Novità

BARI CAGLIARI

mi sta entrando un 29 come ambata a bari luigi ed uno degli abbinamenti è il tuo 48...

BUONGIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE BELLO!!LA ROMA SPERO CHE SE LA CAVA!!
IL 38-83 è BUONO FA PARTE DEGLI AMBI DIAMETRALI CHE AVEVO POSTATO SU!!

CIAO MAC!!STO 29 ME LO DAVA CON 58,MA STO SEGUENDO IL 90 BA-CA POI LA PREVISIONE POSTATA E GLI AMBI DIAMETRALI POI SI VEDRA!!
CIAO KEY!!
CIAOVR!!
SALUTI A TUTTI

29-48 giocato a bari uscito a cagliari...pazienza!!!! ciao amici e notte serena a tutti voi!!!

1tasse.gif 1tasse.gif buongiornoo a tutti da parte mia!!!!:cool:
ciao luigi o'direttoo buonkaffe e giornata a te :cool:
bravo 45-90 a tutte okkio a roma ce doppio 54 anke 9 kissaa ma
spero esce dove lo gioki :eek::eek::cool:
bravo mac1 purtroppo la musika nn kambia se nn kopri rimani fregato:eek::eek::(:cool: ciao vr46 key desideria & kompanyyyyyy:cool:

BUONGIORNO A TUTTI!!
CIAO MICIONE!!GRAZIE!!IL 45-90 A TUTTE L'HO PRESO ,RECUPERO SPESE!!
A ROMA USCITO 39 è UNA SPIA DEL 90!!E ANCHE IL 20

LA PRIMA DEL MESE HA DATO VINCITA A COLPO 25-76 A BARI!!
LA COSA CHE MI PIACE DI PIU è IL 15-60 OGGI RIPETUTO DUE VOLTE E SONO 5!!!QUESTA NON VE LA PERDETE CHE DARA VINCITA AL 99%1!!!!!!I QUINTI SONO UNA DIST 9 CHE LO RICONFERMA ALLA GRANDE!!!
CIAO VR!!
CIAO MAC!!OCCHIO AGLI ZERATI DI BA-VE CHE SI ACCOPIERANNO X AMBO GUARDA SE HA DELLE CONVERGENZE!!

SONO 61-16-21-12-23-32-17-71 A BARI MI PIACE 17-32-12
CIAO KEY!!
SALUTI A TUTTI

luigi 20 e 10 posso accoppiarsi con 70 a bari ...10-70 a bari è un ambo che mi riesce poi 10-20-70-80 per ambo a bari e venezia poi 10-17 e 10-22 a bari io ho queste che ne pensi?

buona giornata vincente a tutti anke da parte mia!!!:cool:
ciao luigi buonkaffe e lotto anke a te:cool:
kmq te saluta amiko61:eek::eek::cool:
mac1 me gusta 17 ba un 5 e 50 ke aspetto ankora ma resiste ......
vedremo se 17 torna a nazz kome protagonista????
salutone a kompanyyyyy:cool:

ll651.gif

Ultima modifica:
:eek::eek::eek::cool:;)ciao luigi spero amiko tuo ha vinto mitiko 17 lo prendevo anke in posizione 1-2a purtroppo nn ho messo prima vabbe era ora ke esce qlk poko ma si :eek: e tuo 15 beri ke skifezz esce 22 23 mahhh :( anke a naz kon 17 e un mitiko ambo di marion vabbe fa nnte meglio sto zittt ....buona serata a tutti!!!!:cool:

Ultima modifica:
bravissimo Micio!!!! il tuo 17 alla nazionale azzeccato alla grande, l'ho giocato per ambo ma niente da fare non ho azzeccato nessun abbinamento...pazienza. Ma a son di pazientare scappa la voglia di giocare. Felice e serena notte a tutti gli amici!!!

buongiornoo e buon fine settimana a tutti !!!
ciao luigi buonkaffe e venerdi a te!!!:cool:
quanto te kapisko mac1 quanto te kapisko:eek::eek::eek::cool: anke io korrevo dietro ambi e sopratutto terzina quartina eccc e kome visto nn arriva mai o quasi ....invece pikkole ma nn sono pikkole vincite tipo posizione ambo a tutte ti aiuta per morale e taska sopratutto e bello giokare kon soldi di lottomatta a vogliaaa:eek::cool: vabbe anke per sta kosa sono fuorigioko....:eek::(:(:cool:
salutone a kompanyyyy:cool:

BUONGIORNO A TUTTI!!

CIAO MICIONE!!SI IL MIO AMICO LO HA GIOCATO E PURE IN POSIZIONE CI HA MESSO 80 EURO!!!!! IO DA SOLO NON L'HO GIOCATO!!
CIAO MAC!!PURTROPPO I NUMERI A VOLTE TI FANNO SPAZZIENTIRE,IO SONO PIU DI 40 ANNI CHE FACCIO STI NUMERI E MI HANNO FATTO ARRABIARE TANTE VOLTE,MA POI RICOMINCIO!!
IL MIO 15 è USCITO MA IO LI MI ASPETTO LA VINCITA!!15-9 A CA E 21-9 QUESTI MI PIACCIONO MOLTO!!

BUON FINE SETTIMANA A TUTTI

Ciao luigi buongiorno, scusa se non ho capito male tu aspetti il 15/9 a bari e 15/9 a Cagliari . Oppure tutti e due gli ambi su cagliari. Garzie della risposta ciao. P.s. giocato ad ambo e terno 15/60/14. Niente di fatto

mizzikaa ke musikaa :eek::eek::cool: luigi fai komplimenti a amiko tuo anke da parte mia e un giokatore vero e no kome faccio io trike balak:eek::eek::cool: ciao massimo le ruote sono sempre ba ca se nn vuoi rimanere fregato:eek::cool: dopo lo dice luigi ke ambo preferisce ma gia la detto mi pare...pero aspetta un po forse lui vedra altro ke li piace di piu....salutone a tutti!!!!:cool:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85
    Cagliari
    50
    41