Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
buongiornoo e buon giovedi santo a tutti voi!!!
ciao luigi o'diretto buonkaffe e lotto a te
dopo sto 65 88 guardando ottobre dicembre e gennaio mi porta 3-8-42 molto simile postato giorni fa ...vedremo se ce la ripetizione zeruuu metta oppure qlk di + ???? salutone a kompanyyyyy
BUONGIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE BELLO!! 3-8 ANCORA NON è USCITO POTREBBE DARLO!!
IO SPERO IN QUESTA!! gioco: Ba-Ca Ambate: 25-70 Ambi Secchi: 25-31;25-19;25-48;25-2; Per sorti superiori: 2-19-25-31-48-70;
CIAO MAC!!
SALUTI A TUTTI
buongiornoo e buon venerdi santo a tutti voi!!!!
ciao luigi buonkaffe e giornata a te!!!!
almeno ce soleee bello kome sole anke da me dopo 3 giorni di pioggia meno maleeee ...ce pasquale
ciao mac1 booo nn so ke dire.... un pesce nn fa il brodo ma meglio ke sto zitttt kome semprrrrr
salutone a kompanyyyyy
BUONASERA A TUTTI E VENERDI SANTO ANCHE A VOI ,IO SEMPRE IN RITARDO CON IL MIO LAVORO HO POCHI SPAZZI E NON MI RIESCO A COLLEGARE PRIMA!!
CIAO MICIONE!!OGGI ANCHE QUI SOLE CALDO E UN MARE BELLISSIMO!!!
CAIAO MAC!!SCUSA NON SONO RIUSCITO A RISPONDERE PRIMA,IL 70 è ANDATO MA IO DICO CHE QUESTI NUMERI DEVONO DARE VINCITA A BARI!! 2-19-25-31-48
DO UN'OCCHIATA E VEDO SE HO ALTRE CONVERGENZE!!
CIAO VR!!
SALUTI A TUTTI
buongiornooo e buon sabato santo vincente a tutti voi!!!
ciao luigi buonkaffe e lotto a te
ciao key mac1 vr46 & kompanyyyyyyy x mac1 spero nn rimani deluso sempre solita storia o mio 3 kon 8-42 speremm si fa vedeee oppure tuo 33 oppure zeruuu
ciao VR46 prova a metterli insieme, ma il 33 ed il 50 sono forti, a mio modesto parere, ciao Micio speriamo almeno in un piccolo ambo, mi basterebbe!!!
BUONGIORNO A TUTTI AMICI!!E FELICE PASQUA A TUTTI!!
CIAO MAC!!IL 50 DOVREBBE ESSERE BUONO,C'è UNA SOMMA 50 IN 4°E5°POS LA VOLTA PRECEDENTE SONO USCITI 5-55-59 QUINDI MANCA IL 50!!DEI TUOI ABINAMENTI IL2-19 MI PIACCIONO DI PIU MA CI VEDO BENE 68-90.OKKYO A 25-50 CHE è UN AMBO MULTIPLO AVENDO GLI STESSI ABINAMENTI CON 2E19 POTREBBE DARE IL TERNO!!
CIAO MICIONE BELLO!!!IO 3-8 LO STO SEGUITANDO A GICARE L'HO RICAVATO DUE VOLTE ANCHE NANDO MANICCIA LO PORTA NELLA SUA PREVISIONE!!
CIAO VR!!
CIAO DESIDERIA,AUGURONI ANCHE A TE
LA PREVISIONE SEGUITA!!
SALUTI A TUTTI