Novità

BASTA SCHERZI !

danad

Banned
QUATRO AMBI SU RUOTA.....4 RUOTE....4 COLPI

MILANO PALERMO VENEZIA NAZIONALE

44-18

44-36

49-18

49-36

Ultima modifica:
danad;n2028523 ha scritto:

44-18

44-36

49-18

49-36

sera Danad a me questi ambi piacciono su VE-NZ e credo che ci provo con rispettivi vertibili ovvero 63-81 ..infatti volevo chiederti se la tua previsione prevede anche vertibili o no ...non ho convergenze per 18-36 ma 44-49 su ve-nz si ...grazie e buona serata

BUONA SERA DESIDERIA ! QUELLO CHE POSSO DIRE CHE LA PREVISIONE È COMPLETA COSI...SE TU VUOI AGGIUNGERE I VERTIBILI PER SORTE MAGGIORE DELL'AMBO LO PUOI FARE TRANQUILLA....IN QUESTO CASO I VERTIBILI SONO GIÀ PRESENTI 44-49...È BASTANO PER L'AMBO SECCO !

VENEZIA E NZ SONO LE RUOTE DI SCORTA XCHE QUESTA CONDIZIONE SI ERA PRESENTATA IN PRECEDENZA SU QUESTE RUOTE MA L'ESITO NO....È ANDATO ALTROVE...
SICCOME IO SONO DI QUELLI CHE PENSA CHE I NUMERI HANNO MEMORIA ECCOME....SIAMO NOI CHE NON CE L'ABBIAMO...NON VORREI CHE ANDASSERO LI....COM'È SUCCESSO IN ALTRI CASI IN CONDIZIONI SIMILI POI GUARDANDO INDIETRO CAPIVO IL XCHE...SAI...SONO ANCHE ONESTI QUESTI QUA...!

danad;n2028618 ha scritto:
BUONA SERA DESIDERIA ! QUELLO CHE POSSO DIRE CHE LA PREVISIONE È COMPLETA COSI...SE TU VUOI AGGIUNGERE I VERTIBILI PER SORTE MAGGIORE DELL'AMBO LO PUOI FARE TRANQUILLA....IN QUESTO CASO I VERTIBILI SONO GIÀ PRESENTI 44-49...È BASTANO PER L'AMBO SECCO !

VENEZIA E NZ SONO LE RUOTE DI SCORTA XCHE QUESTA CONDIZIONE SI ERA PRESENTATA IN PRECEDENZA SU QUESTE RUOTE MA L'ESITO NO....È ANDATO ALTROVE...
SICCOME IO SONO DI QUELLI CHE PENSA CHE I NUMERI HANNO MEMORIA ECCOME....SIAMO NOI CHE NON CE L'ABBIAMO...NON VORREI CHE ANDASSERO LI....COM'È SUCCESSO IN ALTRI CASI IN CONDIZIONI SIMILI POI GUARDANDO INDIETRO CAPIVO IL XCHE...SAI...SONO ANCHE ONESTI QUESTI QUA...!

grazie mille danad,sei stata gentilissima ...io per dire il vero su ve-nz aspetto 49 ...osservando queste 2 ruote ho scoperto cose interessanti ...quando parlavo dei vertibili intendevo 63 e 81 poiche son altri 2 numeri che aspetto li ....comunque la tua risposta e stata molto chiara e ti ringrazio ....la prendo cosi com è..
buona Immacolata e grazie

Buongiorno Danad
tutti sono 16 ambi....non potrò giocarli
convergo con 44 a pal con il 36 di Soledad

desideria;n2028667 ha scritto:
grazie mille danad,sei stata gentilissima ...io per dire il vero su ve-nz aspetto 49 ...osservando queste 2 ruote ho scoperto cose interessanti ...quando parlavo dei vertibili intendevo 63 e 81 poiche son altri 2 numeri che aspetto li ....comunque la tua risposta e stata molto chiara e ti ringrazio ....la prendo cosi com è..
buona Immacolata e grazie

Buongiorno e buona festa dell'Immacolata anche a te !

Desideria per dire la verità li aspetto sulle ruote principali Mi-Pa....Un altro metodo....diciamo di appoggio ....me lo da su Mi-Ge 44-36 e 49-36..uno dei due...ho paura che va a Genova ma poi andrà anche sulle ruote sua...
Sarei tentata di saltare il primo colpo xke non ha mai dato al primo però...nn si sa....Ma l'ambo molto probabile..

marvik;n2028679 ha scritto:
Buongiorno Danad
tutti sono 16 ambi....non potrò giocarli
convergo con 44 a pal con il 36 di Soledad

Buongiorno marvik e buona festa anche a te !

Lo so...sono tanti....magari fossero a colpo era un'altro discorso....Anch'io ho pensato al 36 di Soledad che io ho solo per un colpo a Roma...se non esce venerdi...mi concentro su Palermo....l'82 si deve presentare per forza sulle 2 ruote...per domani punterei di piu su 36-82 lasciando la mia che ha dato quasi sempre dal secondo colpo...
Purtroppo gli esiti ritardano e si accumulano le giocate....ma io li ho messi anche per convergenze di qualcuno...
Vedremo ! Buona giornata !

BUon giorno.Miss...Dana.

ma..cos'è..Uno..SCherzo..che continui..a Rompere..sempre..TUTTI..!!

Anche..la...!!

,,:)BUONA..:confused:.FESTA...!!:confused:

ciao .Bellissima

Buongiorno a te Stefano !
Macchè scherzo....qui parliamo di cose serie....di soldi non di sassi...
Quando posso rompo...ora un po ' meno xke ho da fare....ma in 15 mi ho fatto il mio dovere ..un giro corto su forum....
Buona giornata anche a te e buona festa dell'Immacolata !

danad;n2028709 ha scritto:
Buongiorno a te Stefano !
Macchè scherzo....qui parliamo di cose serie....di soldi non di sassi...
Quando posso rompo...ora un po ' meno xke ho da fare....ma in 15 mi ho fatto il mio dovere ..un giro corto su forum....
Buona giornata anche a te e buona festa dell'Immacolata !

:p:p:pEvviva..!!

Allora..oggi..è..VERAMENTE..FESTA....!!

Ultima modifica:
danad;n2028523 ha scritto:

44-18

44-36

49-18

49-36

NON CI CREDO! HA MESSO 10 ESTRAZIONI !

MILANO AMBO SECCO 49-36 !

GIOCATO PER UN PAIO DI ESTR. POI ABBANDONATO ! MA VAAA...

Ultima modifica:
BUONI ANCORA QUELLI CON 44 CAPOGIOCO.

DA OSSERVARE, VEDIAMO SE ESCONO SULLE RUOTE.

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53
    Cagliari
    13