NON LO LASCIO!!

Buongiorno a tutti!!!!:)

Ciao Luigi!!! Il 7 a quale metodo della 5° si riferisce!!!!:rolleyes:
Comunque questa con il 25 si ripete più volte quindi speriamo che dia qualcosa!!!!;)

Ciao a tutti gli amici buon martedì vincente!!!!:cool::cool::cool:

buongiornoo e buon martedi vincente a tutti anke da parte mia!!!
ciao luigi buonkaffe e lotto a te:cool:

1tasse.gif 1tasse.gif 1tasse.gif

BUONGIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE!!BUON KAFFE ANCHE A TE!!SPERIAMO DI PRENDERE IL DOLCE STASERA!!!!!!!!!
CIAO KEY!!ALLA 5° IL 2° DI CA +5 DA ABINARE A 19-77 FISSI
SALUTI A TUTTI

Micio;n1963969 ha scritto:
3-8-40 a beri giokavo anke io 6 7 kolpi fa dopo smesso se puo essere utile:eek::eek:;)

insommaaa lo visto bene sta kosa soltanto mi mankava certezza di farlo giokare di nuovo vabbeee siamo sempre d'+ lontano..... meglio sto zittttt

micio sei stato molto bravo ma sto lotto è un po'...meglio stare zitti come dici tu

iP7GL.gif
buona giornata a tutti
ciao luigi o'direttooo buonkaffe e giornata a te:cool:
ciao mac1 nn e normale pero alla fine tutto normale:eek::eek::cool: brutta abitudine :(vabbe ce poko da faaa.... fra un po mando lotto in fnklandia di nuovo.....:mad::cool:

BUONASERA A TUTTI!!

CIAO MICIONE!!ANCHE IO AVEVO GIOCATO 40-8 POI HO CAMBIATO!!!!!ORA QUEL 8-9 BA-CA DAL MIO METODO RIDANNO 19-25 SPERIAMO SI DECIDA!!!
CIAO MAC!!NEL LOTTO TUTTO è IMPREVEDIBILE!!!

CIAO KEY!! VR, E TUTTI I NOSTRI AMICI!!

ciao Micio ...quanta ragione nelle tue parole!!!!!!!!! ciao Luigi aspetto buone nuove!!!!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85
    Cagliari
    50
    41